Углеводы могут быть вашим лучшими друзьями или злейшими врагами !! !! | Page 2 | Питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
hellrider

Углеводы могут быть вашим лучшими друзьями или злейшими врагами !! !!

Discussion in 'Питание' started by hellrider, Feb 1, 2015.

1. md416
    md416
    "вы находитесь в анаболическом состояния, которое вызвано ночным голоданием (если вы не едите, когда спите)"...
    А не в катаболическом ли?..
  2. van4a
    van4a
    Статья - бред сивой кобылы!
    с чего автор взял, что уровень инса влияет на уровень теста? )))) уровень инса влияет на ГР - это да. И если жрать угли перед сном - ГР выбросится куда в меньшем количестве.
  3. Kocтя
    Kocтя
    Имеет смысл только название статьи, всё остальное попытка впутать нашего брата.
    1. balagur
      balagur
      Именно так и есть. Только можно было просто написать: Углеводы могут быть вашими лучшими друзьями!!!...а все что дальше в топку!!!!! а в самой статье написать пару слов: Жрите, ешьте, кушайте углеводы товарищи)))
  4. Zakum
    Zakum
    одни пишут - угли только в 1 половине дня! тут - вечером! кому верить то бля?
  5. balagur
    balagur
    после такой статьи остается верить в отца, сына и святого духа((((
  6. Качиха
    Качиха
    Чего-то я вообще теперь ничего не понимаю!:shok:
    1. Kocтя
      Kocтя
      А ты перестань верить всякой написанной чепухе и начни прислушиваться к организму и начнешь все понимать
      1. Брус97
        Брус97
        Да вот нихуя, начнёшь прислушиваться - кабанеешь молниеносно.
        1. Kocтя
          Kocтя
          Так ты кабан не к брюху прислушивайся, а к бицухе)
  7. Monolithic Fishmonger X
    Monolithic Fishmonger X
    На протяжении всей статьи не покидало чувство жесткого подъеба и дезинформации.
  8. zaporsche
    zaporsche
    Бля, шо за нах?! Если после тренировки есть угли, то инсулин на это все выделяющийся понижает уровень гормона роста и такая же весчь ночью!
  9. Kostodorn
    Kostodorn
    нахера такой бред выкладывать?
  10. Biggie Smalls
    Biggie Smalls
    ебать в сраку таких мастеров бодихакинга
  11. danironaddict
    danironaddict
    лучший способ это проверить на себе, тогда все ясно будет. зачем сразу говном стрелять то?
  12. wladis_lew
    wladis_lew
    кто этот кифер ? мудак из помпей ? или гугль пиздит
  13. Lionheart
    Lionheart
    Прочитал статью...
    13376176128175.jpg
  14. Max-Wizzard
    Max-Wizzard
    Начало статьи читаю и что-то не особо верится, что это хоть как-то с реальностью сопоставило, во первых анаболизм - это набор, катаболизм - разрушение, читаем... "После того, как натощак вы съедаете завтрак, ваш организм, находившийся в анаболическом состоянии, вызванном ночным голоданием, останавливает сжигания жира. (вы переходите в состояние катаболизма).".
    Далее - инсулин и кортизол можно назвать гормонами-антагонистами, когда появляется инсулин, кортизол снижается, кортизол вырабатывается скорее для того, чтобы организм мог кушать свои мышцы, если появился инсулин, запустился анаболизм, о разрушении речь уже не идет!
    И у автора совсем нет цели. Всем же уже известно, что вы либо набираете либо сушитесь, от этого зависит стратегия, а автор то говорит не жрать углеводы в течение дня, то углеводы жрать на ночь... у меня это вызывает когнитивный диссонанс.
    Занимайтесь в зале, кушайте 1,5-2 грамма белка на кг веса, не забываете про омегу и с вашим тестостероном будет все хорошо, не слушайте тех у кого помойка в голове.
  15. Yaryi
    Yaryi
    Не могу без них жить.
    1. Lionheart
      Lionheart
      ЗА ЯРОГО :fffuuu:
  16. Не_качек
    Не_качек
    Ебическая сила! Нахуя я это прочитал! И так нихуя не знал, а теперь вообще запутался.
  17. Naz_ar
    Naz_ar
    хуй пойми вообще ,что делать к каким советам прислушиваться
    1. Black Wolf
      Black Wolf
      Согласен! Везде подъёб :sad:
  18. noxlord93
    noxlord93
    вопрос к автору и ко всем присутствующим...к примеру поел я с утра яйца, поел после трени макарошек где много углей, поел перед сном риса или гречи...а что есть еще 3 приема пищи? любой гарнир это 50-70 углей на сотку...питаться одной грудкой и рыбой чтоли? да я разорюсь
  19. Black Wolf
    Black Wolf
    Я прочёл эту хрень и в два ночи перед сном пошёл в магаз за вкусняшками. И только утром осознался, что эта хрень наиполнейшая!:newcry:
  20. Black Wolf
    Black Wolf
    Джон Кифер пидарас!
  21. Rasputin
    Rasputin
    Херня статья, грузитесь углями в первой половине дня. Завтрак всему голова!! А к вечеру, а особенно на ночь меньше углей!
  22. sergobike
    sergobike
    если с утра пожрал углей подскакивает инсулин падает тест начинается катаболизм ?а нахрена тогда билдеры себе инсулин колят или я что то путаю?:shok:
  23. ПростоДяДя
    ПростоДяДя
    Что за хуета? нахуй такое вообще выкладывают?