сессия=/ | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
˜”*°•.Marina.•°*”˜

сессия=/

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ˜”*°•.Marina.•°*”˜, 21 июн 2013.

1. Мари Клер
    Мари Клер
    Ты не обижайся! Поверь,я совсем не хочу тебя обидеть! Но во-первых,сушить тебе нечего вообще!Тебя пока рано об этом думать! У тебя тренировки два раза в неделю,у меня три.Поэтому,можно и на двух прекрасно позаниматься!
  2. expectation1
    expectation1
    Такое часто бывает - сам не видишь. Опыта мало, самомнение,амбиции. Тем более бикини-четких критериев как-бы и нет. Так-обыкновенная стройная девчушка. По фоткам пропорции не понятны. А если еще и сушку начать, так дыры откуда и не ждешь начнут вылазить. Тренер нужен, по другому делов не будет.
  3. Мари Клер
    Мари Клер
    Прости,но рук у тебя тоже нет!
  4. ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ае)ну тут хотя бы не обидно, т.к. им мало внимания доставалось.
    ну скажем так, я просто сравниваю с тем, что было, а вы с проф.спортсменками, что изначально скорее всего несправедливо
  5. maxyt
    maxyt
    а ноги как тренируешь?
  6. ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    что делаю в смысле?
    присед, сгибание/разгибание ног, мертвая тяга, выпады,жим, сведение/разведение ног
  7. Мари Клер
    Мари Клер
    Я совсем не профессиональная спортсменка,я тренируюсь только для себя,но моя форма на очень хорошем уровне.
  8. noname123
    noname123
    Марина, я не часто такое пишу, но я влюблён в ваши грудные мышцы :nate:
  9. Annaanna
    Annaanna
    мне не совсем понятно, а по какому виду спорта соревнования?
  10. Annaanna
    Annaanna
    может быть соревнования по дартсу или бильярду? она не указала какие именно
  11. ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    Молодец.
    Ну а я буду стараться, просто можно поспокойнее немного об этом говорить.
    Я до этого профессионально занималась тем спортом, в котором нужна сухая мышечная масса, что щас усложняет немного дело... в общем не суть
  12. dark1n
    dark1n
    про топлес ребята пошутили,не надо грудью светить)представил если бы был твоим парнем,а ты грудью в инете светишь,нехорошо)
  13. dark1n
    dark1n
    Спрашивала про спину,выкладываешь сиськи :В
  14. ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    блин там случайно так вышло..)
    ну и не видно почти ничего
  15. СаняKINER
    СаняKINER
    Да Марина,качай массу иначе шансов нет!!
    Освой фронтальный присед,пацаны в качалке заценят по взрослому)
  16. dark1n
    dark1n
    Нет вот,видно)правую ни че так особенно)
  17. dark1n
    dark1n
    Хотя если не стесняешь кидай топлес в лс)
  18. Мари Клер
    Мари Клер
    По-моему,я очень спокойно и доходчиво стараюсь объяснить.Разве не так?Ты не слышала еще других девушек! Я всегда очень лояльна и мягка по отношению к другим.
    Я просто всегда говорю правду. Я говорю всегда то,что вижу.И у тебя даже нет той сухой мышечной массы,о которой ты говоришь!Без обид!
  19. ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ну у вас проблемы если вы там сидите рагзлядываете кусочек груди...;)
  20. dark1n
    dark1n
    Да не разглядывал ,просто увидел,проблем нет,все хорошо ,тьфу тьфу
  21. dark1n
    dark1n
    Так и должно быть,смысли всегда недовольным собой надо быть)
  22. botan
    botan
    Сдай сессию, образование важнее "кубиков". Кубики никуда не убегут
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 июн 2013 Показать
  24. ximozzzza
    ximozzzza
    Случайно...:avtorklif:Вспомнилась песня-"Так само случилось вдруг, ... коснулся твоих губ! Закружило голову хмельную..."
  25. cartman uno
    cartman uno
    Мариночка, нимфа ты моя юная, повелительница айфона и собственного отражения, то, что пол сиси засветила- поклон, конеш, земной и челом в пол. Сегодня-завтра налетят соколики тестостероно-зависимые с криками:" ябвдул!... что так мало?...где лобок?.... да ты девка подзаборная(это из другого лагеря твоих скрытых фанатов)ну и всё по схеме отлаженной. Прибегут даже те, у кого эстро шкалит в десятки раз, дабы не ударить в грязь лицом и другими частями(я, видимо первый из них), ноооо, ты ж не этого хочешь изначально, твоя ж цель, внимание, цитата :" хочу выступать на соревнованиях". Тут же назревает закономерный вопрос:"КАКИХ?" У меня, правда, всегда возникает и ещё вопрос вдогонку"нахера", но это можно хоть как-то объяснить.... пусть подружки описаются от зависти...я выступала на соревах, ну и ещё парочку таких же логичных объяснений. Вот с первым вопросом реально проблема. Мне вот всегда нравилось синхронное плавание, тётеньки в купальничках со смешными носиками пикантно ножки из воды выставляют, но этож не значить, бля, что я ломился к тётям в бассейн с криками:" женщины милые, возмите меня к себе я ничего не умею и вешу за сотню, но прям жаждю чтоб вы со мной поддержку из воды сделали, а я вам выброс ноги своей нихера не пикантной обеспечу, ибо желание дикое есть у меня выступать на соревнованиях по синхронке. Оценивай трезво себя, правильно тебе Маша сказала)
    Я так понял, что за полгода ты хочешь нарастить мяса, сухануться и выступить? Товарка твоя, давече, из соседней ветки более адекватно на жизнь смотрела и цели ставила более реальные. Бросила бухать и танцы, осознав в двадцатку всю никчёмность своего бытия , утопическое прозябание на бренной и трату лишнего кислорода, которого и так не хватает. Юношеский максимализм, хуйли. У тебя, как-то всё запушенее, что ли.
    Вы, барышня, не сердчайте слишком, ибо целенапрвленно никто столь хрупкое создание обидеть не хочет, но чуть подопустить на грешну землю и приоткрыть сомкнутые веки-это ж завсегда плиз. Главное, чтоб на пользу и во благо)
    п.с. Чойто сисек нет? Ты уж совсем в депрессуху-то не впадай. Крайность- это всегда не есть зер гуд и вери найз). Хомо Эректус, на то он и Эректус, чтоб с гордо поднятой головой и выпятив вперёд грудь встречать все невзгоды, какие они тяжкие бы не были. Ты ж ведь Эректус?)). Мы в тебя верим всем сайтом, главное не сдавайся и.....проживёте вы долго и счастливо и умрёте в один день(со спортом)).
  26. Мари Клер
    Мари Клер
    Может в 18- 20 лет у всех проблема со зрением и с ....Не хочу писать это слово,чтобы не обидеть.Вроде бы должно быть все в порядке с ними,сессию сдает.
  27. Мари Клер
    Мари Клер
    Ты невнимателен! С ними!А не с ним!