Хочу подсушить свою девушку | Page 2 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Хочу подсушить свою девушку

Discussion in 'Спортивное питание' started by Do4a, Mar 10, 2011.

1. Tengen

Tengen Бывалый

за грудь подружки не боишься?

2. Ziger

Ziger Новичок

держи над костером ее! :smile:

3. Raven

Raven Новичок

А вы девушку саму то спросили?!

4. Do4a

Do4a Модератор Staff Member

Спросили :)

5. Олеся

Олеся Новичок

кароч не знаю мона ли писАть... или пИсать тут деффченкам или им тока одна рубрика... Короче. Однажды мне надо было подсушицо... не сильна но надо к выступлению... то что мое первое. Так вот в ходу был л-карнитин любой жидкий но лучше наверно концентрат. Тайт! от SAN и... клен... вернее сначала мне приперли испанский спиропент как то он так зовеца, а потом чувак предложил штуку из Китая кленбутерол... короче эта херня действует... на нас баб, но тока клен идет гдет после 2 недель травли ))) Так что ежели хочишь... мона рискнуть.

6. ZloyNatural

ZloyNatural Гость

Точно, юзайте тайт и клен. Расхреначьте себе организм в труху! Совет дельный, не иначе.

7. Олеся

Олеся Новичок

тут просили подсушицо... я и ответила так...
    Еслиб сказали похудеть тут тупо диета. Но ув. мужчины хочу вам сказать наши женские гормоны не дадут нам похудеть так как нам этого иногда хочицо... т.к. блин у них сразу начинается переклин... это у вас тестостерон зашкалит и все в норме, нам чтоб похудеть надо попарицо нормально. Клен - это плохо лучше не баловать просто так я так и написала вродеб... А вот Тайт это обычный жиросжигатель... как и большинство... Я Ответила по теме? Если нет... объясните почему хоть сама буду знать... Да и еще организм после этого у меня не был в труху... я ж не шизофреник.

8. ZloyNatural

ZloyNatural Гость

А ты почитай про тайт не с с точки зрения рекламы, а последствия. Удивишься.
    Ты в курсе, что у мужиков свои проблемы? Да, женщинам сложно сушиццо, никто и не спорит. Но у мужиков своих проблем по самую макушку.
    Кто пухлый по природе, так ему еще и мышц нужно набрать, окромя сушки. А одновременно без химии это сделать нереально. Приходится то набирать, то худеть. Это же ппц какая работа.
    Кто худой - набрать массу. Особенно, если ее набираешь по 2кг в год (в лучшем случае). Тонкие кости, которые с трудом обрастают мясом, посредственные силовые, которые нужно увеличивать.
    Так кому тяжелее?

9. Олеся

Олеся Новичок

Ладно я пнила... извиняюсь... теоретик я хилый... чаще все тестирую... в воздухе московском кстать стока гадости что можно ваще не выходить из дома... Извините больше не буду лезть в мужские разговоры... Прощаюсь!

10. Scouch

Scouch Новичок

А что за выступления?

11. Олеся

Олеся Новичок

Мастер-класс по бритью волос в носу... в бикини.

ЗЫ - гребаное женское любопытство...

12. Scouch

Scouch Новичок

А чего ты сразу не сказала? Я могу взять интервью у тебя для портала do4a.com

13. Олеся

Олеся Новичок

Мухаха... толи Вас товарисч чета задело в моем профиле... толи тролль это Вы...

Да и я слишкам звяздата гыыы что всякими интервью разбрасывацо )))

ЗЫ - харош меня давить... я седня плаксива очень... день сложный и так. И ваще не ф тему вы модератор тут пишите... )) Пока я побегла в зал!

14. Scouch

Scouch Новичок

Вообще я серьезно. Только сначала по графику у КАМа.

15. Олеся

Олеся Новичок

http://do4a.com/personal_blog/

От я тама уже писала... ))) не помогает... вас тока штагой пробить мона )))

16. ZloyNatural

ZloyNatural Гость

Принимать участие в разговоре дело добровольное, кто тут против?
    Можно даже весело поспорить, что тоже очень даже полезно.
    Просто так вот сходу советовать жиросжигатели несколько ..... рановато.
    И, кстати, худеть можно быстро и без них, просто нужно поинтересоваться.

17. Олеся

Олеся Новичок

Блин ну правда хватит а... я ж ф принципе не спорю, что дрищь ипа..ый ))) хотела пообщаца... так как реально не с кем в инете все деффачки тока хотят похудеть... А я мышцы хачу как у Джеми Изон... ((( Че не так то? Если не в тему так и скажи...

18. Олеся

Олеся Новичок

ТЕМА - "Пиздецки хочу высушить свою девушку, так чтобы даже сисек не осталось

Посоветуйте лучший жиросжигатель и л-карнитин, чтобы по соотношени качество/деньги было оптимально!!!

Также с радостью выслушаю основные принципы сушки! Я знаком с ними, но зачастую что-то упускаю, ибо каша в голове"

БЛИН ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО НЕ В ТЕМУ БОЛЕЕ НЕ ПОЛЕЗУ!!! Я ответила на конкретный вопрос... а как ответ воспринимать аффтар с БАШКОЙ сам поймет я надеюсь... Тупо блин скопировать теорию из инета и сюда вставить про всякие диеты и бег до усрачки мне показалось странным... ПОВТОРЯЮ - более ошибки не повторю...

19. ZloyNatural

ZloyNatural Гость

"Лучший жиросжигатель" - это не равно "самый ядреный и вредный".
    И, кстати, для общей эрудиции: любой жиросжигатель угнетает центральную нервную, так что состояние будет похлеще, чем перетрен.
    При этом неизвестно, как к таким издевательствам в будущем отнесется организм.
    Все, кто пытается наебать свой организм, всегда платит. Без всяких НО.
    Либо худеешь/набираешь массу сам в гармонии со своим организмом, либо готовь свою жопу к проблемам. Быть может не сразу (организм - это аккумулятор), но по сусалам ебнет обязательно.
    Думай не о том, что тебе нужно выглядеть хорошо сейчас, а о том, что тебе нужно нормально жить и после 40. Че вы все, бля, куда-то спешите? Неделю жить осталось?
    Ну сбросили вы за год 5 кг. Мало? А за 5 лет это уже 25кг (если нужно столько, конечно). То же самое и с набором массы. 2-3 кг в год - это охрененный результат при условии, что масса качественная. Умножим это на 5+ лет и уже получим 10-15 кг. А за 1-2 месяца набрать 10кг мозгов не надо, достаточно потратить бабло на химию. Зато что из этих 10кг твое? Отвечаю: да нихуя! ничего. И стоит оно того? Или можно медленно идти и через N количество времени хорошо выглядеть и чувствовать себя? Еще раз скажу: куда вы все торопитесь?

20. Олеся

Олеся Новичок

ААААА Вадик удали меня из этой темы... просто капец!... или дайте мне чтоль тоже жертву я тож все раскритикую... Блин чувак... я приняла твою критику... Давай терь ответ - Какой лучший? и бля не на твой взгляд прально... ведь я то сказала именно свои предпочтения... СКАЖИ КАКОЙ ЛУЧШИЙ БЕЗ РЕКЛАМЫ НА МЕДИЦИНСКИЙ ВЗГЛЯД!... сказать че плохо у нас вся страна умеет , сказать как надо правильно объективно еденицы... Я не сказала ему что делать... я лишь поделилась опытом ... ЧЕЗА НА?... Опыт гавно Окей согласна! Все!

21. ZloyNatural

ZloyNatural Гость

Экак ты разволновалась!
    Лучший жиросжигатель - это время, помноженное на правильные тренировки + режим. Все! Нахрен усложнять?

Если тебе нужен волшебный рецепт, как преобразить себя за короткий срок, при этом еще не гробя здоровье, то отвечу - НЕТ ТАКОГО!

22. Do4a

ZloyNatural, Тебе конкретный вопрос задают про жиросжигатель :)

На мой взгляд самый лучшие жиросжигатель посл ГР это гидроксикат...

23. ZloyNatural

ZloyNatural Гость

Я же ответил:
    Лучший жиросжигатель - это время, помноженное на правильные тренировки + режим.
    И вообще, если ты все это знаешь, зачем задал вопрос о жиросжигателях?

24. Do4a

Потому что я не знал при создании темы... теперь определился

25. Tengen

Tengen Бывалый

Олеся не нужно так бурно на троллей реагировать, нервные клетки беречт нужно смолоду)

26. Олеся

Олеся Новичок

Я стараюсь ))) Но блин просто скокаб не попадала на такие форумы... риально... ниразу в серьез ни восприняли. Приколы все были в одну сторону типа очередная тупая школьно-блонлинка хочет похудеть... но пишет херню полную. На самом деле это нормально. Но вывод один - хочешь ей остацо сиди и пи...ди дальше, не хочешь - харэ пи*еть иди в качалку ))) Уот... а так да я эмоцианальная оооочень )))

27. Tengen

Tengen Бывалый

оно сразу заметно)

28. Scouch

Scouch Новичок

А почему так с русским плохо сложилось?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Raven

Raven Новичок

Мне одному кажется что под ником "Олеся" скрывается парень?!

30. Elen

Elen Модератор

Нет, под ником Олеся скрывается красивая девушка... Вадим часто с ней общается