Уголовная ответственность | Page 792 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Zuhel, Nov 28, 2011.

1. oko777

oko777 Persona Grata

Думается мне, что не повезло.
    Просто посылку изъяли органы для исследования, а почта тупанула и поставило, что посылку забрали.
    Считаю, скоро придут по адресу, указанному в графе "получатель". А дальше проверка финансовых операций, в том числе и картой ... и т.д....

• Нравится! Нравится! x 6
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

А чего там исследовать то? Виалы же подписаны, там не детское питание со странным маслом внутри.
    Были бы органы в теме его б на почте и приняли, тем более он пишет про пару виал и таблетки, т.е. просто контрабас, никакого распространения. Вряд ли будут какие то сложные орм проводить в связи с такой мелочью .

Но если паранойя есть, то уничтожать все носители информации и искать адвоката.

3. так я ж в отказ пойду, как докажут? а по карте я цветы заказывал жене любимой и ниебу че там за получатель был:kachok2:

4. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Тут самый главный вопрос: ты сам из рф то?

5. и почему контрабас сразу вешают на получателя, а отправитель что типа ни при делах?

6. Если бы такие отмазы канали то у нас бы вообще обвинительных приговоров не было:dunno:
    Ты лучше расскажи. На том сайте где брал было ли указание что посылка из за бугра будет?

7. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Никому это не нужно, я думаю.

8. нет там черным по белому написоно, отправка из рф, меня наебали::

• Нравится! Нравится! x 1
  9. В контрабасе путем почтовых и пр. отправлений соисполнителями являются обе стороны. Но для привлечения к ответственности получателя не обязательно устанавливать личность отправителя

10. Вот сохраняй этот сайт в офлайн. Выкачивай весь контент. Есть проги для этого. Это твое спасение доказать что не было умысла на контрабас и что тебя наебали. Всю переписку сохрани - ментам покажешь если примут.

И посылку не получай. Типа отказ от доведения умысла до конца. Там пара моментов тонкостей по теории права есть которые заебусь рассказывать. Кароч не получай посылку

Last edited: Oct 16, 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  11. Ты неправ насчет отсутствия необходимости исследования проводить. Для того чтобы были основания для возбуждения недосиаточн найти виалу с запрещенной субстанцией. Нужно еще выяснить что там. А то может быть на сарае "хуй" написано, а там дрова.

ЗЫ После возбуждения уг. дела проводят повторно но уже экспертизу. По факту это одно и то же, суть в юридических тонкостях типа статуса в уг. деле лица, проводившего экспертизу. На деле обычно одно и то же экспертное учреждение готовит оба документа

12. ну хорошо, а если получатель охренев от места оправки бросил дымовую гранату под ноги и испарился, получается преступление до конца не доведено, то есть не окончено, имеется ввиду получаетелем

13. Преступление у тебя окончено с момента заказа и оплаты.
    У него с момента отправки. Если он курьером вез через границу то в момент пересечения границы

14. ну я думаю что все равно товар должен попасть в руки к покупателю, иначе так можно людей устранять, заказал на чужое имя пару мешков гггероина из пакистана и его закрывают за контрабас, а он и не в курсе:trollface:

15. Vadim M

Vadim M Бывалый

тут в теме уже писали, что таким образом устранить не устранишь, но геморроя человеку организуешь много... в любом случае будут устанавливать, заказывал ты или нет. Если ты не заказывал, то от тебя отстанут и будут искать организатора. Будешь свидетелем)

16. Я тебе больше того скажу. Эта схема работает. Не всегда правда, бывают сбои. Но у тебя ситуация еще проще - ты своей карты заказал. Если не докажешь что не знал о международной пересылке то у тебя железобетонный контрабас вне зависимости от получения посылки.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

Ты "думаешь", а мы твой вопрос уже года 4 пережевываем(а ветка живет уже 6 лет), каждый месяц отмечая как такие наши форумчане "думальщики" срока на ровном месте отхватывают.
    Тебе выше написали уже что делать.
    Твоя ошибка в том, что ты не осознаешь тяжести данного преступления. Там срок ОТ 3 до 7лет, если твою посылку изъяли "органы". То есть, срок будет железно. Вопрос в том, условный или в лагере.

тут еще вопрос в том, куда он оплачивал. если с карты, то на какую карту и на кого она зарегана.
    или на какой кошелек. биткоины тут конечно рулят в плане безопасности.
    А так, вообще, да, ситуация кислая, если, конечно почта просто не проебала посылку.
    На его месте я бы не просто уже дико напрягся, я уже с 5 утра бегал бы как ошпаренный, решал вопросы, пока время есть :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  18. BigBang

BigBang Бывалый

В лс скинь ссылку на сайт пжлст

19. И мне скинь. Я прикину насчет насколько реально доказать незнание того что из за бугра посылка

20. oko777

oko777 Persona Grata

ну и мне тогда тоже. Ради интереса)))

21. так кули тут скрывать ruanabol.in у них на сайте я не нашел про отправку, а на доче есть

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Блять, что за бред. У руанабол все отправки РФ-РФ.

23. rokfor4ik

rokfor4ik Бывалый

Бинго :- -::- -::- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  24. абсолютли

абсолютли Бывалый

ты какую-ту хуйню тут несешь, заказал у Френка? пиши как-то разборчиво.

25. Мне кажется кто-то пиздит. Я не настаиваю что это ты, но все же

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Давно трекинг своих посылок проверял? Мож там стоит адрес Могилев (РБ) - Зажопинск (РФ)

27. обоснуй за куйню? вы просили, я сайт указал

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

Что их проверять, если работают из РФ и по РФ, только так, и не первый год.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. BigBang

BigBang Бывалый

Скажи, пожалуйста, заказал именно на руанаболе? Через личн.кабинет ?

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

Как же не РФ ? https://do4a.com/threads/Оффициальный-магазин-pharmacom-labs-СУПЕР-АКЦИЯ-РОЗНИЦА-ОПТ.15941/
    Доставка происходит из РФ! И мы вам гарантируем, что с нашей стороны делается всё, чтобы все поставки были максимально безопасны!

• Нравится! Нравится! x 3