5 лет натурального кача | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
mxcold

5 лет натурального кача

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем mxcold, 1 мар 2015.

1. lexa13kov
    lexa13kov
    Аффтор, можешь расписать свою программу тренировок?
    1. mxcold
      mxcold
      Честно говоря, у меня программы как таковой никогда и не было. У меня каждая тренировка отличается от предыдущей. Когда я прихожу в зал, я знаю лишь то, какую МГ буду сегодня тренировать, а упражнения выбираю уже по ходу. Все делаю по настроению и по собственным ощущениям.

Придерживаюсь лишь принципа: тяжелые базовые движения в начале и добивочная изоляция и памп в конце. Но бывало, что ради эксперимента и разнообразия даже эту последовательность делал в обратном порядке. Если чувствую, что какое-то упражнение сегодня не задалось, то могу бросить его прям на середине подхода и взяться за другое, которое сегодня больше по душе.
      1. archi88
        archi88
        Скажи пожалуйста, ты тренировался все это время в отказ либо избегал его, или может только отказные последние подходы? И еще вопросик - я так понял, что программы особо и нет, говорит ли это о том что ты болт ложил на подсчеты тоннажа тренировок, верно? Тогда как строил прогрессию - тоже по ощущениям? Благодарю. Результат достойный!
        1. mxcold
          mxcold
          Спасибо.
          Тренировался в отказ почти во всех рабочих подходах. Прогрессию весов специально никогда не высчитывал. На самом деле, я без остановки экспериментировал и задачей моей было не поднять побольше, а как можно лучше научиться включать именно ту мышцу, которую хочу проработать. Поэтому мог в одном и том же упражнении варьировать как веса, так и темп выполнения. В один день мог пожать гантели чисто во взрывном стиле, в другой же день взять вес намного меньше, делать медленно, с паузой в нижней точке и убить грудные не хуже.
  2. Dr.James
    Dr.James
    Напиши какие еще основные упражнения делаешь на грудь(верх,низ,середина)?
    1. mxcold
      mxcold
      Первыми всегда идут тяжелые жимы. Если наклон головой вверх, то гантели под углами 30 или 15 градусов. Если наклон головой вниз, то чаще штанга. Горизонтально не жму уже года 3.
      Потом, всевозможные хаммеры и жимовые тренажеры, с максимальной растяжкой и по возможности пиковым сокращением. Сведения нижнего блока лежа на наклонной скамье.
      Последнее время очень полюбил сведение в блоке книзу одной(!) рукой. Очень хорошо дает прочувствовать грудную по всей амплитуде и в момент пикового сокращения грудную чуть ли не сводит и разрывает от боли. Берешься правой рукой за рукоятку и как будто хочешь достать этой рукой до левого кармана на штанах ))
      В общем, в попытках пробить отстающую грудь, извращаюсь как могу)
      1. Dr.James
        Dr.James
        Почему горизонтально гантелями не жмешь,разводки гантелями делаешь??
        1. mxcold
          mxcold
          Разводки делаю, но все под наклонами. Когда я начал уделять особое внимание тренировке грудных и делал их 2 раза в неделю, то поделил на верх и на низ. С тех пор так и пошло. По собственным ощушениям, это дает мне возможность максимально нагрузить тренируемый участок груди. А горизонтальные жимы - ни туда ни сюда.
          1. Dr.James
            Dr.James
            Подскажи пожалуйста,если за тренировку качать сначала низ груди(штангою)потом верхню грудь тоже штангою,и в конце добавить жим гантелями под углом(верх либо низ)-будет так норм,или лучше по твоему делить верх и низ в разны дни???
            1. mxcold
              mxcold
              Я считаю, что мои грудные не являются примером для подражания, чтобы я мог что-либо советовать на эту тему)) Я сам еще нахожусь в поисках такого подхода, который лучше всего сработает для меня. Сейчас например качаю тоже два раза в неделю, но в такой последовательности:
              день 1: тяжелая тренировка для верха + легкая для низа
              день 2: тяжелая тренировка для низа + легкая для верха

Могу лишь посоветовать тебе попробовать и так и так, но не торопиться с выводами если через одну две недели не увидел результата. Чтобы понять что работает, а что нет, нужно не меньше месяца.. а лучше два.
  3. Медведь Мишка-Мишутик
    Медведь Мишка-Мишутик
    Отличный пример ответа на вопрос надо ли принимать стероиды.
    Когда у меня друзья консультируются....будет в тему показать эту статью. Готовы ли вы потратить 5 лет и получишь всего лишь такую форму?
    1. Hannybal
      Hannybal
      при грамотном тренинге и росте до 185(плюс минус см) и 2 лет достаточно. в том случае если на массе набираешь мышцы, а на диете жгешь жир=)
      1. mxcold
        mxcold
        Это правда, что можно значительно ускорить весь процесс, если с самого начала правильно тренироваться и питаться. Тогда есть шанс, что наберешь минимальное количество жира и не придется так жестко сушиться (и соответственно терять мышцы). В большнинстве же случаев, первые год-два тратятся на пробы и ошибки, пока сам дойдешь до всего, пока научишься прислушиваться к своему организму.

Из этого напрашивается вывод, что наличие грамотного и опытного тренера, на начальной стадии, имеет первостепенную важность.
        1. Hannybal
          Hannybal
          и желательно к началу занятий быть не дрищем и не жиробасом=)
  4. lexa13kov
    lexa13kov
    Не, а кто в курсе как сушиться без потери мяса?
    1. __гость__
      __гость__
      Mission impossible without AAS :nate:
  5. Качиха
    Качиха
    если и так всё отлично в натуралку зачем себя на химию сажать?! :dunno: или в этой жизни всё надо попробовать?
    1. mxcold
      mxcold
      В надежде исправить генетические погрешности) В моем случае - это сильно отстающие грудные.
  6. Lansker
    Lansker
    А если бы ТС был пиздюком вроде меня с таким же стажем, то обозвали бы химиком:trollface:
  7. Toku
    Toku
    Молодца. Вот интересно в блоге про первый курс Проп+Турик, нескажеш ли ты "блеять вот нафига я не курсанул после 2х лет - надо было раньше курсануть"
    1. mxcold
      mxcold
      Нет. Я очень рад, что не курсанул после двух лет занятий. У меня на тот момент не было ни опыта,ни знаний, ни дисциплины, вернее я только лишь начинал понимать что к чему. Не зря говорят, что если натурально ничего не добился, то на курс лучше даже не соваться.

Это равносильно тому, как если бы человек только начал водить машину и его сразу посадили на Феррари и выпустили в город. Ясен пень, что с вероятностью в 99% он быстро её на*бнет.. С фармой та же история.
  8. Рэйдж
    Рэйдж
    Автор, если в натуральную, то красавец. Форма отличная, особенно где сухой.)

Только вот с курсом не наебись, как с парой годков в тренинге (у меня также 2 года проебано в пустую.). К Сашану с консультацией обратись обязательно.

Успехов, пиши, буду следить.
  9. u shout are you
    u shout are you
    Ждем в ветке у Сашана.
    -Пасаны у меня метил попался что делать))
    1. mxcold
      mxcold
      Спасибо, на добром слове))
  10. лохматый_дрыщЪ
    лохматый_дрыщЪ
    ну в 30лет курсануть сам Б-г велел.
  11. 05msk
    05msk
    Скинь свою программу сушки на 3 месяца, очень интересно посмотреть её для примера.
    1. mxcold
      mxcold
      Напишу про сушку в блоге позже, потому как уже несколько человек и в личке и здесь задали вопросы про то как я сушился.
  12. SimBAD
    SimBAD
    Сколько по времени занимала тренировка с железом?
    1. mxcold
      mxcold
      в среднем 1 - 1.5 часа
  13. Роман Домбровский
    Роман Домбровский
    5 лет натурального кача, посмотрел фото, даже читать не стал, нет натурального кача, что и требовалось доказать
    1. SimBAD
      SimBAD
      Что вы увидели не натурального?