125-93 история похудения(Часть вторая, итоги первого курса) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Lonsdale-88

125-93 история похудения(Часть вторая, итоги первого курса)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lonsdale-88, 22 мар 2013.

?

Нормальный результат от первого курса?

1. да

53,8%
  2. нет

46,2%
  1. ПРОХОР
    ПРОХОР
    визуально- нет.
  2. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    ну тут одно из двух, либо ты в шары ебешься, либо просто решил уцепится за развитие мышечной массы, я те повторяю, курс был не на развитие мускулатуры как таковой, а просто на улучшение формы, в первую очередь на снижение жировой прослойки. Парился бы я о мышечной массе, препараты были бы совсем другого плана, и бокс был бы исключен из тренировок.
  3. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    а причем тут блядь вообще силовые??? О каких силовых может идти речь на низкоуглеводке в перемешке с постоянными кардио тренировками??? Курс и был непосредственно рассчитан на сброс сала, а не на силовые с мышечной
  4. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    Да, это понятно, в этом я сглупил сильно... Ну первый раз есть первый раз, плохо подготовился, учту
  5. ПРОХОР
    ПРОХОР
    улучшение формы чего? Костей чтоли? А ты вообще в курсе, для чего существует тестостерон?
  6. бодрячок
    бодрячок
    у тебя же был "массонаборный" этап. если на нем не выросли силовые- твой курс хуйня, и весь твой массонабор заключался в наборе воды и ничего полезного набрано не было.