Эван Центопани - Большой бык и маленький бюджет | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mantin

Эван Центопани - Большой бык и маленький бюджет

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mantin, 8 июл 2013.

1. Karakut
    Karakut
    прикинул угли. Отли4но он все расписал
    судя по видео
    на неделю у него
    5кг картошки б.100.00 ж.20.00 у.835.00
    1.5кг бананов б.22 ж.1.5 у.327.00
    1.5кг овсянки б.202 ж.105 у.880.00
    выходит около 300 углей без шейков и овощей
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    яйца в Украине такие же по цене.
  3. Gehaimer
    Gehaimer
    Могу поделится своим опытом) Вобщем захаживал я как-то в один магазинчик на протяжении всей зимы и каждый раз выносил банку тунца. Но магазин был не очень крупный и тунец этот у них кроме меня по сути никто не брал) Вобщем на третий месяц на меня сделали облаву) Они выслеживали меня и когда я выходил уже с очередной банкой - налетели и предложили пройти) Потом еще быстренько менты приехали. У них мои фотки были в отдельной комнате по стенам развешены) И записи с камер приготовлены. Но спасло меня то что я делал все очень грамотно. Я брал банку с полок под камерами , но уходил с ней за угол - где нет вообще обзора камер (спецом проверил в первый раз) , и там уже прятал. По итогам я сьехал на то , что я просто брал ее от туда , но оставлял на полке в другом отделе. Это же не запрещено! А куда она потом делась - уже не мои проблемы. Ну за ту , с которой меня взяли , конечно пришлось заплатить)
  4. Alihan93
    Alihan93
    да уж цены дешевле чем в рашке ,а зарплаты там в среднем 1500 наверное,а вот например я вообще безработный за коммуналку зимой 5 тыщ в месяц надо отдать зал там интернет уже 1000 ,ну и на питане грудки 140 руб\кг ,рис ,хлеб ,макароны. машину заправить надо . иногда думаю странно как это не сдох еще
  5. sm2k
    sm2k
    ебашь, чернослив
  6. roman-1993
    roman-1993
    а вот ты например чего без работы сидишь?
  7. ZVN
    ZVN
    Ни чего тебе не буде если продуктов менее чем на 1500 р., менты даже связываться не будут административное нарушение, максимум "люлей" от охраны получишь.
  8. RockBeat
    RockBeat
    да, неплохо там, на америкосщине, при таком соотношении цен и зарплат...
    А кто-нибудь заметил, что купил то он нифига не мясо с куриных сисек, по-моему это мясо с бицепсов, слишком уж на нём было много какого-то жира, который Эван и отрезал нахрен при готовке.
  9. roman-1993
    roman-1993
    я заметил, там вообще ряд не больших косяков в переводе, но суть ясна, так что жаловаться посчитал наглостью :xdnew:
  10. Gehaimer
    Gehaimer
    Я не в России живу это раз. А во вторых там могли быть проблемы , если бы владелец магазина был сильно упертым. Посколько я не 1 раз вынес , а был так сказать серийным... Мог бы и попробовать отомстить мне. Мелкая кража - херня , но все равно с судами морока не из приятных.
  11. nedokachok
    nedokachok
    Охуенное видео), в России пока такого не сняли(
  12. funtik1990
    funtik1990
    заметьте ничего молочного не купил!
    по сути куры чуток дороже у нас не 3$ / кг, а где-то 100-150р/кг смотря где брать.
    яйца 0.99$ сейчас где-то 34р у нас, стоят (до 42р зимой), хотя перед пасхой в Ленте была акция 20р - за десяток яйц.

пацаны, кто решится в РФ аналогичное видео выложить, или хотя бы отчет за эти же бабки

с яйцами проблем нет- с деревни привозят, а там их по 10-15шт в день появляется:^^:
  13. funtik1990
    funtik1990
    че то он на видео перебрал с картошкой, 5 кг/нед, 5*52=156кг, он что 3 мешка картошки в год съедает?!

я лично 0,5 кг (1 кг максимум за неделю),
  14. funtik1990
    funtik1990
    от региона цены пляшут,
    в мск на 30% все дороже чем у нас в поволжье
  15. roman-1993
    roman-1993
    я бы решился, да на дрищей смотреть не интересно будет
  16. Никол@й
    Никол@й
    Крассава что еще так крутишься:metalhead:
  17. roman-1993
    roman-1993
    а чего 'красивого' можно конечно заниматься любимым делом всю жизнь и жить скромно, можно продавать свое время, но позволять себе большее, а можно не работать и удивляться как это еще живой, последнее по моему мазохизм! Ладно если человек инвалид и живет на пособие, не имеет инвестиций и занимается/учится/развивается, да - красава! :yes:
  18. Никол@й
    Никол@й
    Просто такая-же ситуация была, что жил хрен пойми на что, а еще и семья ведь есть, вот и тоже диву давался как это так еще и живу, но сейчас тьфу, тьфу все наладилось. А вовсем этом виновато наше жидовское правительство, работать есть конечно где но 90% из них просто низко оплачиваемые и ходить на такую работу смысла нет, я бы и в дворники пошел если-бы там платили от 1000$