один из тех тысяч человек, которые ходят в зал. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Grolsch

один из тех тысяч человек, которые ходят в зал.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Grolsch, 16 мар 2013.

1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 мар 2013 Показать
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 мар 2013 Показать
  3. kryl
    kryl
    с трудом верится, что 3 мес. в зале...
  4. Grolsch
    Grolsch
    фото до начала тренировок

Вложения:

• до кач.jpg
      до кач.jpg
      Размер файла:
      2,9 МБ
      Просмотров:
      95
  5. Grolsch
    Grolsch
    на фото я на новогодних каникулах, после которых я собственно и начал ходить в зал.
  6. MAMOHT
    MAMOHT
    Чё делать, если первая часть высказывания вызывает дикий батхерт, а под второй готов подписаться?
  7. Сухарь
    Сухарь
    не отступай и не сдавайся!если завязал с синькой и никотином -Зачёт!!!прочитав твой блог -ты напомнил Меня)только ростом я повыше буду...ипашь базу +хавай как акула -особенно на ночь закидывайся творогом. З.Ы.Не возвращайся в прошлое -Главное тобишь синева и уета всякая...Только вперёд !!!!
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 мар 2013 Показать
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 мар 2013 Показать
  10. Василий447
    Василий447
    Извини что не в тему это ты случайно не в Милиа Синай в Египте?
  11. XSOAL
    XSOAL
    Аллилуйя! Я думал на Доче кроме меня так вообще никто больше не думает! У натурала должна быть цель силовые при минимальном собственном весе. Я сам тому пример, перестал гнаться за весом, очень похудел и начал стараться становится как можно сильнее, при минимальном собственном весе и результат меня очень впечатлил! Обхват бицепса 41-42 см при весе 86, когда было 40 см, при весе 96! Да и вообще внешний вид сухой и намного, намного лучше.
  12. Grolsch
    Grolsch
    да, это то самое место
  13. Xaero
    Xaero
    именно! у меня случился охуенный когнитивный диссонанс когда я в один день осознал, что количество впихуемой в меня еды совершенно никоим образом не сказывается на росте мышечной массы, зато охуенно влияет на рост жировой прослойки.
  14. kevorkian
    kevorkian
    пусть лучше это будет на главной, чем очередной высер про малолетнюю химозу
  15. Grolsch
    Grolsch
    в таком случае нафига везде-везде советуют мол, если ты на массе, то надо жрать каждые 2-3 часа?
  16. Xaero
    Xaero
    потому что советуют это те кто на фарме. у них питание это примерно 70% результата, у нас натуралов 70% это тренировки. питание второстепенно. советую ознакомиться со статьями здешнего завсегдатая Bobik. толковые вещи пишет.

и еще, нет никаких "я на массе" при натур-тренинге. лучший вариант - это поддержание стабильной формы и постепенное ее наращение. запомни: без фармы мясо растет очень долго. это только первые месяцы там +10 кг можно набрать. лично я думаю, что это не счет мышц, а за счет запасов гликогена, воды и тд...но это лично мое мнение, анализ набранной массы не проводил)
  17. LuckyDucky
    LuckyDucky
    Почему у автора ник названия пива?
  18. Grolsch
    Grolsch
    наверно потому же, почему у тебя ник Везучей Утки.
  19. Тайга
    Тайга
    Зачем лицо закрыл! Сними футболку! Напиши все же объемы и силовые! Будет огромный респект и уважение!!! Ну бицепс хороший и пзд!!!
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 мар 2013 Показать
  21. TAHK
    TAHK
    ТС разочарую тебя чуть...
    Организм человека может(МОЖЕТ- с большой буквы) !!!!
    за год
    набрать +-6 кг. мышечной массы !!!! максимум!!!!
    а то что ты набрал....эт ,так гафно....(в которые входять вода,жир и 15%где-то мышц от всего)
    не веришь? купи себе весы с процентным взвешиванием массы тела-жира-воды-мышц
    опять не веришь? читай в гугле.....:buba:
  22. san4ez87
    san4ez87
    Я думаю "Сборище мертвых людей" звучит пизже=)
  23. Grolsch
    Grolsch
    тут один братюня выше усирался что я мало набрал. надо было 20 кг за 2 месяца. 10 мышц и 10 жира-воды-говна.
    ты вот утверждаешь что за год +- 6 кг мяса набрать максимум.

По мне - так в обоих высказываниях попахивает пиздежом.
  24. TAHK
    TAHK
    :avtorklif:
    я ж тебе уже ответил сразу на твой вопрос...
  25. Grolsch
    Grolsch
    погугил про чудо-весы и вот что гласят интернеты:
    Современные электронные весы снабжены дополнительными функциями. Помимо веса человека они могут показывать процентное отношение жира, воды и мышц, находящихся в теле человека. В большинстве весов стоимостью до 2500-2800 рублей, есть показатели жира и воды. Но сразу оговорюсь, что этого недостаточно. Большое значение имеет наличие показателя мышечной массы в теле человека, что естественно поднимает цену весов. К дополнительным функциям относятся возможность задавать пол, рост, возраст, степень физической нагрузки, память на несколько пользователей. Некоторые весы, после взвешивания могут давать рекомендации относительно ваших показателей (употреблять меньше или больше воды, пищи, или же у вас всё в порядке). Также "умные" весы могут строить график, основываясь на ваших данных, за недельный или месячный срок. График строится после каждого взвешивания.

Оказывается техника шагнула настолько вперед, что современные весы умеют почти все, вплоть до отправки результатов по блютусу или вайфаю. разве что не отсасывают своему владельцу по утрам, после каждого взвешвания :xdnew:
  26. TAHK
    TAHK
    молодец,выдернул то что и нах не нужно (в данном вопросе)
    :clown: до чего же ты раздуваешь так.....

когда ж вы научитесь читать/искать/делать выводы...

про весы я тебе привёл как аргумент,что б было наглядней,что б ты понимал, что из своих 100кг,чего ты наберёшь к лету...
    а про гугл тебе писал, чтоб ты поискал ифн.о том сколько человек набирает массы/мышц/жира/воды за 1 месяц-год-до лета

и свои амбиции оставь при себе...они тут не к чему...
  27. b_rabbid
    b_rabbid
    теперь когнитивный диссонанс случился у меня, твой пост + бобик, вернее, наоборот, бобик + твой пост
  28. LuckyDucky
    LuckyDucky
    Мне просто понравилось, как оно звучит
  29. Xaero
    Xaero
    нас будет больше!)