нужна помощь | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Я_Юрец_и_не_ебет

нужна помощь

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Я_Юрец_и_не_ебет, 13 май 2015.

1. Umnik
    Umnik
    как по мне, так выход из проблемы видится вот какой:

во первых, возраст еще маловат. Станешь чуть постарше - масса сама тебя найдет.

во вторых, некто Дмитрий Головинский на своем сайте (захочешь - найдешь легко) написал отличную статью " О регулировании веса тела атлетами". Почитай, там все доступно изложено.

Если вкратце, то первым делом увеличиваешь калорийность рациона. Делается это преимущественно за счет углеводов. Белки и жиры я лично бы не считал, поскольку мое мнение они не так важны в плане набора.
    Естесственно, угли должны быть преимущественно медленные, но и отказывать себе во вкусняшке тоже не стоит)

Если это ситуацию не спасает, вторым делом начинаешь видоизменять тренинг. Меняется количество и качество проделанной работы - один, максимум два рабочих подхода со значительным весом. Выбираешь премущественно тяжелые базовые упражнения со свободными весами. Тренировочный объем должен быть невысоким.

Ежели и тут результат тебя не устраивает, то необходимо сократить всю внетренировочную деятельность до минимума - читай, меньше двигаться, больше отдыхать/спать.

Лично в моем случае данный подход работает на 100 %, впрочем, как и принципы LMS вообще. А о фарме и правда пока стоит забыть))
  2. stiga2142
    stiga2142
    Тут Денис Семинихин рассказывал как он набирал свыше 110 кило. Вот он кушал так кушал. 2 часа поедания макарон, и уже следующий прием пищи через 40 минут.
    И не смейте мне тут говорить, что вы питаетесь ОГОГО, но не набираете. Если жрете как надо, даже с глистами наберете.
    1. большой и не страшный
      большой и не страшный
      как сложно набрать 110кг на химии ну пиздец) Там не извращатся можно, а есть как норм человек.
      1. stiga2142
        stiga2142
        Без химии набирал 126. Год уже скидываю.
        1. большой и не страшный
          большой и не страшный
          Я тоже набирал 126. Но я и ростом за 2 метра. Жира оч. мало)