budlight GD vs FK (первый отчет) UPD | Page 3 | Pharmacom VS Golden Dragon | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

budlight GD vs FK (первый отчет) UPD

Discussion in 'Pharmacom VS Golden Dragon' started by budlighter, Oct 22, 2014.

1. xOrT

xOrT Новичок

То, что соревновательный ББ в России, тебе ни чего не принесет, кроме дыры в кармане и проебаной молодости.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Stardust

Stardust Бывалый

Большее количество коментаторов сильней аскорбинки ничего не пробывали, и думают что химия в момент сделает монстра, это только 3 неделя, все препы еще не включились, что то да будет в конце, а пиздеть не мешки ворочать.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Ну жить вообще вредно-от неё умирают, а вместо того чтобы пророчить парню смерть от АС, лучше бы поддержали.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

правильно говоришь пацан

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Shade

Shade Бывалый

Сам пробовал,или бабки возле подъезда рассказали?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. healthybro

healthybro Новичок

Когда у тебя стадж года 3 на витаминах и ты весшь сотку, тогда не спорю , а сейчас зачем когда свой тест повышен на максимум еще из вне поступающий в небольших объемах в 500 было бы достаточно а черз годик разогнался и попер бы уже рвать всех разогретый и большой и готовый покорят высоты, а так можно устать раньше времени

7. budlighter

budlighter Пионер химег

Стаж 3 года на витаминах и вес в сотку?

8. xOrT

xOrT Новичок

Ааа, тогда дело ясное.

9. healthybro

healthybro Новичок

а что не бывает такого?

10. Shade

Shade Бывалый

и это только на витамине "С",прикинь что будет когда он остальные подключит

11. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Во-первых, я вас скорее всего тоже не наблюдал на Олимпии, во-вторых я никого не сужу, у ваших подопытных кроликов есть своя голова. Вам надо выиграть конкурс используя любые средства. Я просто констатирую факты, отсутствие прогресса, на завышенных дозировках стероидов, подключив гормон роста и инсулин. Какие препы и в каких дозировках он будет ставить на следующих курсах, если его сейчас не прет? Я думаю спорить не имеет смысла. каждый останется при своем мнении...А молодым, мечтающим о Олимпии, я советую не слушать таких тренеров и начинать с минимальных дозировок..но эт лично мое мнение..:yes:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Ну х.з))Я сейчас на наборе при весе 100 собираюсь ставить 600 сустанона+600 примы+метан))

13. Анатолий Смирнов

а ты думаешь 3 года посидишь на витаминах и станешь Филом или Каем?

14. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Конечно бывает, я считаю что расти можно только натурально , а с химией гораздо труднее!!

15. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

А что в вашем понятие переть? 8 кг говна за месяц? Какую бы магию стеройдам не приписывали скорость образования мышечного волокна имеет свои пределы, вне зависимости от того сколько и что вы ставите. Я согласен что курс у парня по самой верхней планке, но он вроде бы на подготовке к соревнованиям, а юниоры заряжаются не хуже мужиков, а кто то и похлеще, так что с волками жить, по волчьи выть.

16. budlighter

budlighter Пионер химег

У меня первый опыт с химией был в начале марта. Ты думаешь, я за 2.5 года не доберу до 100кг?

17. Анатолий Смирнов

А вот хрен его знает)))Всяко бывает)))У меня товарищ в бывшем кмс по боксу, сейчас МСМК по ПЛ, сухой, а вес стоит на одном месте много лет, как он ни старался)100 кг и все.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Roulans

Roulans Бывалый

фарма ГВНО с таким то компотом и общим объёмом, учитывая представленное питание!

19. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Наконец-то хоть один адекватный химик в теме появился))))

20. Apply

Apply дека-метан

Вчера ток засрали парнишку в такой же форме, крича что он химик.

21. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Начнешь курсить - поймешь, что такое "заливные" препы, что такое препы на качественное мясо, почему первые стоят копейки, а вторые на порядок выше, и сколько с каких препов можно набрать. Почему обычно курс состоит из цикла на массу и продолжается циклом на рельеф, для чего стараются по максимуму набрать в натураху, а потом уже добавлять химию, начиная с минимальных дозировок и постепенно увеличивая их, меняют препы и т.д....Бесполезно вам и долго все это объяснять...Путь этого ребенка уже лежит к Сашану через пару месяцев, но точно не на Олимпию)))

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Izum

Izum Изюм

Молодец! Голень не забудь!

23. RandomX

RandomX Бывалый

Мне кажется он припездел и 18 ему будет через годика 2-3

24. alexnem

alexnem Котэ под наркотэ

На трусы :spasibo podrochil:

25. healthybro

healthybro Новичок

И яица тоже не забудь)))Хотя они сами о себе напомнят

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Stardust

Stardust Бывалый

Если цель выступать, и побеждать, лучше начинать как можно раньше, естественно грамотно, под присмотром. Как смотреть на юниоров которые занимают первые месты на Европе и России, не беру мир, так все тут восхишаються, и слюнями текут, а когда парень твердо решивший себя изменить, и выступать хочет что то начать, так сразу волна подливы. Можете не курсить, и выглядеть мягко говоря посредственным, большинство вобще не скажешь каким видом спорта занимается.

27. alexnem

alexnem Котэ под наркотэ

Думаю, что через 5 :hmm:
    Ну ничего, после пары-тройки таких курсов будет на 30-ку выглядеть :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 3
  28. пацан зато заебись выглядит, не то что отожратые бегемоты, которые по 20 кг за неделю набирают

29. только непонятно почему лицо как у алкаша ))

• Нравится! Нравится! x 4
  30. healthybro

healthybro Новичок

Как раз кто выступает на Европе такой ерундой не страдают, они не гонятся за количеством запиханного и есть наставник, который не разрешит , а готовиться надо с песрепктивой на будущее а не чтобы с нуля чрез полгода выйти, это все илюзии и такие как правило попадают в пятерку, готовятся каждые полгода , а потом прегорают, а кто-то грамотно идет готовиться год и выигрывает один раз в год, но зато выигрывает а не по 3-4 раза берет 5е место