Через месяц после курса(Начало курса инсулина) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Серёга Кач

Через месяц после курса(Начало курса инсулина)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Серёга Кач, 5 май 2013.

1. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Я сказал что вода ушла) В место нее жира набрал, но объемы прежнее значит мышцы сохранились, а это главное) Хотя тут на 100% не скажешь) если только исследование не сделал до и после на состав тела)
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    Блять ну естественно ты не через месяц после курса все сольешь. Даже с формами выступающего билдера можно месяца по 3 вообще без фармы не терять мясо.
    З.Ы. если все время будешь курсить ,то ясен пень , ты будешь расти. Но это уже близко к вечному курсу. А так , если ты сейчас вообще перестанешь курсить , то твой вес со временем упадет ниже 78 кг .
  3. Gehaimer
    Gehaimer
    Ну считай 4 кг , с твоих 13!!!! с курса можно вычеркнуть. Я об этом и писал , не более.
  4. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Ничё не надо вычеркивать))) Пусть всё будет))) наберу еще жирка с мясом на инсе и на следующем курсе подсушусь)
  5. Серёга Кач
    Серёга Кач
    В конце лета все видно будет)
  6. Gehaimer
    Gehaimer
    Ну в итоге что мы получаем следующее , сейчас хрен пойми какое мясо набираем , потом еще сушимся , в этот период ничего не набираем , а только часть мяса теряем. По итогам в натураху при хорошем режиме , ты бы набрал примерно столько же за это время , но без потери качества (так как экто). А главное мясо было бы не искуственно приобретенное. Мясо которое ты набрал на фарме, держится только на фарме.

З.Ы. В моем зале похожий шкет есть. Проходил 2 месяца , практически без изменений в форме , ну немного набрал ,видно , но все в начале набирают. А потом за 1 месяц разпух , ну мы сразу поняли что паренек курсанул. В итоге через несколько месяцев пухнуть он начал в обратную сторону. Сейчас ходит примерно такой же как и был. Ну надо отдать должное , ты явно более грамотно подходишь к вопросу ,но тем не менее... Понятно что ты свою самооценку поднимаешь так. По твоему внешнему виду и твоему голосу можно многое понять. Но зачем ты пошел по такому пути , мне лично не понятно. Пости видосы почаще , будет интерестно посмотреть.
  7. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Сушка же будет не как на соревновательном уровне) Просто постараюсь скинуть побольше жира и набрать при этом немного мяса, что на фарме реально) Так что набор веса возможен, небольшой правда) А вообще не люблю тех кто на перед гадает) Что будет то будет) Все станет ясно со временем) Так что нехер гадать, лучше я спать пойду)
  8. Saigon.
    Saigon.
    Я, увидев Новорапид на заставке, ожидал увидеть ну минимум килограмм 90, а тут...
  9. Kiborg
    Kiborg
    не досмотрел до конца, ужасный акцент:opasnoste:
  10. DMass
    DMass
    Да сала ты набрал, очевидно же. Попросту набрал кучу сала на фоне сбитой гормоналки и повышенных бжу.
    Вот тебе и сохранение массы. Форма сдулась - это видно даже через жир. Оставил бы ты бжу на поддерживающем уровне - скотился бы до докурсовой формы, пусть не так скоро, пусть постепенно за 2-3 месяца, но скотился бы.
  11. Filthy Animal
    Filthy Animal
    И без фарм поддержи можно иметь охуенный вид. Просто ты ленивый хуй.
  12. FubkaArc
    FubkaArc
    Да парень не хочу тебя расстраивать но ты сала набрал
  13. Deleted
    Deleted
    Награду нужно заслужить, ты пока только номинирован. ))

Мы в тебя верим не подведи нас))
  14. Hushpar
    Hushpar
    Можно и от 10 ед откинуть копыта. А можно и при 300 выжить
  15. Hushpar
    Hushpar
    А гречка то все плачет и плачет
  16. Kиp
    Kиp
    77,4кг :lol::lol::lol: после того как автор сказал свой вес, не мог дальше смотреть без смеха.
  17. dinamo503
    dinamo503
    o_Oинсулин замени на еду!!!
  18. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Вот уже неделю колю даже гипогликемии не ощущаю, видно не видать мне награды)))
  19. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Он походу и не изменится уже) Так что и остальные видео не смотри)
  20. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Ага) Охуенный вид турникмена)))) Че то я в зале не видел ни одного нормально раскаченого натурала) Кто выделяется из серой массы, по любому на фарме, по виду заметно)))
  21. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Капитан очевидность хлопает в ладоши и кричит браво этой фразе))))
  22. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Ну хоть кого то развеселил)))
  23. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Кортизол нужно понизить) Инс прекрасный антикатаболик)
  24. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Да) Мистер Олимпия не за горами)))
  25. Kиp
    Kиp
    Больше коли!) гипо оно такое прикольное)
  26. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 май 2013 Показать
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 май 2013 Показать
  28. Benni
    Benni
    Автор и так жрет дофига как бы,куда ему еще больше еды-то?
  29. EgoistOnly
    EgoistOnly
    OMG, еще один малолетний дегенерат с замашками эксперта фармакологии и убедительным произношением :clown:

Согласен с Filthy Animal, ты просто тупой ленивый хуй. Стать здоровым быком тебе вряд ли суждено, потому что еще будучи дрыщавым дрыщом ты выбрал путь наименьшего сопротивления, а такие долго стараться не любят - вам либо все и сразу (уже не получилось), либо ну его нахуй, генетика слабовата.
    И приснопамятный Олежка, и ты не понимаете очевидного: если нет мозгов, фарма вам не поможет. А будь мозги, к химии вы бы и не прикоснулись, не сделав из своих тушек хоть какое-то подобие мужских форм.

Себя, по всей видимости, ты к турникменам уже не относишь... Так вот, у меня для тебя плохие новости :po weke: