2 Года в пустую. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Bishop.Drew

2 Года в пустую.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Bishop.Drew, 6 июл 2014.

1. fenom2151
    fenom2151
    Поменьше херни в интернете ищи. С головой проблемы скорей всего.
  2. Серж[42]
    Серж[42]
    Просто ты захотел стать кочкой (я хз что это такое, но вдоль дорог писдец их много):trollface:

А так да, ни питания, ни трени, ни сна у тебя попросту нет, кароче ты хуйней занимался эти 2 года.
  3. Квози
    Квози
    у меня есть один немного гейский совет - забить на советы из интернета, потому что для того, чтоб отсеять там зерна от плевел, нужен опыт в зале 5+ лет и теоретическая база как минимум как у выпускника института физкультуры, и накопить денег на два-три месяца занятий с личным тренером, желательно не просто из зала, а кем-то с резюме и большим количеством подопечных.
    Этим ты исправишь свои первоначальные проблемы, не дающие тебе прогрессировать, которые (вангую) - техника, неудачные тренировочные сплиты, диета, режим/восстановление (потому что мерять свой прогресс по цифре на весах или по тяге верхнего блока, это, извини, несерьезно), ну и в случае чего, он скажет, какие анализы сдать и с кем еще проконсультироваться.
    Но на это, повторюсь, нужны деньги и время. Но поскольку ты уже и так просрал 2.5 года жизни, думаю, что стоит попробовать на этот раз сделать по-умному
    1. Bishop.Drew
      Bishop.Drew
      Есть 2 проблемы..
      1я. 2 перетрена было по вине так называемых трейнеров!!
      2я. Есть платный трейнер в зале, но не внушает доверия потому что он как аргумент своей крутости приводит знакомство с бадюком и знакомство с каким то билдером и даже тренеруется по той же проге по которой тренился тот билдер. Все его клиенты в один день делают что угодно и не понятно как делают. В своём городе толковых знатоков не знаю.
      Если мне тут местные курс нрасписали
      Суст- метан, потом пропик, потом гонада, потом тамокс, следующий курс такой же только уже увеличивать дозировку в 2 раза, но позже говорить что оралка дерьмо не надо её принимать. Что говорить о тренировках.

Я же говорю прогресс был когда прогу подогнал индивидуально под себя, и пошёл отличный рост. Моя пробла быстрый уход в перетрен, и резкая потеря в рабочих весах. Я постарался описать все серьёзные моменты которые были за время тренировок, чтобы услышать хоть какие то предположения по этому поводу.
      Так стараюсь зубрить атласы анатомии, спортвики, статьи брисова, все возможные видюшки где демонстрируется техника, ну и книги типа Система строительства тела, Анатомия Силовых упражнений, Супер тренинг без заблуждений, Анаболик-ревью.
      Инфу ищу любую и стараю сравнивать её и находить то что достоверно.

Пришёл суда чтобы услышать какие проблы могут быть именно в здоровье, и что именно способно так влиять на сон и питание, потому что терапевты ссылаются на возраст...... НАХРЕН МНЕ ЭТО СЛУШАТЬ!!! Мне надо прогрессировать а не слушать философию в сети и в больничке. Хочу услышать с чем именно могут быть проблы, прийти к врачу сказать "хочу проверить то и это".
      1. keelhauled
        keelhauled
        А я вот тоже вангую, что у тебя пиздец с программой и техникой. А ты всё нам про печень свою втираешь. Куда твои проблемы с печенью девались, когда ты "подогнал под себя прогу и получил отличный рост"?

Сначала ноешь, что жрал/спал плохо, тебе отвечают, что надо это обязательно исправить и тут уже оказывается, что не так всё и плохо было. И опять всплывает печень. )))) Развел тут пост сам хуй знает о чём, а потом философия в сети ему не нравится.

Лечи свою лакокрасочною печёнку, подгоняй под себя прогу и не еби людям голову.
        1. Bishop.Drew
          Bishop.Drew
          Я несколько раз писал что с переходом в новый зал шло всё гуд, пока не влез в перетрен и после этого убился сон и питание.

Опять же писал что часто поподалась инфа что при проблемах с печенью симптомы как у меня. Поэтому меня больше интересовало именно по болячкам а не по проге, тапа почему за неделю в перетрен влетел, ведь шло всё шикарно.
          1. Квози
            Квози
            перетрен, печень, спортвики, анаболик-ревью, печень, перетрен ....
            Как говорили древние "во многыя мудрости - многыя печали, и кто умножает знания - умножает скорбь".

Твоя чрезмерная осведомленность тебе же вредит. Все болезни от нервов и мнительности
  4. Ровный
    Ровный
    Думаю, тебе надо бабу трахать, хотя бы перед сном
  5. Tatyana
    Tatyana
    автор топика, проблемы со здоровьем нужно решать в реале с хорошим врачом, а не в сети. ты можешь и дальше лопатить атласы анатомии, можешь в добавку перед сном справочник терапевта почитать, чтобы уж точно в обсессию уйти. искать у себя что-то с печенью без простейших биохимических анализов - комментировать , думаю, не стоит. "НАХРЕН МНЕ ЭТО СЛУШАТЬ!!! "БЕСИТ ВСЁ" на х100 ", усиленное желание лечить всд ( нет такого диагноза) и печень (опять же от чего - тоже загадка). часть твои "пробл" в твоей голове, извини, если что не так, надеюсь на твою адекватность, без обид
    1. Bishop.Drew
      Bishop.Drew
      Я же написал, терапевты ссылаются на возраст, пока конкретно не скажешь что "я хочу проверить тот или иной орган" мне услышать хотя бы преблизительно с чем могут быть проблемы чтобы поскакать к терапевту и назвать что проверять. Если не понятно сказал могу по другому написать. Насчёт печени пишу ещу раз 3 года работы с красками 1 год с печатной продукцией, это единственное на что могу сослаться и пойти к терапевту чтобы добиться хоть какого то обследования!
  6. Tatyana
    Tatyana
    работа с красками может сказаться на кроветворной системе с том числе, оттуда необъяснимая слабость, сходи к платному врачу как альтернатива, хотя м б и так, что тебя там немного денежно потрепят. на мой взгляд - самое простое оак, оам, биохимия, гормоны, но этим должен заниматься врач в реале. курсить без предварительных гормональных анализов вообще не советуют...
    1. Bishop.Drew
      Bishop.Drew
      Замечательно, я услышал полезную для меня инфу! А то у меня аж был незавершённый гештальт. Насчёт курса без гормональных анализов бред, хотя мне втирали то что я дебилизмом занимаюсь, первый курс должен быть очень плотным, а анализы надо сдавать уже перед 2м курсом.
      Завтра на анализы, потом поеду в другой город анализы на гормончики сдам.

Просто я знаю что через месяц всё гуд будет, но через месяц я увольняюсь с гос предприятия, а пока гос предприятие оплачивает больничный и некоторые затраты надо воспользоваться этим срочно, от того и здесь эта тема и все эти вопросы!
  7. budlighter
    budlighter
    Братан, все это время ты набирал и сливал жир с водой
    1. Bishop.Drew
      Bishop.Drew
      Согласен сейчас чуть просох, и в прослойке на пузе -1см, в обьёмах 5мм потерял.
  8. Bishop.Drew
    Bishop.Drew
    Раньше плечи делал перед грудными но они забивались сильно, поэтому стал их в начале недели делать.

Прога тренировок

Тяжёлая неделя

НОГИ

Кардио 5мин
    1.Гиперэкстензия |20|25|20|20|
    2.Присидания |20х20|20х20|60х3|80х1|90х1|
    3.Жим ногами лежа |40х5|160х5|170х3|
    4.Румынская тяга |40х10|60х7|80х5|
    5. Подьём на носки стоя в смите |20х50|55х20|80х15|80х10|

СПИНА ДЕЛЬТЫ
    1.Подтягивания Гравитроне -36кг|10|5|6|5|
    2.Тяга штанги в наклоне |20х20|40х10|50х8|60х5|60х5|
    3.Тяга гантели одной рукой |25х5|20х10|17х10|
    4.Жим штанги стоя |20Х15|40Х5|50Х1|60Х1|25Х7|
    5.Тяга штанги к подбородку |20х12|30х10|40х5|40х5|
    6.Стновая |20х10|20х10|70х1|100х1|110х1|

ГРУДЬ РУКИ

1.Жим штанги лежа на наклонной скамье |20х20|20х20|60х1|70х3|60х1|
    2.Жим гантелей лежа на наклонной скамье |17х10|18х10|20х8|22х6|
    3.Разводка в кроссовере на наклонной скамье |9.5х10|13х10|18х10|
    4.Подьем штанги на бицепс |18х20|35х5|40х2|45х2|
    5.Брусья |10|10|10|11|
    6.Калифорнийский жим, наклон в низ головой |20х10|30х10|40х10|40х10|

Памп

СПИНА ДЕЛЬТЫ

1.Подтягивания в Гравитроне | кг-51х21|кг-51х21|кг-51х21|кг-51х21|
    2.Тяга блока к поясу сидя |20х20|30х20|30х20|40х18|
    3.Тяга гантели одной рукой |8х20|10х20|12х20|
    4.Жим гантелей стоя |6х20|6х10|8х20|8х20|8х20|
    5.Тяга штанги к подбородку |20х20|30х20|25х20|25х20|
    6.Махи руками назад в тренажёре |27х20|37х20|37х20|37х20|

НОГИ
    1. Жим ногами лежа |40х20|80х15|100х5|
    2.Сгибание ног сидя|50х20|59х15|68х15|68х15|68х15|
    3.Разгибание ног сидя|41х15|50х15|50х15|68х15|68х15|
    4. Румынская тяга 40х15|60х15|60х10|60х12|
    5.Подьемы на носки стоя 1Х20 (разминка) +3Х10 (рабочие)

ГРУДЬ РУКИ
    1.Жим в смите на наклонной скамье |кг40х210|
    Суперсет
    2. Подьем на бицепс а кроссовере |32х12|32х12|32х12|36х10|41х10|
    3. Жим верхнего блока |15х12|13х12|13х10|13х10|13х10|
    Суперсет
    4. Брусья в Гравитроне|кг -41х10|кг -41х10|кг -41х10|кг -41х10|кг -41х10|
    6. Подтягивание узким обратным хватом в Гравитроне |кг -41х10|кг -41х10|кг -41х10|кг -41х10

На лёгкой неделе обычно упражнения такие же как и на тяжёлой, некоторый упражнений на каждой неделе меняю похожими упражнениями.
    Цикл идёт так Лёгкая, Памп, Лёгкая, Тяжёлая, до этого была только 1 легкая неделя после пампа шла тяжёлая после перетрена поменял.
    1. Сердечный
      Сердечный
      Вот тебе новая программа:

понедельник
      - приседания
      - жим гантелей лежа
      - разводка гантелей лежа

четверг
      - подтягивания
      - тяга в наклоне
      - жим гантелей стоя

Если будешь справляться с ней несколько месяцев без перетрена, и постепенно увеличивать повторы/веса, то все у тебя нормально.
    2. Квози
      Квози
      жаль потраченного труда и времени на составление этого шедевра, но, честно говоря, даже лень править - проще написать с нуля. Основная проблема - твоя нездоровая зацикленность на тренажерах и изолирующих упражнениях. Она никогда не даст тебе хороший рост массы, да честно говоря, вообще никакой не даст. Уж в натураху - так точно, клянусь венкой на бицепсе
      1. Bishop.Drew
        Bishop.Drew
        Ну изолированность только во время пампа, работаю только в основном с железом.
        Вообще это последние выполненные тяжёлые тренировки, так всю прогу расписать не смогу это страницы 2. В основном тяжёлые тренировки только железо, тренажёра всего 2 по моему, легкие тоже железо и тоже большое количество повторений что бы чувствовать ту мышцу которую нужно, у и меняю положение, локти ближе дальше, наклон ниже выше и т.д. Памп в тренажёрах почему, я правильнее могу выполнить упражнение с большим количеством повторений только в них, но опять же работаю по ощущением то есть если после трени 3 дня болит или утомленна та мышца которую тренировал, оставляю тот же порядок пока есть какие то ощущения. На памп, мышцы у меня реагирую хорошо, в плане объёма, прорисовки, результаты замечаются, но я сильно не перебарщиваю по ощущениям когда надо памп переношу, или что либо изменяю. Сейчас работаю по ощущениям, ну и чувствую что пока делаю то что для меня самое то!
        1. Квози
          Квози
          по ощущениям, в стиле интуитивного тренинга будешь работать, когда станешь соревнующимся культуристом с опытом занятий лет 10
          А пока что мне кажется от всего этого изобилия упражнений и вариаций больше вреда, чем пользы. Готов поспорить, что ты даже на одних приседаниях по немецкой системе вырос бы больше чем по твоей программе на много страниц. Ведь как я понял, эффекта особого как не было, так и нет. Я бы на твоем месте плюнул на гордость, подошел к парню в зале, чья форма видится тебе ближе всего к идеальной, и попросил потренироваться вместе какое-то время. Скажи, что готов его страховать и таскать веса. Любой качок согласится на спаринг-партнера, если у него еще такого нет.
          ЗЫ: Не помешали бы фотографии, чтобы было понятнее, когда ты говоришь о объеме и прорисовке мышц, что ты имеешь в виду
  9. HMR
    HMR
    Смело продавай прогу Югию - шедевр! :metal:
    1. Bishop.Drew
      Bishop.Drew
      Год назад я связывался с Югой и предложил по тренировать его по скайпу.
      Лично я расписывл ему программу тренировок, он сбрасывал вес по моей методике и программу питания и сна я тоже лично ему расписывал. Прогрессия во сне кстати делается +15 минут, через 3 недели 3 дня не спишь потом по новой, помогает разогнать гормонь роста.
      1. HMR
        HMR
        Все с тобой ясно, отписываюсь от этого бреда...
  10. Hunter154
    Hunter154
    У всех у вас проблема в том, что вы гонитесь за целью, бежите так всю жизнь и в тренинге и на работе. Будь просто наблюдателем за своей жизнью, живи в самом процессе, просто иди по дороге не задумываясь о результате, ну прям как в артхаусных фильмах. Ну короч меня тут на философии пробило, сам думай.
    1. Bishop.Drew
      Bishop.Drew
      Ведь думая о результате ты мотивируешь себя тем что вот вот скоро я буду таким, будет то, буду там, а если не думаешь то то сойдёшь с дороги направленную на эту цель. Ну а так стремиться к цели надо но без фанатизма.
  11. Bishop.Drew
    Bishop.Drew
    Как оказалось, причиной всех бед (нарушение сна, вспыльчивость(я вобще спокойный но бомбонуть могу быстро) постоянный уход в перетрен и слабость) Вегетативная Дисфункция, завтра закуп таблеток и через месяц посмотрим результат.