Эксперимент Мистера Рая | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr. Rye

Эксперимент Мистера Рая

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr. Rye, 13 авг 2013.

1. Mr. Rye
    Mr. Rye
    Я б попробовал, да только с утра после фена будет сложно в офисе работать. И еще соблазн будет добавить :)
  2. Mr. Rye
    Mr. Rye
    в водочке каллорий много, я свое все отбухал уже. Да и с утра как-то стремно после рюмочки водочки гайцам в глаза смотреть, да и коллег спаивать тоже не красиво.
  3. do}{tor
    do}{tor
    Такс, про кринитин уже тупо подъябывать, тогда спрошу чем ставишь тироксин+клён+йохимбин и куда, инсулинкой надеюсь?
    Надеюсь фото "после" не с эмали будет.
  4. Mr. Rye
    Mr. Rye
    Таблетками ставлю, в рот.
  5. Mr. Rye
    Mr. Rye
    Че вы докапались-то? Сабж называется "Эксперименты (до и после)". Вот я тут и ебашу топик про свой эксперимент. Че не ясно то?
  6. dea
    dea
    Воу воу чувак полегче) Сам был жиробасиной так что могу поведать что ставка на фарму обречена. Все эти ЭКИ клены вместе взятые рядом с диетой не валялись. И если ты житель РФ, то эфедру можно реальный срок схлопотать (ну ладно условный вероятнее)
    PS переходи на сферически здоровое питание и тренируй базу
  7. Gotar
    Gotar
    Ну так где фотки "до"?
  8. Квинт
    Квинт
    Судя по такой интенсивной ракете его желание "подсушится", может и до клизмы докатится)
  9. do}{tor
    do}{tor
    Нахуй ты его с пути истинного сбиваешь? Пусть ебашит :metal: И меня одного до безобразия возмущает отсутствие инсулина?
  10. KartezPRO
    KartezPRO
    Начал замечать, что у меня, совершенно без причины, начинает полыхать анус от юных химиков. Надо срочно как-то завязывать с этим :D
  11. kunfil
    kunfil
    он еще не химик, у него все впереди, к сожалению.
  12. do}{tor
    do}{tor
    Анус и юные химики, хмммм....:hmm:Этож как юниоры в межсезонье, что они делаю с твоим анусом-то? :huyase:
    Полюбасу завязывай :buba:
  13. Gehaimer
    Gehaimer
    Хммм... инсулин как жиросжигатель... помоему это новая веха в бодибилдинге
  14. Antonovskiy
    Antonovskiy
    Нужно просто взять фен и подсушиться
    подсушился.JPG

Вложения:

15. do}{tor
    do}{tor
    Так ее начал тот, чье имя нельзя называть в слух :trollface:
  16. maxyt
    maxyt
    то неловкое чувство,когда к проблеме лишнего веса,прибавится а.уенный гинчик и заботы с щитовидкой............по делу-автор-вес,который ты быстро(наверное) потеряешь,с той же скоростью прилипнет обратно(спустя пару месяцев),ну и зачем тогда суета нужна,отдыхай спокойно,нафиг беду себе цеплять..............правда-всегда одна,только правильная диета с силовым тренингом и кардио(на протяжении месяцев,а то и лет),могут изменить тело надолго(а может и навсегда,при наличии силы воли)
  17. D0m1nator
    D0m1nator
    Слушай ты ведь тренироваться толком не умеешь и УЖЕ фаршируешься фармокологией и ешь как на набор массы, хотя собрался худеть. В чём эксперимент собственно? Как ты быстро посадишь щитовидную железу чтоле? Тироксин это не шутка.
  18. marckel
    marckel
    ВОВО
    вот как на фене сушатся!
  19. Fogi
    Fogi
    да это тролль поганный)
  20. topirchic
    topirchic
    А может это реинкорнация Олежки? А то просто тот куда-то пропал, а это чудо тут появилось. И по весам они вроде как почти совпадают (тот после курса, а этот до).
  21. Leennik
    Leennik
    3 месяца в зале, через каждые два дня на третий. Питание 5-и разовое на 2000ккал +-10% Итог: -10 кило без всякой фармахрени. Даже что-то нарастать умудряется.
    зы/ я не ярый противник фармакологии, но мои цели она не оправдывает, как и 95% её употребляющих.
  22. Z1GMUND
    Z1GMUND
    Можно но ли нарастить силу, без увеличения массы?
  23. D0m1nator
    D0m1nator
    Безусловно, особенно на начальных этапах. Я больше скажу - растить массу не так то просто. С силой всё гораздо лучше.
  24. Izum
    Izum
    нашлись же 2 прелестных юноши, не пожалевших лайки для афтопа.
    я когда читал, у меня от этого ужаса пара капель пота от затылка до копчика прокатились... такой бы ахуй...
    ну нечего добавить...просто нечего...
  25. ThatDude
    ThatDude
    Зря ты так резко и сразу, да еще и с "артиллерией"
    Постепенно понижай колораж и поднимаю трату калорий, это наиболее простой, эффективный и безопасный способ сбросить вес где примо будет жир .
    Так же помни что от пресса мир твой не изменится, а в погони за ним можешь оказаться простым дрыщем.
  26. Karghzadak
    Karghzadak
    вот тренер то угорает, наверное.

если конечно это не тролль.
  27. СаняKINER
    СаняKINER
    Ипать бляха)))))танк йопт без башни))))
  28. kapets27
    kapets27
    тренер, наверное, сам только вчера с клена слез и похудел
  29. maxyt
    maxyt
    ТРЕНЕРУ походу столько же лет,сколько и автору:avtorklif:..........и ещё-БОЛЬШИНСТВО ТРЕНЕРОВ-ТАК И ПРОЖИВАЮТ ЖИЗНЬ-НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ...