Цель: Выполнить МСМК или как увеличить присед | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Алексей Грибанов

Цель: Выполнить МСМК или как увеличить присед

Discussion in 'Персональные блоги' started by Алексей Грибанов, May 17, 2013.

1. XSOAL
    XSOAL
    Очень широкая постановка ног нужна? Я приседаю сейчас не супер широко жопой в пол на 10-20 повторов с детскими весами 90-100кг. На этих весах технику не ломает. Растяжкой приводящих тоже занялся.
  2. XSOAL
    XSOAL
    На одном метане такие результаты? Круто! Правда я до подобного не считая приседа собираюсь натурально дойти. Сейчас уже тяга 240х1 присед 210х1 жим 145х1 лучшие. Кат до 90кг. Рост 191. 20 лет.
    Как думаешь, натурально выше в этой категории весовой мне реально вообще ещё спрогрессировать?
  3. Алексей Грибанов
    Алексей Грибанов
    Настолько широкая, чтобы ты во - первых чувствовал себя комфортно и устойчиво когда стоишь с штангой, во - вторых чтобы в нижней точке седа колени у тебя не заходили за середину стопы, в - третьих, при такой постановке ног, попробуй в исходном положении наклонить корпус ну где то градусов на 20 и в таком положении сесть только ногами не наклоняя больше спину.
  4. Алексей Грибанов
    Алексей Грибанов
    Я считаю всё реально и силовые у тебя хорошие, жим только маловат конечно. И запас у тебя хороший, только 20 лет тем более. Честно я лифтом в 20 только начал заниматься
  5. XSOAL
    XSOAL
    растяжка приводящих пока слишком херовая для седа в широкой стойке. надо работать над растяжкой. Ибо травмы поясницы запарили если иду на нормальные веса.
  6. XSOAL
    XSOAL
    Жим маловат в силу очень длинных рук и узкого хватата. Широким не жму. Но уверен, что добью его до 160 натурально в кат 90.
  7. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Пробовал делать мёртвую тягу в 5*5, так становая подросла.
    Там биц бедра и в приседе стабилизатор и в тяге очень помогает)
  8. mosik
    mosik
    + жесткие бинты. Вес 90- рост 176 стаж около 6 лет:)
  9. mosik
    mosik
    сед пауэрлифтерский т.е. ниже параллели
  10. Basil
    Basil
    Тема/статься попадает на главную страницу, когда набирает определенное количество лайков, а не по воле админов.
  11. ValeriCh
    ValeriCh
    Спасибо, будем знать)
  12. Random
    Random
    а в какой федерации выступал?
  13. id1eb
    id1eb
    подскажи пожалуйста технику приседа для парня с длинными рычагами?
  14. unlimited power
    unlimited power
    видео сих результатов есть?
  15. Алексей Грибанов
    Алексей Грибанов
    Да, видео я выложу, только с своих тренировок
  16. Алексей Грибанов
    Алексей Грибанов
    Здесь много вариаций, тебе нужно пробовать, я могу только подсказать
  17. unlimited power
    unlimited power
    я имел ввиду результаты написанные тобой
  18. Алексей Грибанов
    Алексей Грибанов
    видео именно этих результатов нет, выложу тренировочные, они на 10 - 15 кг будут меньше
  19. Алексей Грибанов
    Алексей Грибанов
    хм, ну просто на каждый рекорд я за сотовым не бегаю, чтобы видео заснять)))
  20. unlimited power
    unlimited power
    а никто про рекорд не говорит ты написал веса на 3 раза на раз их поднять я думаю херня для тебя
  21. This message by has been removed from public view.
    May 20, 2013 Show
  22. Алексей Грибанов
    Алексей Грибанов
    ааа, понял ход мысли. На раз то можно, только я на максимум не хожу, я же это писал в аспектах. Работаю минимум на 3-4. ладно, сделаю специально для тебя 240 на 3 подойду и засниму.
  23. unlimited power
    unlimited power
    та не надо меня индивидуалить тут всем интересно будет я думаю
  24. unlimited power
    unlimited power
    в туле по классике выступал?
  25. Алексей Грибанов
    Алексей Грибанов
    Народ я смотрю больше интересуется как накачаться и подсушиться. А в Туле не выступал, я не с России.
  26. Алексей Грибанов
    Алексей Грибанов
    хотя было бы интересно, но результаты с России смотрел, конечно надо ещё добавлять. Ребята там сильные)
  27. unlimited power
    unlimited power
    я тоже не поехал колено левое болело не стал усугублять
  28. Алексей Грибанов
    Алексей Грибанов
    ты лифтом занимаешься? как тебе мои умозаключения в теме?
  29. unlimited power
    unlimited power
    да лифтом)) ну для меня они в дикость потому что у меня тяга намного больше приседа и я ее всегда тренирую)) а так каждому свое)) одного что то убивает второго делает сильнее