оцените 7 месяцев занятий | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
sanito

оцените 7 месяцев занятий

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем sanito, 24 июн 2012.

1. elf80lvl
    elf80lvl
    у меня почему то возникли ассоциации с тем азиатом, помешанным на томе крузе)
  2. Mr Money
    Mr Money
    бля....неоценить....
  3. Nightshadez
    Nightshadez
    "занимаюсь без спорт пита, и химии, питаюсь как обычные люди" - глядя на тебя оно и видно :xdnew:
  4. sanito
    sanito
    ты прав, пока дрыщ)
  5. Gehaimer
    Gehaimer
    спина нормальная , остальное - такое.....

З.Ы. там кто-то предлагал спина + бицепс делать. Имхо не очень вариант. Если в этот день бьудешь подтягиватся , то и руки уже забьются децл и на ПШНБ уже не сможешь также выложится. поэтому имхо лучше биц + сиськи и спина + триц
  6. ivan.evryukov
    ivan.evryukov
    что за пиздеж? как при весе 70 и росте 180 может быть грудь 110 и рука 36-37? пфф рука 33-34 судя по видео а грудь 95-97
  7. ivan.evryukov
    ivan.evryukov
    им и останешься судя по понтам
  8. дядя слава
    дядя слава
    Не ну так то пох конечно.....а у кого то через 7 месяцев занятий ,кроме синдрома широкой спины, было чё показать???? если да,то давайте в студию фоточки то.....
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 июн 2012 Показать
  10. sanito
    sanito
    "Дрочу каждый день от восьми раз за сутки, писька уже похожа на тряпочку, чувствительности- нуль, на девушек не тянет"
    гггг
  11. sanito
    sanito
    Здорова, не знаю, может я что то не так меряю но смотрите сами мужики. И скажите кто тут пиздит. Замеры эти были на холодную, ест-нно если битка будет забитая то +2 см именно в этом диапазоне я и написал 36-37 см, а грудак и того больше.
    http://vk.com/video_ext.php?oid=26998312&id=163140981&hash=4d37cc5f97997001&hd=2
  12. sanito
    sanito
    причем здесь хвалить не за что? я разве прошу хвалить? снял для себя видео, дабы увидеть прогресс через годик - 2, нельзя выложить в нет его теперь, на оценку ребятам?
    здесь вообще то личные блоги, что то не нравится пройди стороной, нафик свой негатив выливать здесь?)
  13. RIXTOR
    RIXTOR
    причем здесь хвалить не за что? я разве прошу хвалить? снял для себя видео, дабы увидеть прогресс через годик - 2, нельзя выложить в нет его теперь, на оценку ребятам?
    здесь вообще то личные блоги, что то не нравится пройди стороной, нафик свой негатив выливать здесь?)

Где ты негатив увидел? А просто не понимаю твоих целей.
    Написал бы просто "7 месяцев моих тренировок". Походи по личным блогам. Ребята пишут про свой тренировочный путь, фото "до" и "после", расписывают диету и программу тренировок, а потом уже просят советов и получают их, потому что их подход правилен и логичен.
    По видео можно только дать совет о отстающих мышечных группах, но после 7 месяцев треннинга говорить об отстающих группах мышц глупо, потому что они отстают ВСЕ.

Поверь, у меня нет цели оскорбить тебя или потроллить. Просто на будущее думай, зачем ты что делашь, какие ты задаешь вопросы и что можешь услышать в ответ. Тогда твой КПД будет существенно выше.

Удачи в железном спорте.
  14. RIXTOR
    RIXTOR
    Неужели реально сам не видишь что бицепс по диагонали мереешь?)
  15. дядя слава
    дядя слава
    да какая уж там диагональ,и тем более она компенсируется тем что он не на пике трица держит,т.е если бы ровняк пики смерил ,тогда то на то и вышло бы
  16. sanito
    sanito
    спасибо)
  17. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 сен 2012 Показать