Убеждать или побеждать? | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
bondik

Убеждать или побеждать?

Discussion in 'Персональные блоги' started by bondik, May 6, 2012.

1. bondik
    bondik
    Согласен, буду над собой еще работать)
  2. bondik
    bondik
    Такие же ситуации были, но только с алкоголем
    Более того - друган, с которым я хожу на тренировку выкинул ТАКОЙ высер, что у меня челюсть отвисла, внимание:
    "Ну раз в месяца два-то надо, почему нет"
    Понимаете???!?!?!? НАДО?!?!?!?!?
    Блин, кто с таким сталкивался - как Вы на такое реагировали? Не то чтобы я в крайность бросался, но эт пиздецом попахивает
  3. bondik
    bondik
    Похуй в твоем контексте должно употребляться слитно - это наречие)
    По хуй, как употреблено в твоем предложении - обстоятельство места)
    Звучит так, словно мне вся грамматика идет только до хуя и никак не выше)
  4. Ruslan26
    Ruslan26
    мне жалко этих детей, вот только их должно жалеть государство и думать о них, а они думают только о том как больше денег заработать для своих детей. У нас в Украине пиздец полный. Думаю в России не лучше. Водка все больше дорожает, а никто меньше не пьет. Вот честно вам скажу я бы с удовольствием уехал из этой сраной страны. Я не хочу что бы мои дети тут жили, не хочу бояться что они сопьются или снаркоманятся.
    Не хочу жить в стране, где деньги всегда решают кто прав, а кто виноват. Всем похуй, сбил насмерть девочку на переходе, обдолбаный, ну и ладно поехал дальше, папа отдал 150 000 и все забыли, а тебе сынок на новую машину, ведь папа работает Ген. директором Краснодонуголь. Это история про парня который учился в параллельном классе, живет рядом. И вот так все решается. А таких сколько по стране? пьяных за рулем каждый день.
  5. revan
    revan
    бухать уже давно считается нормой, а не бухать странностью. А должно быть наоборот. Мы уже не представляем какого либо праздника без спиртного(как это новый год и без шампанского?!), это больное общество.
  6. Джек
    Джек
    Сузился. это немнного не точно. Я вот вообще один остался. Хуйня, короче полная. Ни кто, ни куда не тянется. Так что доказывать что-то нет смысла. А вот завыть от безысходности реально.
  7. Stef
    Stef
    ты классный.
  8. агроном
    агроном
    чего то непонятно, как сам автор относится к алкоголю и прочей херне, т.е. употребляет или трезвенник? если употребляет, то вопросов нет. а если трезвенник, то вопрос: трезвенником стал просто так или были на то основания? если да, то какие?
  9. 3vi1
    3vi1
    Пока человек не допрёт до этого сам - фиг ты его переубедишь. На твои аргументы ему класть.
    Просто потому что у него пока нет негативного восприятия зависимости (т.е. с зависимостью связаны только позитивные эмоции). Релакс и всё такое...
    А вот когда начинаются бока, когда приходит понимание что это замкнутый круг - тогда есть шанс.

Людей с позитивным опытом употребления (типа очень редко / в меру / по праздникам) фиг убедишь, т.к. оно им не мешает. Да и нафиг их вообще переубеждать? Либо получится держатся так и дальше (что в общем-то не так уж и плохо), либо дойдёт до негатива и тогда подумает...

ИМХО вместо тыканья пальчиком со словами "ну-ну" лучше подсаживать людей на спорт, а там само придёт.
  10. Джек
    Джек
    Факт. Пойду курочку сготовлю и на треню. :avtorklif:
  11. rujii1985
    rujii1985
    ППц, я к прримеру всю жизнь на движухе, выпиваю и иногда курю, а в качалку пошел мой друг, который от кресла задницу вообще не не отрывал и мама ему еду готовила) у меня с фигурой всегда все ок, а он толстый, мне вот интересно тут все герои как он или как, которым мама готовит, а они только деляться своими ощущениями от жирности молока и едят не вкусную хуету)
  12. 3vi1
    3vi1
    Запили фоту))
  13. Aizee
    Aizee
    Извини, что я не знаю, как правильно употреблять мат! Есть еще какие-нибудь претензии?
  14. rujii1985
    rujii1985
    У меня даж в соц сетях фоты нет, но короче жирка ток на животе децл, катаюсь на велике, бегаю иногда и просто не ленюсь двигаться, вощем вес 75, рост 180.
  15. dekmamedov
    dekmamedov
    А у меня друганы все курят и пьют и бросать не собираются.Им пох. на примеры качков и трезвенников, потому что выходной и он пройдёт зря, если в хлам не набухаться...
  16. Stef
    Stef
    хороший обмен веществ + молодость ну и подвижность. К примеру когда женишься, всё может измениться =)
  17. bondik
    bondik
    Был грешок и употреблял алкоголь и курил, не горжусь этим.
    Но однажды по пьяни мне прострелили колено порвали связку крестовидную (передняя), в итоге - два месяца на костылях, радостного мало. Это и дало своеобразный толчок к тому, чтобы я бросил.
    Сейчас, когда я вспоминаю этот случай, я рад, что все это произошло. Благодаря этому я начал новую жизнь. По-моему это неплохо
  18. bondik
    bondik
    Так ладно бы общество больное.
    Это мне сказал человек, который со мной уже второй год ходит!!
    Вот что самое-то непонятное
  19. Altimir
    Altimir
    Не надо превращать в сайт в подобие баша, где щас кто нить пишет чёнить,потом это всё обмусоливают по 100500 раз
    автор если тебе не понравились некоторые аспекты предыдущих статей,можно было это написать в коментах, или в личке. но не засорять такими статьями сайт!
  20. bondik
    bondik
    Хорошо, больше так не буду
    Я и не думал, что вот этот высер мой на главную вынесут
    Думал, отпишусь - чисто мысли ванильные накидаю в кучу, а там уже похер, говном закидают или назовут сказочным долбоебом
  21. xsibirevx
    xsibirevx
    Очередной бред что бы потешить свое самолюбие, это уже попахивает каким то фито-нацизмом. Хватит дрочить в зеркальце и боготворить самого себя, все люди разные, кто то занимается в тренажерке, кто то на турниках, кто то ни где не занимается, но зато, например, участвует активно в общественной деятельности, много работает, много учится. У каждого свой выбор. Хватит навязывать свое мнение людям и судить их со своей колокольни.
  22. Stef
    Stef
    хватит навязывать мне своё мнение. =))
  23. Vovan-751
    Vovan-751
    Как по мне, то нужно просто напросто запретить рекламу алкоголя и табака по телевидению, в МСИ, а также в других источниках. Что-бы не было искушения. Жаль только то, что сейчас алкогольные напитки могут купить даже школьники, а "добренькие продавцы" охотно отпускают данный товар. Лучше бы осуществили легализацию анаболических стероидов, которые помогают человеку чувствовать себя лучше, выходить на новые этапы развития тела, что в последствии сказывается на все целом совершенствовании всей сущности, а не алкоголя - который сначала бодрит человека, а потом угнетает его, порабощая и делает жизнь очень бессмысленной без все новых и новых пополнений организма алкогольной дозой. Так что решайте сами, что больше вам подходит и чего вы сами хотите!!! motivator-1168.jpg
  24. няшная угроза
    няшная угроза
    лучше быть одиночкой, чем одним из стаи козлов
  25. няшная угроза
    няшная угроза
    я не понимаю ненависти к людям с лишним весом и хорошим отношениями с родителями.По-моему лучше уж он будет полным, но в голове у него будет порядок, чем мачо, но каша в голове
  26. BratuK
    BratuK
    я НЕ согласен с автором, т.к. приучил своего друган к спорту заставив отказаться от пива (и он мне благодарен, и я доволен),
    и если каждый спортсмен (не важно билдер или боксер...) призовет одного человека к зож то будет каг-бэ
    арефметическая прогрессия.
    И я думаю даже спорить не надо что каждый из НАС хочет жить в здоровом обществе...
    так что пытаться стоит , даже если за частую эти попытки тщетны...
  27. p10neer
    p10neer
    Так может выпивать и оставаться хорошим человек - тоже не смертельный грех, м?=)
  28. Stef
    Stef
    а можешь вовсе не выпивать и оставаться хорошим человеком (идеальный вариант)
  29. Kost
    Kost
    в точности как у меня - только судьбенка мне подкинула 9ку (жигули), чтоб та сломала мне ногу (ДТП)... после этого в топку зеленого змия.
  30. Jahre Viking
    Jahre Viking
    ну может быть у него напряженная работа, поэтому ему надо.