Фильм про бельгийского химика и стероидную мафию. Номинант на премию Оскар. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
noname123

Фильм про бельгийского химика и стероидную мафию. Номинант на премию Оскар.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем noname123, 25 янв 2013.

1. breaKer
    breaKer
    фильм уныл и скушен. а сюжет ваще пиздец
  2. Тараканатор
    Тараканатор
    Такого убогого говна я уже давно не смотрел.
  3. 6eaR
    6eaR
    Вам просто смотреть трансформеры, железный человек и прочее в этом духе надо. Там не надо понимать нихуя. Там все просто и разжевано, как для даунов. Думать вообще не приходится. Вникать ни во что не надо. Просто смотреть и все. Вот это нравится нашей публике диградантов.
  4. Тараканатор
    Тараканатор
    Слышь, интеллектуал!
    Интересный фильм должен иметь глубокий смысл, несколько интересных сюжетных линий, которые переплетаются и приправлены уникальной атмосферой, которая подчеркивает сложные и неоднозначно раскрытые образы главных героев.
    А тут просто унылая история жизни.
    Еще раз повторю: фильм - УГ.
  5. 6eaR
    6eaR
    Несешь какую-то несуразную хуйню. Какая уникальная атмосфера?=) Какие сложные и неоднозначно раскрытые образы главных героев?:fffuuu: Ты че из сочинения отличника по литературе скопировал это? У тебя не правильное определение хорошего фильма. Его вообще в принципе не существует. Существует только талант режиссера, игра актеров и сценарий. Что то может кому-то не понравиться, но это не значит, что фильм гавно.
  6. Paul Shark
    Paul Shark
    Посмотрел "Ржавчину и кость",советую,очень пиздатое кино.
  7. Тараканатор
    Тараканатор
    Пхахаха. Парень, у тебя проблемы с восприятием действительности? С чего ты взял, что мое определение хорошего фильма НЕПРАВИЛЬНОЕ? Я тебе высказал свою точку зрения и ты вовсе не обязан мне доказывать иное, на это тебя толкает твой юношеский максимализм.
    Да, несомненно, талант режиссера, сценарий и игра актеров очень важны в любом фильме, но в этом фильме их просто нет. Возможно режиссер талантливый, но тут он свой талант не раскрыл, актеры играют как попало (иногда даже непонятно какие эмоции они хотели передать зрителю), про заезженный сценарий о неотвратимости судьбы я вообще молчу.
    Если тебя успокоит фраза "Просто фильм не понравился", то да фильм мне просто не понравился.
  8. Gogua
    Gogua
    Мне понравилось!
    Спасибо!