121212 | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Amistad

121212

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Amistad, 31 июл 2013.

1. phil margera
    phil margera
    Хотел бы я глянуть в глаза тем гуру, что советуют становую и присед делать в один день...
    В любом случае 1 МГ в неделю не айс. Меташка поможет, конечно...
  2. phil margera
    phil margera
    Дохуя чего может быть. Просто исключи её. Тяни в хаммере, на блоках, подтягивайся.
  3. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Согласен насчет слабого востановителя. На курсе дека+ суст перло тренироваться страшно а вот сейчас на 40 мг метана соло все вроде растет но востанавливаюсь ненамного лучше чем в натураху
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    2 авг 2013 Показать
  5. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Согласен насчет слабого востановителя. На курсе дека+ суст перло тренироваться страшно а вот сейчас на 40 мг метана соло все вроде растет но востанавливаюсь ненамного лучше чем в натураху
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    2 авг 2013 Показать
  7. kunfil
    kunfil
    ну как курс?
  8. Amistad
    Amistad
    Водой не заливает, ничего "необычного" не чувствую...масса растет, веса увеличиваю - но такими же темпами,как и в натуральную, думал с метаном будет быстрей...хотя наверно еще рано,всего неделя прошла.

Многие говорят "Начнешь чувствовать на второй неделе курса" , "Ты почувствуешь метан" "Поперло не треньке, дохуя энергии..метан работает" и т.д...я вот не понимаю, в чем это выражается ? что это за чувство такое ? )

Метан всего лишь воздействует на белковый обмен, т.е. ускоряется производство белка организмом и значит чуть быстрей ростут мышцы. Откуда тут взяться энергии или еще чего то там...самовнушение мощная штука ))
  9. kunfil
    kunfil
    это в большинстве случаев эффект плацебо у особо впечатлительных товарищей. некоторые уникумы даже действие бсаа берут и сразу ощущают, для меня этот феномен тоже всегда был загадкой. мечтаю понять, что у меня прет креатин, амино, витаминоминералы, глютамин, да что угодно.

по теме, что взял на пкт и сдавал ли анализы до и будешь ли сдавать после?