вопросы шурика | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Plante

вопросы шурика

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Plante, 8 янв 2015.

1. Plante
    Plante
    и еще, знатокам)
    чтоб талия не росла, приседать в поясе или так?
  2. Kareey_
    Kareey_
    А как же задница?)) все любят задницы, независимо от пола)
    Я далеко не знаток, но в 14 лет такие веса рано тягать, пояс вешают что бы не получать травмы.
  3. mihail_mt
    mihail_mt
    в 14 лет еще не поздно сколиоз подлечить. если повезет, можно выровнять полностью.
  4. Plante
    Plante
    только что с зала. использовал малый вес в три подхода 30-35-40 по 20 раз в поясе. между приседом делал ( или пытался делать? ) тягу рейдера. если вкратце - чуть не сдох) мышцы пресса напряглись даде в поясе, все таки боюсь расширения талии) что то внутри действительно дико устало, но приемущественно слева (?). как то так
  5. Plante
    Plante
    а разве его не в любом возрасте реально исправить? он у меня небольшой. от природы повышена подвижность позвонков
    1. mihail_mt
      mihail_mt
      у взрослых исправить сколиоз, сформированный в период роста, обычно не удается.
      и откуда информация насчет гипермобильности? при сколиозе дисфункции другого типа обычно присутствуют, блоки.
      1. Plante
        Plante
        от невролога. искривление s-образное, если со спины смотреть, и довольно небольшое. много ли времени занимает исправление и можно ли совмещать зал и лфк?
        1. mihail_mt
          mihail_mt
          хороший остеопат иногда и за 1 сеанс может исправить. чаще несколько сеансов нужно.
  6. Kareey_
    Kareey_
    Тяга это вообще такая тема там нужно чувствовать, уметь и т.п., я как ни старался хоть раком стой, не получается растяжку нормальную сделать.
    Мышцы пресса напрягаются во множестве упражнение, они же держат корпус. Талия само по себе не вырастет, если напрягается пресс, не значит, что он будет расти, я сам пресс намеренно не качаю просто пару подходов делаю, что бы держать мышцы в тонусе. Кстате у меня в зале есть люди которые обруч юзают(дажи пацаны ыыыы:yes:).
  7. Жировик
    Жировик
    Вроде икры отстают... :hmm:
  8. zen_master_eugen
    zen_master_eugen
    Эй, мальчик, не хочешь пакетик леденцов и прокатиться в коляске?
    1. Plante
      Plante
      я прям умЕраю от смеха, чесслово
  9. clob4
    clob4
    Я хуею, один сколиоз говорит можно вылечить, другой про тесто какое-то говорит, автор про расширение талии говорит, как будто под 300 приседает
    1. Chalandr
      Chalandr
      тесто бля, тесто)) вспомни себя в 14-16, тебя интересовали мужские жопы?
    2. Plante
      Plante
      за время, что приседал, талия стала пошире, но тогда вообле мышц не было почти в прессе изначально, поэтому и спрашиваю, продолжится ли рост
      1. Мари Клер
        Мари Клер
        С каким ты весом приседал?Я не думаю,что твоя талия могла увеличиться за столь короткое время.
        1. Plante
          Plante
          до боли в пояснице - 80х7. с разминкой 30-40-60×7. до 60 кг делал без пояса. проприседал месяц всего. но за это время набрал 3 кг за месяц... эх, если б становую еще правильно делал...
          1. Мари Клер
            Мари Клер
            Я все поняла про твоего тренера.(((
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 янв 2015 Показать
  11. Мари Клер
    Мари Клер
    Рlante,жаль,что рядом нет нормального тренера,который бы тебе поставил правильную технику выполнения упражнений,не ответил бы на все вопросы,которые ты хотел бы задать ему,который все тебе подробно объяснил бы, и ты не задавал бы таких глупых вопросов.
    Совет тебе,просто тренируйся,полно роликов с правильным выполнением,хотя куча есть и с неправильным тоже.Не спеши никуда,у тебя полно времени.Думай,прежде,чем что-то сделать или брать вес,который тебе еще не нужен.Читай,изучай,подойди к тренеру в зале и попроси,посмотреть,правильная ли техника-это очень важно.
    Я наблюдаю такие картины в зале,что мне очень часто жаль таких подростков,которые калечат сами себя и всем на них наплевать.Не стань одним из них.)
    1. Plante
      Plante
      тренер мне вручил 2.5 часовую программу из 10 изолирующих упражнений в 15-20 повторов, присед и другие упражнения смотрел, сказал все правильно. так что я не уверен в его наставлениях... за 2.5 часа помирал, да и только похудел почему то, пока эту прогу выполнял... быстро пересел на базу
      1. Мари Клер
        Мари Клер
        Сколько?2,5 часа?Он идиот?((((
        1. Plante
          Plante
          там было что то вроде:
          подиягивания узким хватом
          тяга вертикального блока
          тяна горизонтального блока
          тяга горизонтального широким хватом
          гиперэксиензии
          жим грифа стоя
          молот с гантелями
          подьемы на бицепс в скоте
          дим ногами
          разгибание ног в тренажере
          сгибание ног в трееажере
          подьемы на икры в смите
          пресс на турнике

это тренировка А. я как потренил - лхренел. причем по его словам это не "или", а "и". на вопрос о том, почему три идентичных упражнения в один день сказал - лучше забивабтся, лучше вырастут. посое месяца суицыдных трень выбросил большую часть, повторы с 15-20 до 7 уменьшил. а потом и вовсе стал базо1 баловаться...

короче, приходится при скудном уровне знаний быть "самсебетренером"
          1. Мари Клер
            Мари Клер
            Я не понимаю его,это слишком много упражнений не только для тебя,а и для всех.Зачем?Чтобы ты выполз из зала?Мальчик,который пришел только в зал и получил такую программу?У меня нет слов.(((
      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        9 янв 2015 Показать
  12. Мари Клер
    Мари Клер
    Тогда мне,действительно,жаль,что рядом с тобой нет нормального тренера.Но,я думаю,что ты мальчик умный,начнешь сам понимать и разбираться в тренировках,главное,не спеши.
  13. Мари Клер
    Мари Клер
    Мне нравится Пасько,он очень легко и доходчиво объясняет и показывает технику выполнения упражнений.Я видела не все,но часть мне понравилась.)
  14. Kareey_
    Kareey_
    Тебе сюда Всё, что только хочешь найдёшь тут.
    1. Plante
      Plante
      хороший канал, много там всего смотрел.... да и программку fit4life некоторое время использовал