Юрий Диоген. Каким должен быть мальчик. И каким должен быть Русский мужчина. | Page 2 | Мотивация | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Т.А.

Юрий Диоген. Каким должен быть мальчик. И каким должен быть Русский мужчина.

Discussion in 'Мотивация' started by Т.А., Nov 1, 2012.

1. child
    child
    В 90-е в стране было больше людей таких, о которых речь в ролике, это пошло ей на пользу? Возьми кавказ, там таких не мало - вобще в жопе находятся, дикари. Неприятная павда в том что для того чтоб быть успешным в жизни, нужно быть не сильным и умным (если ты сильный умный и честный - получишь по полной), а наоборот, гибким и ушлым, а также беспринципным и в известной степени аморальным.
  2. child
    child
    Есть риск что мы не дождемся конца света и он настанет не при нашей жизни, или при нашей, но не тогда когда мы будем сильными, здоровыми и умными как сейчас.
  3. Т.А.
    Т.А.
    Мне не интересно говорить на эту тему. Выложил я эти видео вроде не на сайте alkogoloki.ru. А на спортивном ресурсе. И тут началось, не обязательно спортом заниматься, а вообще и пить даже можно. Странная реакция для спортсменов. Больше никому ничего не отвечаю.
  4. Квози
    Квози
    наоборот радуйся. Умение фильтровать информацию, и не принимать чужие слова как данность - признак развитого интеллекта. Значит тут на ресурсе есть люди с уровнем IQ повыше чем у Диогена
  5. crusher1
    crusher1
    Для разминки тоже подтягиваюсь, потом с весом разными хватами, тут он подтянулся на разы, как в кроссфите.
  6. child
    child
    Я к тому что культ не нужно делать из силы. Сила ради силы, это принцип дикаря. Хотя я могу согласится с тобой, что для ребенка воспитание в духе "сила ради силы" будет полезно - потом вырастет и сам поймет чему себя посвятить. Реакция на ролик негативная, потому что автор ставит за цель воспитывать не детей, а взрослых людей. Кто автору ролика давал такое право не известно. Для меня автор не авторитет, свое право проповедовать мораль он не доказал, поэтому без зазрений совести могу послать его в жопу. Как воспитывать своих детей мне известно не хуже его, в том числе моменты которые описаны в ролике тоже давно известны, других посетителей форума также идиотами не считаю.
  7. Antiliberal
    Antiliberal
    Долбанные толерасты заполонили все, в том числе и дочу. Дагестанцы воспитанные так, как говорит диоген, ездят по Москве вооруженные с мигалками. А ты лохобан, сидишь, попиваешь мартини, мечтая уехать из России и говоришь, что проблема в правительстве. Проблема в таких уродах как ты. Потому, что такие как ты, позволяют дагестанцам себя так вести, и вместо того, чтобы давать им отпор и быть мужчиной, как учит диоген, такие как ты боятся сесть в тюрьму. Так и живут терпилами, постоянно утираясь.
  8. Квози
    Квози
    оооо *пошел за поп-корном*
  9. p10neer
    p10neer
    15летние авторитеты подтянулись=)
  10. Квози
    Квози
    вспомнились интервью Тесака с "узниками совести" - ребятами, которые ловили абсолютно левых дагестанцев и кавказцев на улицах и избивали/стреляли из травмата в лицо и.т.д - а потом конечно сели и гордо об этом рассказывают
  11. p10neer
    p10neer
    Обязательно головой думать, а после все остальное, а не наоборот.
    Почувствуй разницу=\
    Советская (твоя позиция) доктрина: в здоровом теле, здоровый дух;
    Римская: здоровый духом, здоров телом.

При некотором сходстве - абсолютно разное начало и я полностью за античную позицию по этому вопросу. Не надо злиться: умение спорить не ради спора, а приводя доводы в свою пользу - так же одна из ступеней взрослого развитого мозга. Иначе и не доказать тем же турникменам, что протеин не надо втирать, да и бояться тоже.

Учись аргументировать.
    Читающие люди, о которых типа так печется Диоген, никогда с ним не найдут общего языка даже не потому, что не разделяют в чем-то его взглядов, а потому что в его позиции не иных взглядов: я и те, кто не со мной. Это позиция фанатика или ребенка. Во взрослом мире черно-белого деления нет и не будет, что бы и как не рассказывали диогены и ко. Это утопия.
  12. Jahre Viking
    Jahre Viking
    Вот именно тут спортсмены, кого ты решил удивить вредностью алкоголя парень?
    Вообще любое видео о вредности алко, оно же для алкашей что бы помочь бросить, правильно? В противном случае это словоблудство и восхваливание самого себя на фоне алкоголиков например.
  13. child
    child
    Я не хочу быть как самый крутой дагестанец, который ездит на феррари по Москве с мигалками и оружием и умирает в 35 от ножевых ранений в какой-то зарыганой забегаловке. Я хочу быть как обычная либеральная свинья, которая ездит на тойоте, имеет семизначные долларовые счета в банке и имеет достаточно здоровья, чтоб дать пизды любому кто будет мне что то навязывать. В странах, где живут такие как я, это Германия, Австрия, Финляндия, Швеция и прочие все просто замечательно. То что пишешь ты, это типичная позиция терпилы и неудачника. Успешных и состоявшихся людей с такой риторикой я в жизни не встречал ни разу.
  14. This message by has been removed from public view.
    Nov 3, 2012 Show
  15. raiden
    raiden
    фсб? я слышал про фбс? эти фсб сами непрочь побить стариков.
  16. Квози
    Квози
    "как целовать пиписку"
  17. Antiliberal
    Antiliberal
    какая связь между диогеном и тесаком?)
  18. чингачгуг
    чингачгуг
    Мне кажется главный вопрос автора на самом деле в следующем:
    "Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек?" Антуан де Сент-Эксюпери.

Афтар - Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят ?
  19. Квози
    Квози
    русская идея, идея про сверхчеловека,борьба наций, качалка, "дать отпор иноземцам", бесконечные видео на ютюбе... продолжать?
  20. This message by has been removed from public view.
    Nov 4, 2012 Show
  21. Славянин
    Славянин
    Автора темы поддержу. Диоген грамотный мужик. Вступать в полемику с "философами" вставшими на высоту табуретки и смотря на всех сверху вниз, не вижу смысла и тебе не советую. Удачи и силы друг!
  22. barbac
    barbac
    сочинение улыбнуло! "у папы много друзей в ФэСэБэ" :avtorklif:
    "...хочу иметь друзей среди различных мест с загадочными названиями..."
    ппц... по-любому первые будут из ПТУ)
    бляха-муха! да там еще про знания для супер-людей!
    у меня бы за такое сочинение родителей бы вызвали
  23. чингачгуг
    чингачгуг
    весь мир победил их в 45гг, но некоторые недалекие перенимают их идеи до сих пор