6 февраля | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
shesterikova

6 февраля

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем shesterikova, 7 фев 2017.

1. Матвеи4
    Матвеи4
    Лишь бы поскалиться,ребята)))
    Света,тяжело работает и над собой и над престижем России на международной арене..а вы тут "вдул" хуйнул)))
    Ну е-мое!)
    1. STiGMA
      STiGMA
      А никто не оспаривает, что она работает над собой. Но что мешает вдуть?
      Не забывайте, что ее первый блог был куда более информативен, этот просто набор букв по сути.
      Я напомню, еще раз, что блоги пишутся для людей, а не о людях. Если не понимать этой простейшей истинны, то ничего не выйдет.
    2. Del
      Del
      мы и тебе вдуем вместе с моим наставником @daiverkot
      ты не переживай, всему своё время :)
  2. antonioni
    antonioni
    Только мне кажется, что судя по взгляду подружки, она думает как доставить неистовое удовольствие своей подопечной?
  3. 1671374
    1671374
    Похоже на то, что Света в растерянности ищет штангу, пропавшую со стойки, а тренерша ехидно лыбится, т.к. сама её (штангу) и заныкала, о том куда она её заныкала предположить боюсь исходя из сообщений выше, но то, что Света грифа не находит, означает, что он надежно спрятан)))))