Хардкорная качалка, или первый бодибилдер на селе. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Святослав Сурин

Хардкорная качалка, или первый бодибилдер на селе.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Святослав Сурин, 23 июл 2013.

?

Понравилась статья?

1. Неплохо, если в твоей жизни будут ещё интересные случаи, связанные с железом, пиши обязательно!

56 голосов
    70,9%
  2. Иди на хуй, статья унылая, информации ноль. Никогда ничего не пиши, даже комментарии!!!

3 голосов
    3,8%
  3. Хрень, пацану нужно жёстко курсануть, и всё у него будет ок (специально для фанатов Олежки).

9 голосов
    11,4%
  4. Мне похуй...

11 голосов
    13,9%
  1. Ведмед Клишаногий
    Ведмед Клишаногий
    Статья заебись. Парню уважуха!
  2. x3mal
    x3mal
    Так она гнется если вес 200кг распределен по бокам (200кг на две точки давят), а тут вес еще посредине, получается вес распределен на 3 точки равномернее, соответсвенно давление на каждую точку меньше и труба не гнется.
  3. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    У некоторых людей, всё желание переходит через полгода в хорошенький курс... или сразу "10мг метана, а чего такого!?".
  4. Whatever
    Whatever
    У парня еще пиздатый зал. Мы на Колыме в геологоразведочных партиях вообще рюкзаками, набитыми камнями и осями вездеходными качались
  5. ПРОХОР
    ПРОХОР
    збс. Только метана самодельного не хватает.
  6. Whatever
    Whatever
    Я б посмотрел такой бложик.
    "Хардкорный метан или первый химик на селе"
  7. Roma4
    Roma4
    Стаж год и становая 215 на 6? Пойду повешусь
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 июл 2013 Показать
  9. Павел 1'st
    Павел 1'st
    да еще жим лежа сейчас 105, с год позанимаюсь и 150 буду жать на 2-3 раза!
    этож ебанарот, больше никак не назовешь! сделает так - отрубит руки и приделает домкраты епт!
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 июл 2013 Показать
  11. GENERATOR
    GENERATOR
    Вот они натуральные и хардкорные деревенские парни (смотрел тока картинки). Молодцы чего уж там.
  12. dinamo503
    dinamo503
    o_Oв армии такой же х... занимались))) да думаю многие тут такое делали)))в армейке)):metalhead:
  13. flexgrip
    flexgrip
    Зал впечатляет. Я из аккумуляторного свинца отливал блинчики по 0.5, 1 и 1.5 кг, т.к. в качалке не было таких маленьких блинов, а веса на штанге увеличивать хотелось по чуть-чуть.
  14. СаняKINER
    СаняKINER
    Маньяки бля,небось все трактора разобрали по шестерням-пизда урожаю кароч,пустили по миру колхоз)))))
  15. волколак
    волколак
    Автор, зачем ты в их колхоз приехал...:xdnew: :lol:
    А последнее фото должно выглядеть как-то так:
    3558226_cr.jpg
  16. maxyt
    maxyt
    статья классная-автору респект...а с гантелями и штангой-можно было немного по другому сделать -купить несколько мешков цемента(он по номерам идёт-попрочнее короч)+песка побольше и из них при помощи вёдер одноразовых всяких и банок пластиковых+трубы-понаделать штанг и гантель(описание как делать их-весь инет завален) и они отцентрованы лучше будут и болтанок не будет на тягах и жимах,себестоимость копеешная получается(цемент на стройках можно за фанфурик у строителей сторговать)
  17. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 июл 2013 Показать
  18. волколак
    волколак
    Вот и я накоммуниздил себе на штангу всего, что плохо лежит:xdnew: :

Фото3091.jpg

На стойках 146кг , инфа 146%:trollface: если добавить блинов от гантелей, будет еще +20кг
    Правда мне еще такие веса и не снились, потому как дрищ:shok:
    Так шо фото свое я вам не покажу, и силовые не скажу)))
  19. Santim
    Santim
    на деревенском молочке, да твороже, да на свежем воздухе тренькаться - милое дело , уважуха
  20. Dimastas
    Dimastas
    Автору, респект, а это мой хардкорный зал на буровой площадке, весь разновес из ЗИПа к буровому насосу!!!!:metal:

Вложения:

21. Lex75
    Lex75
    рама классная!
  22. ValeriCh
    ValeriCh
    А синие блины с чего эт?
  23. Святослав Сурин
    Святослав Сурин
    Я же писал, у парня есть огрехи в технике, особенно в жиме. Если сейчас поставить ему хорошую технику (мост, упор в ноги, правильный разворот кистей и т.д.), он уже сейчас будет жать килограмм на 15 - 20 больше. Учитывая его генетику, скорость прогресса и то, что он скоро переберётся в город и будет тренькать в норм условиях такая прибавка за год вполне реальна.
  24. Smoki
    Smoki
    так и вес у него 100кг
  25. Butch
    Butch
    Интересно, я один не знаю людей, которые на одном креатине становую 215 на 6 раз делают???
  26. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    У меня друг, а у него друг, так вот у друга моего друга есть друг, у которого брат побил Фёдора Емельяненко.
  27. Butch
    Butch
    Вот-вот. А то куда ни глянь, тут все тянут 250 на 5, приседают 200 на 8 и жмут 150 на 15...И все только на креатине...:- -: