Фармакология. Новичкам на пальцах. | Page 3 | Фармакология | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Коля Антиген

Фармакология. Новичкам на пальцах.

Discussion in 'Фармакология' started by Коля Антиген, Apr 4, 2013.

1. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Вешу 93кг при росте 187.
    Думаешь меня это устраивает?

Твой пост расценить можно лишь как призыв к фарме.
  2. OMGcat
    OMGcat
    Согласно статье, человек занимавшийся 10 лет (похуй как в натураху или под фармой) рано или поздно вернется в те же формы, что и человек не занимавшийся никогда. Но мы ведь все понимает что это не так...

Так же, ничего не сказано про гиперплазию, как причину того, что человек который занимался а потом забил, даже через несколько лет не вернется в первоначальную дрыщь-форму.

Статья хорошая, доступная, но возникают сомнения что человек писавший ее до конца понимает всю ситуацию и учитывает все факторы.
  3. Paul Shark
    Paul Shark
    Заебали со своим Пасько,чесслово)
  4. bobik
    bobik
    Ладно хоть в нос, а НЕ еще куда.
  5. Frinkie
    Frinkie
    вот рассказываете о фармакологии "на пальцах", а потом жалуетесь что 15 летние школоло курсят
  6. IRON15
    IRON15
    80-100....???? Что за вилка....???? В жиме, каждые 5кг. ощутимы....., а Ты жмешь 80-100...))))
  7. Илья Муромец
    Илья Муромец
    при росте 187 можно и 110 набрать. Качество только будет хромать
  8. Mikihiso
    Mikihiso
    Я нихуя не понимаю почему прочитав эту статью все решили вдруг принимать колёса??? Там же чёрным по-белому написано - перестаёшь приинмать - сливаешь всё что набрал. Нахуй нужно такое сидение по идее,если ты не хочешь выступать.Фишка витаминов в том что ты подстёгиваешь организм к новому максимуму,а он уже подстраивается под него или не подстраиается,а тут расписано что блять в 100% случаев после курса ты или тупо разжиреешь или тупо всё что набрал на сольёшь,что за бред,для того тчоб всё растерять он должен вообще не заниматься и есть как ущербный.
  9. Sann
    Sann
    Сидишь на курсе с год без перерыва а тут на и пустое масло. принимая по 300 мг андрогенов в день, на что можно надеяться, вернувшись к 5 мг? Все просто, как дважды два.
    И как тут прогрессировать бля?
  10. BooM
    BooM
    Да и вообще нах в зал ходить, время тратить, все равно помрём все
  11. MAX1M
    MAX1M
    А я кстати читал что к повышенному потреблению белка организм тоже привыкает. Бросишь жрать белок и тоже сдуешся. Еще исходя из этой статьи у меня появилась теория что если заниматься набором мышечной массой соблюдая все правила тренировок и питания, можно контролируемо дополнительно увеличь распад белка в организме допустим бегом. Месяц бегаешь, организм уравновешивается по синтезу и распаду белка. Потом месяц просто тренеруешся. Еще наверно можно манипулировать с употреблением белка.
  12. IvanNoGi
    IvanNoGi
    Ппц)чую надо завязывать форумы читать)лучше с реально выступающими спортсменами общаться-уж они тебе объяснят что да как, все по делу. А тут..
    какой-то бред, фантастика, честно слово. Ну объясните мне-КАК ЧЕРТ ПОДЕРИ ВЫ это находите-достиг ты "ебаного ген. предела" или нет?))) Это же просто смешно. Ну нельзя я уверен даже с помощью новейших мед. технологий это определить. Плюс в статье все физиологические процессы просто неприлично упрощены-"мы потеряли 150 грамм белка, и получили 150 грамм белка"-бред ей Богу. А потом типо получили 200 грамм и начали расти..
  13. Copper
    Copper
    Всем известно, что восстановить прежде потерянные 10кг гораздо легче, чем накачать новые 10кг. Это называют мышечной памятью. Работает ли такое со стероидами? Если я на аас наберу 10кг, после курса скину 5кг, а потом начну в чистую их набирать, т.е хорошее питание и тренинг, наберу ли я эти 5кг быстрее?
  14. scaner
    scaner
    Бля пасоны, а как же изменения в костной ткани, рост костей лиуа от гормона роста, утолцения запястий ит.д. это чё тоже всё потом сдувается, череп усыхает к старости?
  15. crusher1
    crusher1
    Нахрен не сдалось колоться, когда всё в порядке, если только на соревнования собраться, то курсить, но нахуй оно надо когда приз будет банка протеина и то если выйграешь.. Все эти ПКТ, сдача анализов, нахуй не сдалось, свои руки в 48см и в натураху построю, главное получать удовольствие от самой тренировки.
  16. Fran4
    Fran4
    прикинь ! есть такая хуйня ! усыхают старые ! не вяжется с твоей логикой ?
  17. Fran4
    Fran4
    48 ??? удачи !!!
  18. Глебчик
    Глебчик
    про хавчик 6 раз в день пробовал я по 5000 ккал хуярить на 10 частей разбивал после 4000 начинается жуткий срачь. кому то дано кому то нет. у нас с тобой примерно равные пропорции. рука только у меня по толще будет молясь.
  19. MFISTO
    MFISTO
    Внесу свои мысли в эту тему.
    Тренюсь 2.5 года,начинал с ужасных 65 кг при росте 184, руки были палочки менее 30,на брусьях ни разу отжаться не мог, жим был около 40 на 6. Сейчас вешу 86,чуть жирка имеется -2.5 см складка на животе.Тест показал 10,7% жира в организме.В общем рельефность неплохая.Рука 42,5 см, горячая порядка 43,2.Чистый натурал.Жим 120 на раз
    Всё зависит от образа жизни.Когда НИЧЕГО кроме зала тебя не тревожит, питание стабильное и качественное, учёба\работа не беспокоит, сон 8-10 часов то масса и силовые растут как на дрожжах.А все стрессы, недосыпы, недоеды вовремя очень сказываются.
    По поводу фармы, считаю чтобы её использовать, надо чего то добится, чтобы забраться ещё выше.Вижу 100+ заплывших метановых качков с гордостью форсящих по залу, жмущих сотку и смешно становиться.Если фарма то масса должна быть качественная, а не 10 кг жира и воды с курса,Достаточно 5 кг но имеено мяса.
    Буду тренить вчистую, пускай это трудно,соблюдая режим, но попытаюсь выжать с себя всё и пожать побольше, пока не пойму что границы отодвинет фарма.
  20. east-coast
    east-coast
    Ты наверно за закрытыми глазами и отключенным мозгом писал? Я посмотрю как при тяжелых тренировках и охуенно плохом питании без того же протениа ты будешь прогрессировать, конечно только ты один понимаешь как это сделать.
    Ты ваще понял что сейчас сказал? Рекламируют спортпит в основном очень известные спортсмены, с массой далеко за 100, причем качественной, вот как ты представляешь кормить такую тушу только куриными грудками и гречкой? Спортпит дает оптимальное количество питательных веществ в удобной для употребления форме и быстроусвояемости.
    Зачем тогда бобика упомянул, он не курсит и у него все норм?
  21. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Протеин - наше всё!
    Без протеина хана!

Побежал подавлять страшный гормон кортизол!

Ты мозг то сам имеешь? Пока ты его мне только имеешь своим бредом.
    Я нигде не писал про ТЯЖЕЛЫЕ тренировки и ОХУЕННО ПЛОХОЕ ПИТАНИЕ.
    Пошёл нахуй, неадекватный долбоёб. :nono:
  22. east-coast
    east-coast
    Читай лучше!!! Параноик хуев
  23. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Тяжелые, но дающие нормальный отдых и охуенно плохого питания не надо, просто жрать надо нормальную еду и тогда когда есть хочется, не голодать.
    :rickroll:
  24. crusher1
    crusher1
    44.3 на массе сейчас, сухих примерно 42.3 см, 2 см с рук уходят всегда на сушке. Кстати у Егорова были руки 49 см это максимум его.
  25. Коля Антиген
    Коля Антиген
    докладываю: пол года назад был уже 93
    скоро усовершенствованная версия
  26. andreimegam
    andreimegam
    это с руками тебе повезло ещё) с жимом 140 без фармы, и весом 90 имел руки 37). только пропика добавил уже 39-40 на холодную.
  27. This message by has been removed from public view.
    Apr 5, 2013 Show
  28. gsom-pish
    gsom-pish
    Это не мораль, а маразм.