Через месяц после курса(Начало курса инсулина) | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Серёга Кач

Через месяц после курса(Начало курса инсулина)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Серёга Кач, 5 май 2013.

1. Filthy Animal
    Filthy Animal
    Кто выделяется, это как правило люди либо одаренеые, либо имеющие богатый опыт натурального кача перед первым курсом. Сейчас ты выглядишь как 80% поситителей зала в котором я занимаюсь, но только они нихуя не шарят в тренинге, а из базы делают только жим, в лучшем случае, а о фарме знают из передач по нтв.
  2. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Отношу) Но я иду вперед) Поговорим через годик-второй)))
  3. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Какое нахер гипогликемическое состояние?????)))) Я колю инс после обильного приема пищи) Ты видел мой рацион??? Я жру постоянно!!!!! Я гипо не чувствовал и вряд ли почувствую так как уже достиг двух уколов по 10ед, дальше заходить не собираюсь))
  4. Павел 1'st
    Павел 1'st
    еще один адепт Буланова Ю.Б.)))
  5. Серёга Кач
    Серёга Кач
    вам либо все и сразу (уже не получилось)
    Почему не получилось???? В моем понимании сразу это годик-второй))) Вот поговорим со временем) Я уже 79-80кг и иду дальше, на следующем курсе приведу массу в порядок и будет все ок))) А ты рассуждай дальше и пускай слова на ветер)))
  6. bastard
    bastard
    пиздец...что у тебя за дефект речи? чуть дослушал....в предверии гипоклемической комы,походу
  7. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Ты хотя бы его читал умник перед тем как хуйню писать???? Его дозировки и продолжительность курса инсулина с моими вообще не совпадают))))) А ну да, ты просто очередной любитель хуйню написать в комментах для поднятия личной самооценки))))))
  8. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Акцент) Я по русски говорю только в видео, ну и пишу иногда в интернете)
  9. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Попробуй ты без подготовки начать говорить на украинском или белорусском языке)))
    Сразу поймешь чё за дефект))))
  10. Костя_З
    Костя_З
    После еды у тебя свой инс вырабатывается, накой его добавлять?
    Да и рацион тут очень специфичный нужен при приеме инса.
  11. Hunter154
    Hunter154
    Смотри, чтоб через месяц видео из больницы не снимал, не вижу смысла прием инсулина, т.к. побочка смерть, причем глупая.
  12. Серёга Кач
    Серёга Кач
    О Боже, как страшно)))) Я же говорю что уже колю два раза по 10ед и не чувствую гипо))) Какая больница, какая смерть???)))
  13. ximozzzza
    ximozzzza
    Двинуть кони от инса может тока дебил или самоубийца.
  14. EgoistOnly
    EgoistOnly
    Очевидно потому, что для химика ты выглядишь как гавно. Для пашущего натурала (а не тех ленивых убожеств, что ты видишь в своем зале), впрочем, тоже. :avtorklif:

Ждешь линейного роста мышечной массы? У меня для тебя плохие новости :nono:

Если доживешь, больно веселое начало для такого дрыща :sosew:

P.S. Вся твоя жизненная позиция в твоей же цитате:
  15. Kиp
    Kиp
    избыток еды - прекрасный антиметаболит.
  16. n0named
    n0named
    Кому то еще не похуй?
  17. BooM
    BooM
    Ну так я и говорю, что автору ппц
  18. Gehaimer
    Gehaimer
    Да не загнется он от 10 ЕД
  19. Серёга Кач
    Серёга Кач
    ага)))) разве что автору комментария повыше))) скорее он сдохнет чем я от инса загнусь)))
  20. Серёга Кач
    Серёга Кач
    На умников вроде тебя я уже давно внимания не обращаю))) Вы только и можете что писать разные пророчества))) Под прошлым видео мне писали: сольешь все, печень отвалится и тд и тп) Я не слил и печень в поряде))) Короче вы не пророки и нехер гадать наперед) Это тупо)
  21. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Для химика выгляжу хуево???
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://vk.com/seregaka4?z=photo177636305_303983170/album177636305_0/rev
    не согласен) на курсе я выглядел отлично после всего 2-х месяцев жесткого кача, лучше многих натуралов, которые годами ебашат)))
    Сейчас я не химичу вот и не должен выглядеть так же ахуенно) Это думаю понятно)
  22. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Хочешь выглядеть как химик круглый год - курси круглый год)))
  23. Izum
    Izum
    автор, закапай ДЛЯНОС и хватит гундосить. хоть и смотрел видео без звука - чуть лоб об стену не разбил...
  24. Izum
    Izum
    надо запрет на покупку стероидов вводить... курсят чаще чем домашнее задание по аглебре делают
  25. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Больше просто не смотри......никогда не смотри)))) Обходи мои видео стороной)
  26. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Не тебе холоп царю указывать когда курсить а когда нет))) Не нравится прошел мимо и все))) Но это был бы поступок умного человека, а ты видно не силен умом)))
  27. Izum
    Izum
    бью челом и каюсь...каюююююсьь
  28. Серёга Кач
    Серёга Кач
    То то же) Помиловать)))
  29. BooM
    BooM
    Ты походу чуть-чуть дибил