Уголок Вайпера | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ViperID

Уголок Вайпера

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ViperID, 21 авг 2015.

1. shamilnsx
    shamilnsx
    А происходит вот что в залах!) школьники сидя на фарме 2 года - пишут людям программы тренеровок. Вот нашел пример такого пациента ) http://vk.com/matveika24 Это получается когда с фармой завязываешь превращаешься в тело, которое по виду вообще ни чем не занимается? Это правда?

Вложения:

• KNDMCcaUtl8.jpg
      KNDMCcaUtl8.jpg
      Размер файла:
      412,8 КБ
      Просмотров:
      176
    • fY2ivM_wgiI.jpg
      fY2ivM_wgiI.jpg
      Размер файла:
      769,3 КБ
      Просмотров:
      178
    1. ))Евгений((
      ))Евгений((
      Там парень 1 места на соревах брал. Ты не удачный пример выбрал. Сейчас у него учёба в военном. Там нереально при тех нагрузках и питании форму держать!
      1. shamilnsx
        shamilnsx
        Ну хз, мне кажется удачнее некуда) На лицо жесткий слив! Первое-не первое, как ты думаешь сколько он на самом деле жмет? 60-70? Форма даже после отката-нулевая( если ты говоришь про нагрузки еще, да питание решает, но не до такой степени, чтобы так выглядеть!
        1. ))Евгений((
          ))Евгений((
          Я бы мог с десяток реально подходящих пациентов с методиками и говноформой закидать. По этическим причинам так не сделаю. Но там парень повторяю выступал и брал 1 места. Это легко по твоему?
          1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
            24 авг 2015 Показать
          2. shamilnsx
            shamilnsx
            Бро, ну незнаю, форма у него действительно говенная на данный момент! Первое место в чем?(я пропустил). Ну и как ты думаешь, может ли пацан со стажем 1.5года(на фарме) писать программы людям? Что из этого выйдет?)
            1. ))Евгений((
              ))Евгений((
              кубок Омска по моему у него в альбоме. И тут дело не в количестве стажа, а в понимании сути. Я вот недавно электросварку дуговую стал для себя осваивать к примеру, так вот есть такие парни которые с маленьким стажем могут 2 банки консервные сварить, воде не вытекает, а есть такие, что и с 10 летним стажем потолочный шов не сварят.
              1. shamilnsx
                shamilnsx
                Здесь согласен с тобой, но все таки решающим моментом здесь играет стаж - свой личный! Сомневаюсь, что он может дать человеку которого тренирует что-то стоющее, так как сам не знает как трениться! Согласись, ты бы не пошел за консультацией к человеку с таким стажем?
          3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
            24 авг 2015 Показать
          4. shamilnsx
            shamilnsx
            Стоп! Кубок Омска среди 17 леток среди 5-6 человек, там форма у них- это жесть)), он тупо самый нахимиченый)( посмотри фото, но это ппц! Единственное с чем соглашусь, так это -то, что и в правду Тяжело Химичиться долгоo_O) Ладно бро, Эту лолку обсуждать уже утомился, тем более он похож на фрика переростка 30 лет (не в обиду если это твой кент вдруг!)
  2. Kocтя
    Kocтя
    Когда с фармой завязываешь ты просто превращаешься)
  3. Kocтя
    Kocтя
    Если ходить в зал долго и регулярно, то начинаешь жалеть этих жертв астеройдного промывания мозгов.
    Вот он ходит такой крутан, руки в брюки, битцулей перед зеркалом крутит, сотку жмет на 10, довольный бля, а потом смотришь он уже рукой дистрофика и 80 от груди отжать не может, потом пропал, потом снова руки в брюки и сотка на штанге и так из года в год, потом таких же прыщавых друганов подтянет.
    А в натурашечку ползешь себе как черепашка из года в год, оглянешься, а на штанге уже и 120 виднеется и не шприцы тебе не нужны не пкт всякие и про откат не слышал!
  4. ViperID
    ViperID
    Отдых между подходами, указан диапазон времени
    1. агрессивный физкультурник
      агрессивный физкультурник
      во, уже 1 минута)) сторгуемся до 30 секунд? ))
  5. ViperID
    ViperID
    по Селуянову, 3 серии по 3 подхода, 5-7 медленных повторений, без начальной и конечной фазы, продолжительностью 30-45 сек, отдых между подходами 30 сек, отдых между сериями 3 минуты, отдых между упражнениями 10 мин.
    Мне не подходит, не чувствую работы, жжения и очень маленькие веса, для себя выбрал вариант исполнения со скоростью чуть ниже обычной, 20-30 повторов..как раз около 40-45 сек, без начальной и конечной фазы. Жжение очень сильное, веса умеренные. отдых между подходами 1 минута, между упражнениями 2 минуты
  6. ViperID
    ViperID
    к сожалению модера зачем то снесли тему в блог..в итоге чувствую что нормального ничего их этой затеи не выйдет
    1. botan
      botan
      Извини, нужно какое-то доказательства твоего опыта и уровня,чтобы выводить тему в топы форума
      1. ViperID
        ViperID
        Рекомендую почитать 1 пост. Мне не нужен топ, для людей было бы удобнее читать в виде темы, а не блога. Фото не будет, я не мальчик чтоб бегать делать селфи или просить кого то в зале.
        1. Ипполит Затылкин
          Ипполит Затылкин
          Вот это гордость!:trollface:
          Только вот одними буквами тутошнюю молодёжь не заинтересовать.
    2. Волчок
      Волчок
      То есть фоток не будет... чертовы админы :veblo 1: Всё испортили!!!
  7. ПаскудаТварь
    ПаскудаТварь
    НИХУЯ СЕБЕ ВЫ СТАРЫЙ!
    1. Флэшмэн
      Флэшмэн
      Купи Фармаком и омолодишься!
    2. Волчок
      Волчок
      Всегда вежливая паскуда
  8. Страшный_Забор
    Страшный_Забор
    Мне вот очень интересно (как натуралу) жать 4 подхода с одним весом или постепенно его увеличивать?
    И вот я еще год поэксперемтирую с питанием и достаточным количеством сна и подумаю об оксане. Потому что веса растут, а тело нет. Зимой ток жиром заплыло от "достаточно калорийного питания".
    И второй вопрос. Постоянно все обсасываю вопрос восстановления. Мол важно. А за годы работы и тренировок по единоборствам я вижу что пасаны каждый день мускулы напрягают и они у них норм здоровые. Может каждый день нужно тренить? Все таки 3 часа в неделю как то мало. Что там вырастит за 3 часа в неделю по 10 мин одной мышце? За 10 мин в неделю хер чё вырастет. А если каждый день то может организм и поймет, что так будет всегда и нужно подстроиться. Что думаете?
    1. ViperID
      ViperID
      1 подход =50% от рабочего веса
      2 подход=75% от рабочего веса
      3 подход=100% рабочего веса
      4 подход=100 или 90% от рабочего веса
      1. Страшный_Забор
        Страшный_Забор
        Так а почему так? Первые 2 походу халтура. Только 2-е два напряжение.
    2. ViperID
      ViperID
      если каждый день, то ЦНС не выдержит, будет дрочка без результата