Через месяц после курса(Начало курса инсулина) | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Серёга Кач

Через месяц после курса(Начало курса инсулина)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Серёга Кач, 5 май 2013.

1. wlad egorov
    wlad egorov
    ты на химика не выглядишь васёк!!!
  2. Серёга Кач
    Серёга Кач
    У нас взаимное мнение друг о друге)))
  3. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Дальше будет лучше))) Все говорят что я надеялся на быстрый результат, а сами то судят через три месяца и уже делают какие то выводы))) Рано, слишком рано чё то говорить, но время покажет кто был прав))) Не надейтесь на быстрый результат!!!!!!!!))))
  4. Hushpar
    Hushpar
    А ты, я смотрю, очень силен
  5. Серёга Кач
    Серёга Кач
    антиметаболит????? )))) Походу здесь у нас сами спецы собрались)))) у меня хоть и 77кг но я хоть немного в теме)))
  6. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Может избыток еды еще и прекрасный блокатор ароматазы????:lol::lol::lol:
  7. bastard
    bastard
    а чё за курс у тебя был? что-то для неебацца как ты говоришь,охуенного ты выглядил,мягко говоря,никак
  8. Серёга Кач
    Серёга Кач
    В первом видео все есть перейди на ютюб там увидишь) За такой короткий срок так спрогресировать - я считаю ахуенно)))
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 май 2013 Показать
  10. ryu
    ryu
    Тоже самое :)
  11. Илья Clayman
    Илья Clayman
    Инсуля... Дай кому-нибудь учётку, чтобы отписали RIP
  12. marckel
    marckel
    Господи, ну нахуя???
    77 кг 23 года
    стероиды, инс
    вот ЗАЧЕМ???
    чтоб бабы давали???
  13. Kiborg
    Kiborg
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, кто из толпы выделяется - химики:hmm: Ты дебил, Серега:po weke: Поверь, судя по фото твоим, ты явно не выделишься из толпы. Делай выводы:avtorklif:
  14. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Я только начал, дебил тот кто судит через три месяца)))) Еще парочку курсов и все будет ок)))
  15. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Увидишь через годик-второй)
  16. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Ты чё подыхать собрался???)))
  17. marckel
    marckel
    да нахрен ты здался смотреть на тебя через годик второй
  18. Серёга Кач
    Серёга Кач
    А нахрен ты сейчас тогда смотришь и комментируешь еще????)
  19. marckel
    marckel
    а с чего ты взял что я смотрел?
    я просто поражаюсь человеческому идиотизму, это та хрень по отношению к которой думаешь - вот все, ЭТО - полный пездец, а потом хуяк и на тебе - ОЛЕЖКА

кстати ОЛЕЖКА инс вроде не юзает
  20. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Я тоже поражаюсь вашему идиотизму))) Вроде делаю все как надо, анализы, постепенное повышение препаратов, и здоровья у меня в порядке, чё не курсить то)
  21. marckel
    marckel
    мож я и идиот но все-таки
    НАХУЙ???

хотя...
    я в 23 тоже максималистом был

ладно, береги здоровье все-таки
  22. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Что бы выглядеть лучше серой массы)))
  23. marckel
    marckel
    ты и так лучше
    мало кто вообще какие-то цели в жизни преследует

другой вопрос что цель не всегда оправдывает средства
    чуть неосторожное обращение с инсом и ты оказываешься в серой массе диабетиков
  24. Серёга Кач
    Серёга Кач
    О боже, очередной спец))) Ты врач эндокринолог? обоснуй свои свои слова, или у тебя есть пару сотен знакомых которые получили диабет благодаря инсулину???) Подкрепи свои слова хоть какими то фактами, а то я буду считать тебя очередным пиздаболом)))
  25. marckel
    marckel
    да нахуй ты сдался
    еще тебе что-то доказывать
    пойду поем лучше
  26. Gehaimer
    Gehaimer
    Если честно , не создаешь ты впечетление человека , который может сочных девушек ебать. Выглядишь как какой-то картаво-гнусавый , неуверенный в себе задрот с кучей комплексов (из-за которых курсить и начал) , ну и лицом мягко говоря не красавчик. Может конечно каких-то простушек дешевых и поебываешь...

З.Ы. Ты главное видео продолжай снимать , со вторым , третьим курсом. Лично мне будет интерестно посмотреть что выйдет.
  27. Серёга Кач
    Серёга Кач
    И так всегда) Слов и предположений дохрена, а фактов нихрена))) Приятного тебе там)))
  28. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Обычных девчонок) А ты прям моделей всегда ебёшь???))))) Сейчас вообще нет девушки, все бабло на фарму и хавчик уходит)))