Через месяц после курса(Начало курса инсулина) | Page 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Серёга Кач

Через месяц после курса(Начало курса инсулина)

Discussion in 'Персональные блоги' started by Серёга Кач, May 5, 2013.

1. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Всем будет интересно) Я и не надеялся на быстрое признание))) Пока нормально не раскачаюсь никто признавать не будет, и особого интереса видео не будут вызывать, а вот наберу прилично массы тогда будет все ок))) Но это еще пара курсов как минимум))
  2. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. Махатма Ганди
  3. Gehaimer
    Gehaimer
    Сейчас я ебу только одну девушку.
    З.Ы. в коментах под прошлым видео ты заявлял что девушка у тебя есть.
  4. Veitzhor
    Veitzhor
    На какое время ? Ты сделаешь либо заурядную форму которой мог достичь и внатурашку либо замечательную форму. Вот только сколько ты ее продержишь если ты не научился жестко тренироваться и жрать ? И не говори что умеешь это делать при габаритах 186/64. Ну наберешь ты. А для поддержки формы нужно питание и режим, который ты не удержишь.
  5. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Тебя часом не Моисей или Мухаммед зовут????))) Тоже мне пророк нашелся))) Понять таких дебилов не могу, которые че то там себе уже нагадали и думают что все знают))) То что ты написал - маразм) ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ)))) а твои слова только пыль, никому не нужная пыль на которую всем насрать)))
  6. Серёга Кач
    Серёга Кач
    И я уже держу парень) Иначе я бы 64 снова был)))
  7. Veitzhor
    Veitzhor
    Ну что могу сказать. Не пропадай, пиши, глядишь, и сломаешь систему. Желаю спортивных успехов.
  8. Veitzhor
    Veitzhor
    Цитирую себя же.

Кстати, на курсе читай/думай дважды или трижды прежде чем что либо сделать или сказать.
  9. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Заурядная форма будет между курсами, и то, я пока в основном на массу работаю, может потом буду менее богатый углеводами рацион использовать между курсами, кленбутерол или даже ЭКА пойдет в ход )Или даже гормон роста если деньги появятся)
  10. ryu
    ryu
    Это не значит, что все, над кем смеются - побеждают. Как правило смеются над клоунами, камрад.
  11. Просто Марыч
    Просто Марыч
    Подскажите знающие. После месячного курса инсулина (10-15 ед/день) пропал аппетит и какая-то депрессия. С чем это может быть связано и стоит ли бить в колокола?
  12. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Нет, это значит что цели добьется тот кто идет вперед и целеустремленно делает свое дело, несмотря на глупые вопли, крики, и смех, тупых людей, которые только и могут что поржать и написать чё нить тупое, вроде: "ты сдохнешь от 10ед инсулина" а обосновать свои слова им нечем, и ни фактов ни каких то существенных доказательств у них нет, только тупое предвзятое мнение))) Комрад)))
  13. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Знающих здесь по ходу нет) Чё не видишь что только всякую хрень пишут, ни чего толкового по сути?)
  14. Sh1zoman
    Sh1zoman
    Щас знатоки напишу, что ты труп или зомби, не МОГ человек выжить после инсулина, ну никак!
  15. ryu
    ryu
    Почему не обосновывают? Тебе уже не раз сказали, что 77кг и инсулин - это нонсенс. Любой маломальски серьёзный спортсмен, услышав твою историю, покрутит пальцем у виска) Ты не слушаешь просто. Тут нечего обосновывать, пойми. Всё очевидно, если голова на месте.
  16. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Если голова на месте, то инсулин абсолютно безопаснейший препарат) Так почему нельзя 77кг парню использовать безопасный препарат???) Кручение пальца у веска это НЕ АРГУМЕНТ!!!!!) Ты очередной балабол, который только рассуждает и умничает) Если кому то там рассказать то пальцем покрутят?????))) Пускай крутят, но это опять не доказательство!!!!!!!!)) Ты по факту скажи, какой вред мне будет от двух уколов инсулина в день по 10ед, уколы ставить буду два месяца, через день как я говорил в видео????? КАКОЙ ВРЕД????? НИКАКОГО???? Или у тебя есть результаты серьезных научных исследований, которые говорят что инсулин вреден в любых количествах????? Так ты тогда скинь силку, я с удовольствием прочту))) НЕТ????????????) Ну тогда хули мне его не использовать, если он во первых понизит уровень кортизола(он у меня повышен по результатам анализов), что необходимо сделать что бы сохранить массу, а во вторых может еще и поможет набрать парочку килограмм???) А умник?????)
  17. Givemefive
    Givemefive
    еб*ть ты здоровый.
  18. Рэйдж
    Рэйдж
    опять ты неадекват!
    "Ага) Охуенный вид турникмена)))) Че то я в зале не видел ни одного нормально раскаченого натурала) Кто выделяется из серой массы, по любому на фарме, по виду заметно)))"

Кто ж тебе так мозги засрал тюлень?
  19. fariou73
    fariou73
    ну какой в этом был смысл? ты не набрал каких либо особых габаритов, не выделился опять же среди серой массы. Я начал тренинг в ноябре был 66кг, сейчас я 81.2кг бля если тебе хотелось массы - то набирай ее! смысл ебашить стероиды - если ты еще и без них то не научился пахать? ты в самом начале пути бля а не в ацком дерьмище. Ты пишешь о том, что типо тут дохуя теоретиков, которые не подкрепляют свои знания какой либо хуитой, а нахуя им это? представляешь здесь всем на ТЕБЯ ПОХУЙ. Все просто хуеют с того какой ты долбаеб) Я в жизни такого дичайшего треша не видел парень....Фарма не ебучая панацея, мейби тебе зал такой хуевый попался, что там натуралы уебищны, ну или у тебя с головкой что то не так. В общем людей тут высказалось дохуя, я просто продолжу ловить с тебя лулзы и тыкать пальцем в твои фото, показывая знакомым в зале. Кем бля после такого быть люди? У меня нахуй крышу снесло.
  20. van4a
    van4a
    Да что вы накинулись на парня? У каждого свой путь! Не каждый хочет, будучи экто, ебошить 5 лет подряд, чтобы привести свое тело в порядок. Для это ведь нужны и сила и время и серьезная мотивация. Мне, к примеру, интересно, что в итоге с ним получиться. Так что пиши еще, Серега )
  21. Рокки Бабло
    Рокки Бабло
    А случиТСя с ним вот что (если ему повезет, конечно): не умея работать в зале, он раздобреет килограммов до 83 и решит, что вот он, предел. И бросит все нахер.

Если не повезет: не имея поставленной техники и крепких связок-сухожилий порвется как полуторогодовалый стероидный коняшка на скачках (лошадкам молодым и то противопоказаны препараты способствующие стремительной мышечной гипертрофии, ибо так лошадки отрывают мышцы). Понятно, Серега Кач не лошадка, а так, дистрофичный пони...:shok:
  22. Рокки Бабло
    Рокки Бабло
    Так держать, Серж! Может быть, когда-нибудь будешь весить целых 85 :clown: На массе...

Ты хоть объясни, зачем курсить, будучи дрищем? Дрищ - это не только минимум мышечной массы, но и слабый связачно-сухожильный аппарат и полное неумение тренироваться. Итак, 64 кг. на старте. Какие были силовые? Предположу, что п-ж-т 90-60-90:metal:

Займись делом, пройди процентный планчик лифтерский. Увеличишь веса рабочие. Потом поработай в режиме не менее 6-8 повторений месяца 3, потом опять планчик процентный. И т.д.
  23. Бармалей
    Бармалей
    Смешно будет. если хилый организм этого малыша не выдержит и пизданет что-нить типа отказа почек. Или диабет. например... И будет вся его семья всю оставшуюся жизнь ишачить. чтоб этот дурачок существовал....

Вопрос к модераторам: почему он до сих пор не послан в бан? На ваших глазах ребенок начал ставиться инсулином. Для Дочи это норма? Вадик. ну тебе то не пох наверное, под твоим именем все это разворачивается. Еще парочка таких вот вещей и сайт начнут покидать нормальные атлеты и просто адекватные люди, сам же понимаешь.
  24. Бармалей
    Бармалей
    в твоем возрасте и с твоим стажем-массой... 1 кг в неделю набирается в чистую без проблем. ты просто еблан с хилой волей, тут даже говорить не о чем. Ни на каких препаратах тебе массу не набрать. ибо духом слаб изначально.
  25. Серёга Кач
    Серёга Кач
    отказ почек от инсулина?????))))) ну-ну) че то я не слышал чтобы у диабетиков часто почки отказывали))) уже второй месяц пошел как ставлю и все норм, так что не волнуйся)
  26. Серёга Кач
    Серёга Кач
    пизди, пизди) а я то расту себе потихоньку))) отката после курса нету, инс массу держит, скоро дальше расти начну)