Хардкорная качалка, или первый бодибилдер на селе. | Page 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Святослав Сурин

Хардкорная качалка, или первый бодибилдер на селе.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Святослав Сурин, Jul 23, 2013.

?

Понравилась статья?

1. Неплохо, если в твоей жизни будут ещё интересные случаи, связанные с железом, пиши обязательно!

56 vote(s)
    70.9%
  2. Иди на хуй, статья унылая, информации ноль. Никогда ничего не пиши, даже комментарии!!!

3 vote(s)
    3.8%
  3. Хрень, пацану нужно жёстко курсануть, и всё у него будет ок (специально для фанатов Олежки).

9 vote(s)
    11.4%
  4. Мне похуй...

11 vote(s)
    13.9%
  1. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Я как в зал пришел 167кг потянул на первом месяце занятий.
    Если ты не знаешь, то не надо шуметь.
  2. Geksagen
    Geksagen
    Метан баба Зина будет синтезировать из самогоной установки
  3. Oxxxygero
    Oxxxygero
    Я знаю таких парней) На районных соревнованиях был такой Лёшка 17летний. Богатырь как он есть, на одном твороге даже без прота
  4. волколак
    волколак
    те, что побольше - чугунные по 18,5 кг - с какой-то колхозной сеялки, которые поменьше - маховики с румынских задвижек по 14,5 кг каждый
  5. t3x
    t3x
    ББратюням, что сделали это и там занимаются почет и уважение!
    Будучи в 9 классе сам поступил аналогично: взял толстый лом и несколько шкивов от крупной (использовалась для добычи торфа) техники для одной штанги килограмм на 35, лом по-тоньше и 4 шестеренки с той же самой техники для штанги поменьше, килограмм на 15 и два вала длиной сантиметров 40 и диаметром 6-7 см для гантелей. Добавил скамью скотта из досок, благо банально делается, в качестве турника использовал на тот момент дверной проем. Но это было не так хардкорно.
  6. H8uall
    H8uall
    Петлю надолго не занимай.