deleted | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Gineaser

deleted

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Gineaser, 19 июл 2013.

1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июл 2013 Показать
  2. destroy861
    destroy861
    Даааа, сразу понятно, что это именно тот ботан, который ботан Тимур.
    У тебя видимо хватает мозгов только оскорблять.
  3. destroy861
    destroy861
    Это все стереотипы типа " сколько платите, так и работаем"
    Если человек неуч и бездарь, то хоть 1000 евро ему плати в неделю, он ничему не научит.
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июл 2013 Показать
  5. destroy861
    destroy861
    Согласен полностью. Пренебрежительно подходят порой к новичкам.
    Это еще раз показывает компетентность того или иного тренера.

Многие в залах ( особенно в фитнес-центрах) думают что тренер это панацея и даже думать не хотят сами.
  6. Memento
    Memento
    Молодец. Скинул отлично. Но зачем 7 упражнений для рук?
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июл 2013 Показать
  8. Whatever
    Whatever
    Есть у меня подозрение, что грыжи у тебя были не от неправильной техники, а от сидячего образа жизни, беда всех научных сотрудников и айтишников.
  9. maxyt
    maxyt
    да уж...сложный путь ты прошёл братан,но теперь то уж старайся не спешить с весами всякими и прогрессами,ведь они никому не нужны кроме тебя самого,тогда нет разницы сегодня или через год...и тренер тот хорош тоже,который тебе технику ставил....сам лично слышал от друзей о таких (на людей плевать им просто)....часто в зале от ребят мастеров спорта слышу фразу-А ведь никому наши результаты ,не нужны оказались,кроме нас самих(а ведь ребята изорваны конкретно),отлично,что есть этот сайт,где молодые могут оценить и взвесить-надо ли всё это им и поделится своим опытом
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июл 2013 Показать
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июл 2013 Показать
  12. daemon
    daemon
    Точно подмечено, у меня такая же тема. Первый раз грыжу удалили и сказали больше 2,5 кг не поднимать. Я и не поднимал, но сидел за компом постоянно, в результате вылезли еще две, сам просился на операционный стол. А как начал заниматься, так все сразу пошло в правильном русле. Вот только приходится коллекционировать варианты упражнений без осевой нагрузки.
  13. Sincat
    Sincat
    Обратных гиперэкстензий не хватает только)
  14. daemon
    daemon
    Ниже колена обычно L4-L5, выше L5-S1.
    Знаю, так как сам отхватил такой же прикол.
  15. Sincat
    Sincat
    Больной чтоли? Ботана не знаешь?
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июл 2013 Показать
  17. delatator
    delatator
    Молодец....Отрицательный опыт тоже опыт.
  18. TheOnlyWay
    TheOnlyWay
    Ну, что-то ты, брат, упорот. Продолжать заниматься до упора когда у тебя зажимает нерв и боль жуткая-это просто как-то неадекватно. У меня когда появились признаки боли я начал гуглить и первым делом догуглил до протрузий, и никогда не игнорировал такие серьезные симптомы. Это просто нелогично. Появилась травма-лечи, во-первых если ты ее не вылечишь, то потом она разовьется в какую-нибудь хроническую бяку и прощай спорт, прощай прогрессия, во-вторых здоровье важнее, в-третьих, она же жить мешает блеать! По мне, так получить какие-то реально серьезные травмы и потом запустить их до реально серьезных проблем из-за качалки ничем не лучше смерти геймеров-фанатиков, которые умирают от истощения за компом. Степень глупости одинакова. Но автор вроде бы как все-таки добился, молодец, но в будущем, подходил бы как-то осмотрительнее к серьезным вещам. А так, удачи, результат реально классный. У меня приятель весит 155 при росте 190, "худеет" уже два года.
  19. daemon
    daemon
    Охо, посыпался прям, но раз первый шаг сделал, дальше все будет как надо.
    Самое интересное заключается в том, что не ты не я уже ни когда не сможем бросить, иначе рассыпимся.
    Здесь недавно тема была про грыжи, там литература указывалась полезная.

Слушай, ты свом прогресом в похудении меня прям убил, силен однозначно.
    Я вот сегодня, перед отпуском заканчиваю свою типа "сушку" со 107 до 84, и то уже в ахуе полном, но ты молодца, столько сбросить это надо гору терпения иметь.
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июл 2013 Показать
  21. daemon
    daemon
    Вот, чтобы не искать
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июл 2013 Показать
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июл 2013 Показать
  24. daemon
    daemon
    Кстати, для спины есть очень хорошая тема - статика. Изометрическая гимнастика, так называемая, простые упражнения разрешается делать уже после двух недель с операции. Я для себя делаю раз в неделю (суббота) силовая нагрузка на спину (подтягивание, тяга верхнего блока туда и сюда, тяга нижнего блока, тяга гантели в наклоне), а в среду делаю 30 минут изометрической гимнастики. Лично мне, такое чередование очень помогает.
  25. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июл 2013 Показать
  26. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июл 2013 Показать
  27. daemon
    daemon
    Вот это, пожалуй самая полезная привычка, я пока еще не выработал, к сожалению.
  28. Мари Клер
    Мари Клер
    А говорят,что у мужчин силы воли не хватает! Ты,действительно,молодец!