50 оттенков натурашки | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
1671374

50 оттенков натурашки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 1671374, 1 дек 2016.

1. Gansta56
    Gansta56
    "От протеина не стоит " дальше читать смысла не вижу ))))
    1. Александровский
      Александровский
      Он не пил протеины. Теперь у него от этого стоит. Банан в доказательство
      1. 1671374
        1671374
        Протеин пробовал конечно, но как-то дорого и вообще хз, творог и индейка пизже, хоть пожевать можно
  2. zhirobuilder
    zhirobuilder
    А чо с ебальником на второй фотке? Ощущение что банана на самом деле ТРИ! Третий в пукальник воткнут судя по выражению морды лица
    1. 1671374
      1671374
      Про ипало выше описал, это мотоциклетная тема)
  3. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Збс, чо, респектос, Бро. Я с марта тож на похудашки, а пока всё ж по лифтерской схеме- жрать и поднимать. 130-40=90кг, не так уж и дрищ.
    1. 1671374
      1671374
      Так то да, но на вид эти 90, как 80. Друзья часто так говорят. В идеальном мире планирую до НГ дойти до 87, потом отдохнуть в каникулы от зала и диеты на тещиных харчах, повысить количество калорий до уровня поддержания и попытаться на этом всем прогрессировать по грузоподъемности, хотя конечно это не первоочередная цель, но как-то за этот год очень понравился зал, полюбились железки. По началу казалось все очень однообразным и скучным, но со временем затянуло.
      1. zhirobuilder
        zhirobuilder
        А вот с расслабона на новый год и начинается слом диеты сладнава пути кочки м набор чистай свинячей жирамассы
        1. 1671374
          1671374
          Уже экспериментировал в отпуск, пускаясь в неконтролируемое зажорство, все норм, если и наберется пару кило, то ничего страшного...жир он ведь тоже постепенно наращивается, после каникул немного подкорректирую массу и вперед к прогрессам. Конечно, насмотревшись на форуме ребят, которые тянут и жмут ебанистические веса немного пошатнул веру в себя))) Мои силовые показатели мягко говоря так себе, буду стараться, а там видно будет.
  4. Bear from Tver
    Bear from Tver
    )))) Эбсолютли:JC_doubleup: Как говорится было бы желание, а остальное приложится.
  5. Bear from Tver
    Bear from Tver
    А вы все, кто всякую зал..пу пишет этому физкультурнику, х..и, понятно! :angryhand: Хотя это ж До4а, чему удивляться:avtorklif: Сами них..я не можете, ни похудеть, ни набрать.
  6. 1671374
    1671374
    Вообще вес странный показатель, вот на этом фото я весил 105кг, рост 193см (я в футболке есличо) А если слева направо, то 145, 123, 105 и 127 (ровно полтонны на одном фото))))

Вложения:

• 323789739.jpg
      323789739.jpg
      Размер файла:
      862,8 КБ
      Просмотров:
      65
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Первый и последний родственники? Рожи одинаковые)))
      1. 1671374
        1671374
        Да, братья, на момент фото им было по 16 лет и тот, что здоровее конкретно так ушатал меня в тот день. По итогу схватки 2 ребра отошли от позвоночника и схлопотал воспаление легких, как посттравматический синдром)
        1. RockBeat
          RockBeat
          это просто охуеть! Надеюсь хоть срослось!
          1. 1671374
            1671374
            Почти 2 года специальной савдеповской гимнастики и вроде норм, правда фляки уже не удастся исполнять, да и борьба до первого броска, потом рассыплюсь нахрен, как дядя доктор сказал))) В этом плане, кстати полезно качать мышечный корсет, только вот качалка делает туловище деревянным, а борьба требует пластичности, так что если совмещать зал с татами, то стоит налегать на растяжки.
  7. van4a
    van4a
    2 фото огонь))
  8. 1671374
    1671374
    В попытках просветления наткнулся в интернетах на программу тренировок по жиму лежа Владимира Муравьева (можно погуглить), программу конечно же запилил в экселе с возможностью изменения желаемого итогового веса, но сюда вставить не получается (кому нужно, скину на почту). Если в 2-х словах, то программа рассчитана на 16 недель с учетом жимовых тренировок 2 раза в неделю, решил осваивать её за 11 недель при условии 3 жимовых тренировок в неделю, в смысле не прям жимовых жимовых, а оставив фулбади, но делая в рамках общего тренинга жим по Муравьеву. Прошло 8 недель, полет нормальный, программа нравится, есть небольшой прогресс, начинал с 60 кг рабочего веса, а вчера пожал в 9-м подходе 80х8. С количеством подходов там жесть конечно, бывает 7, а недавно было 14 и после них вообще мозги отшибло, как зомби потом, прям каеф))))
    Купил себе голубое треко тяжелоатлета и записался на соревнования по жиму в апреле. Приятель сказал, что там девушки жмут по 180 и будут ржать над моими показателями, ну да ладно, хоть поржут от души, тоже дело нужное, там от одного костюма смеху будет хоть отбавляй! Первые 3 подхода в жиме сочетаю с подтягиваниями, с гравитрона наконец-то съе@ался и теперь как взрослый на турничке, поначалу подтягивался только 3 раза, теперь 6, но чую скоро и все 7 смогу) Один физкультурник в зале надавал дельных советов по подтягиваниям, но буду им следовать в отпуске, когда на зал забью. К слову он советовал подтягиваться каждый день по 20 подходов при максимуме в 5 повторений. Небольшой рост силовых показателей постепенно идет то там то сям, еще решил для себя дохудеть до 10% жирности и пойти на массонабор до 15%, потом опять худеть до 10 и т.д. Худеть целесообразно на многоповторке, набирать по силовому циклу. Еще посоветовали раз в пол года сдавать анализы на тестостерон и смотреть динамику показателей, типа чем выше тестик, тем больше я прав.

3 вопроса к вам, уважаемые дамы и господа:

1. нормально ли включать жимовой цикл в фулбади (меня уже называли извращенцем)?
    2. нормально ли тусоваться в диапазоне 10-15% содержания жира в организме?
    3. какие вообще анализы желательно сдавать или тестостерона вполне достаточно?

PS: сейчас 12-13% жирности, вес 90, рост 193, ощущения зае@ись. на темную сторону астероидов не собираюсь)))
    Спасибо за внимание)
    1. Kocтя
      Kocтя
      Что за соревнования в апреле? AWPC в Питере?
  9. 1671374
    1671374
    актуальное фото

Вложения:

1. 1671374
        1671374
        это кожа отвисла на животе, боках, жопе и ляжках, постепенно уходит, но оооочень медленно, впрочем за красотой особо не гонюсь, пускай висит сколько ей нравится
  10. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    1. 1671374
      1671374
      [​IMG] вот такую программу имел в виду

А в чем лесть? Типичный новичковый энтузиазм)))
  11. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Утомительно очень, ну успеха.
    1. 1671374
      1671374
      Действительно утомительно, но торопиться особо некуда, и так опоздал уже, спасибо.
  12. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Я бы скинул тебе экселевский файлик с тройкой на 16 недель, но сюда не получается :(
    Чтобы не городить хрень с фулл боди, а тренироваться нормально. Есть желание кидай почту в личку.
    п.с. только Муравьёв - чисто химический тренинг, чтобы он не писал. А "16 недель" - просто создан под энку. Либо ПМ брать на 5% меньше реального, без никаких(креатин и т.п.))). А работать с добавками.
    1. 1671374
      1671374
      Спасибо за таблички! Тренить нормально это у всех по разному) Мне приседы нельзя и жим ногами тоже, в недалеком будущем обязательно дойду до становой, но ограничений дофига, как и говорил ранее опоздал везде и давно прое@ал все возможности, остается тихим сапом выводить себя в более-менее ЗОЖную форму существования
  13. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Напомни, почему приседать нельзя? Если из-за варикоза, то у супруги такая же фигня. Компрессионки и ага.
    1. 1671374
      1671374
      именно из-за него, приседать можно в компрессионках, но если в нижней точке хоть немного задержаться, хоть 1 сердечный такт пропустить, то это сильный удар по коцанным венам, так что решил не рисковать и вовсе исключить это упражнение. Очкую
  14. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Понимаю. Пока не созрел) В принципе, присед можно легко 60-70%, но ладно... Там видно будет.
    1. 1671374
      1671374
      тоже думал по поводу легких весов, в принципе упражнение очень эффективное и не стоит им пренебрегать, но пока повременю, начну делать становую и подумаю о приседах, спасибо за советы!
      1. Kocтя
        Kocтя
        А цель то у тебя какая? Пожать сотку или что ?
        1. 1671374
          1671374
          цель поправить здоровье, ну и пожать сотку конечно же
          1. Kocтя
            Kocтя
            Сотка на самом деле это просто, главное чуточку подумать. Ты с Питера?
            1. 1671374
              1671374
              из Москвы
  15. 1671374
    1671374
    Вот вам небольшие личные наблюдения, раньше я трицепс делал на блоке, пробовал французский жим и все-равно на жиме штанги лежа он (трицепс) заметно отставал, вот уже 3 месяца как сменив блок отжиманиями на брусьях трицепс заметно окреп и теперь все фазы подъема штанги проходят с одинаковой уверенностью. Объемы не смотрю, на вид вроде без изменений, но по ощущениям есть разница!