Тренинг после травмы позвоночника | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Pyotr

Тренинг после травмы позвоночника

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pyotr, 23 апр 2012.

1. kostia_ff
    kostia_ff
    Спасибо за ссылку на Пупса, давно хотел перечитать одну его мысль, найти не мог.

Как говоришь можно найти твою статью здесь? (прости меня нуба, но я уже тыкался-мыкался, не могу осилить как по имени статьи искать (а с данным тобой названием не ищется))
  2. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    а зачем вообще делать становую и присед,если ты не соревнующийся лифтер?мужик уже получил травму спины,нахуй снова спину гробить такими упражнениями?повторюсь еще раз-если ты не соревнуешься,то присед и становая должны быть полностью исключены из тренировок,т.к. слишком сильно гробят поясничный отдел.и не надо мне тут пиздеть,мол,бля,с правильной техникой ничего не будет.как блять правильная техника может исключить давление на спину в 200-300 кг??
  3. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    ты вообще в курсах при каких дозазх и какой продолжительности курса используют гонадотропин?или вычитал умное слово и теперь всем его будешь советовать?
  4. kostia_ff
    kostia_ff
    1 становую и присяд надо делать чтобы спина была здоровой и не беспокоила

2 делать с 300 кг никто не заставляет -- можно делать с лёгкими и средними (для тебя) весами

3
    повторяю ещё раз, что этими упражнениями не только "гробят поясничный отдел" но и лечат его, и защищают от травм. И учитывай, что человек который добрался до 100 кг, но при этом не "закачал спину" -- очень рискует нанести себе серьёзную травму, так как мышцы уже есть, а поясница к их использованию не подготовлена -- так можно и вне зала себя травмировать

пс позвоночник среднего человека держит нагрузку в 2000 кг -- ахуеть да?
  5. Pyotr
    Pyotr
    Статью прочитал, и умного в ней ни чего нет. По таким статьям авторам можно диагноз ставить. Для тебя и автора этой статьи все кто прошел через травмы - люди второго сорта, которые должны заткнуть рот и помалкивать. Какието Фюрерские у вас замашки. Во- вторых, ты первый начал с оскорблений. Общайся нормальным человеческим языком и не будь быдлятиной.
  6. Pyotr
    Pyotr
    Все свои программы, я как правило строю самостоятельно, руководствуясь собственными ощущениями от тренировок. Примерно 3 месяца работал с весами на 6-8 повторений, чередуя тренировки (легкая/средняя), потом сделал проходку, вес - 136кг. Ещё месяц тренировался с весами на 4-6 раз и снова проходка - 142,4кг. По Суровецкому сделал один цикл (последний), вес вырос с 142,4кг до 148кг. Программа была короткая на 6 тренировок, но как показала практика - достаточно эффективная. Занимался без химии. Из добавок только креатин. Если интересно могу программу сбросить в личку.
  7. alexd
    alexd
    программу я нашел, спасибо. А с каким весом 4-6 повторов, после которых проходка была 142,4? То есть меня процентовка и интенсивность интересует. Отказные повторы, я так пониманию, как обычно? То есть типа 6,6,5,5,4?
    Вообще, я тоже так тренировался, только очень часто нарывался на какую-то микротравму - то передняя дельта, то плечо и т.д.
    зы: спасибо за ответ.
  8. Pyotr
    Pyotr
    120х4 в пяти подходах. Когда я перехожу на силовой тренинг я разделяю тренировки на тяжелые, средние и легкие. Тренируюсь 2 раза в неделю в понедельник и четверг. Когда делаю тяжелый жим, то в этот день никакие другие жимы, не делаю. Мышцы которые участвуют в жиме (трицепс и плечи), то же в тяжелую тренировку не прокачиваю. После жима делаю одно-два упражнения на широчайшие.
  9. prodigyfann
    prodigyfann
    Меня эта история мотивирует.
  10. decl
    decl
    Весь день пролежал дома, полночи я не спал, а на утро поехал в больницу. Направление дали к неврологу. Он меня посмотрел и направил на рентген. По результатам рентгена он сказал, что у меня раздавлен межпозвоночный диск в поясничном отделе

Дружище по ренгену тебе не скажут раздавлен у тебя межпозвоночный диск или нет)))).Только МРТ может дать тебе этот ответ!
  11. Pyotr
    Pyotr
    Мне МРТ и делали. Я назвал рентген потому-что не все знают что такое МРТ. Кстати через полгода хочу повторно сделать чтобы посмотреть какие изменения у меня произошли за это время. А ты это вообще с какой целью написал?
  12. Shar
    Shar
    Ты чё такой нервный?
    тебе нахуй не нужна эта история так и не читай.
    Мне лично именно такие статьи и нравятся - "опыт из первых рук"
  13. Shar
    Shar
    Очень понравилась статья.
    в общем надеюсь что к 37 годам тоже буду продолжать тренироваться несмортя ни на что.
  14. *Эдуард*
    *Эдуард*
    Да конечно будешь, вон парней тренерую, у многих со спиной проблемы были, сейчас и тягу по 170 делают рабочий вес, и приседают по 120 рабочий. Главное за весами сильно не гнаться и за техникой следить очень сильно, а гиперэкстензию вообще всем мужчинам делать надо, для профилактики геммороя и простаты) . Тише едешь дальше будешь.
  15. Pyotr
    Pyotr
    Полностью согласен. После гиперэкстензии утром никакой скованности в пояснице. Гиперэкстензия + пресс = хороший корсет для спины.
  16. *Эдуард*
    *Эдуард*
    На турнике еще почаще висеть в конце тренировки.
  17. p10neer
    p10neer
    Речь о обычной гиперэкстензии или обратной? Если об обычной, то она поясницу частично захватывает. Попробуй обратную, если не делал.
  18. Romanovich
    Romanovich
    PyotrЮ, спасибо для меня полезная статья, у меня проблемы с желудком, начинаются сильные боли после скручивание, приседаний, жим стояя всего остального что сильно действует на брюшную полость.
    напи ши подробнее, на что ты заменил схожие упражнения?
  19. Pyotr
    Pyotr
    Сходи для начала к врачу гастроэнтерологу. Может у тебя открытая язва. Сейчас её лечат очень быстро.
  20. Romanovich
    Romanovich
    ходил по врачам. гастральный рефлюкс. врач сказал год не заниматься и соблюдать диету.
    год я сидеть не могу бет тренеровки
  21. kukser
    kukser
    После выполнения тяги в наклоне начала болеть спина! игнорировал до тех пор пока не ощутил острую, простреливающую боль! Боль в поясничном отделе. Упиздил к врачу, написала остеохондроз, направила на МРТ! Пройду Мрт после завтра! Вопрос к знатокам ,если обнаружат грыжу, реально с ней дальше продолжать тренировки или это уже приговор!!!!
  22. BigBadKotov
    BigBadKotov
    У самого на днях обнаружили грыжу диска l4-l5 5мм, и две протрузии в соседних отделах. Буду трениться дальше, но без вертикальной нагрузки, осторожно, не гнаться за весами. Все из-за того, что жопу рвал всегда на приседе и становой, бывало пренебрегал разминкой и растяжкой, + ко всему оказывается у меня уже давно остеохондроз и спондилез. Как узнал, впал в депрессию на несколько дней, из дома не выходил, читал форумы всякие, искал инфу. В общем жить можно, но осторожно. Придется теперь каждый день делать комплекс лфк для спины, ходить в бассейн помимо зала и на всякий случай раз в пол-года год буду делать мрт, чтобы отслеживать динамику грыжи.