deleted | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Gineaser

deleted

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Gineaser, 19 июл 2013.

1. Falconer
    Falconer
    Молодец. Достойно уважения. Думай как будешь дальше развиваться учитывая прошлые ошибки. Я уверен что что бы так похудеть на 50% от изначального веса нужно неистовое усилие. Про 8-ми дневное голодание вообще жесть как ты это вытерпел. Я думаю все поправимо и ты восстановишься.

Друзья кто не совершает ошибок тот не идет вперед.
  2. Gary
    Gary
    Кстати вы себе не представляете в кого трансформировался Олежка. Можно назвать россомаха-бессмертный :clown:
  3. Lifter85
    Lifter85
    Каждый сам себе выбирает путь. Кто-то тернистый, кто-то проверенный... Наносить вред организму - это не есть правильно!
  4. unlimited power
    unlimited power
    Где его посмотреть?
  5. Hamel
    Hamel
    стесняюсь спросить, но как белок может в жир уйти?
  6. ZVN
    ZVN
    Элементарно Ватсон, избыток калорий откладывается в жир.
  7. Hamel
    Hamel
    где в БЕЛКЕ избыток калорий?
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июл 2013 Показать
  9. ZVN
    ZVN
    Как сказал Филлип Бедросович: - "Где? Где? В пи#де!"
    Если твоя норма 2000 ккал а ты съедаешь белка в таком объеме, что его калорийность составляет 2500, твои 500 ккал. пойдут прямиком в жир!
    Забей!
  10. ПРОХОР
    ПРОХОР
    чета почитал, и у самого в пояснице позвоночник заболел...:sad:
  11. Bone18
    Bone18
    вообще красавчик, так изменил себя и свою жизнь!достойно.:avtoradolf:
  12. XSOAL
    XSOAL
    Молодца! Интересно было читать! Мужик епта!
  13. ZUBR
    ZUBR
    хотелось бы сказать вот что. видно что автор не отрицает своей изначальной глупости и невнимательности и не списывает свои ошибкт на спорт . а ведь есть такие кто винит ББ во всем. и есть еще аналогичные но с проблемой стеройдов. и это не люди это долбо*бы. с дуру можно и х*й сломать. а потом в сми появляется инфа о том что дескать вот химанул и п*здой порос бля.
  14. Geksagen
    Geksagen
    Да уж,с грыжами тебе не повезло (( У самого тоже печальная история,когда зимой после разгоряченный без шапки ходил...По началу это была просто сильная простуда,затем из этого вылился отит,потом еще нашли скрытую пневнонию.И так уже на протяжении полугода мучаюсь температура 37.5 не спадает,в зал пока перестал ходить ибо тяжело...А казало просто обычная простуда...
    Я к чему это все говорю,друзья,берегите свое здоровье не смотря ни на что,делайте все обдуманно,никуда не торопитесь и будет успех !
  15. van4a
    van4a
    Грыжи могли появится и до силовых тренировок из-за большой нагрузки на позвоночник, когда весил 135кг. А может и правда из-за неправильной техники + из-за ослабленного диетой организма. В любом случае - молоток, чтобы так себя изменить нужна действительно мощная сила воли.
  16. мыня
    мыня
    Крепкого здоровья тебе!
    Берегите себя ребята!
  17. n0named
    n0named
    Я один, когда увидел первую фотку, подумал "Нихуяссе Ботан разожрался"?):trollface:
  18. Hamel
    Hamel
    ок. спасибо что объяснили :hmm:
  19. KartezPRO
    KartezPRO
    фу, лох), главное в школе кочался, а потом бросил, не надо так)))))

А по теме - результат заебись разумеется
  20. Павел 1'st
    Павел 1'st
    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, УВАЖАЕМЫЕ!
  21. Davidoff Champion
    Davidoff Champion
    Молодец! А насчет грыж, известны случаи, когда родители холили-лелеяли свое чадо. Этому чаду не давали ничего поднимать тяжелее мышки компьютерной. А в результате у него диагностировали грыжи, вот так.
    Я это к тому, что задатки нарушений межпозвоночных дисков, могли быть заложены во время резкого набора веса, сидячего образа жизни (положение сидя самое неестественное и тяжелое для позвоночника), а такие факторы, как неправильная техника и тренировки через боль, лишь усугубили ситуацию. Протрузии межпозвоночных дисков на самом деле наблюдаются у очень большого кол-ва людей, просто пока у некоторых нерв не зажмет, эти протузии им не мешают, как говорится "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
  22. BlackWhite
    BlackWhite
    Молодец, понял, что нужно меняться, в 24 все только начинается.
    Удачи тебе
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июл 2013 Показать
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июл 2013 Показать
  25. mikele
    mikele
    Однозначно молодец! Жаль что вовремя не распознал проблемы со спиной, грыжи больше 1см это уже что то из разряда фантастики. Но теперь вижу научен горьким опытом и будешь стараться все делать дальше по уму, а значит успех тебе обеспечен.
  26. Gary
    Gary
    Вконтакте группа "Храм холестерина", я так по старой памяти нашел просто интересно было и очень удивился его форме, он там и сайт фармы пиарит какой то, не ожидал, для 2 месяцев, есть что расписать ему! Конечно эпический долбоеб, с фармой то все могучи, но не ожидал!
  27. Amistad
    Amistad
    Какие упражнения и как "неправильно" делал, что привело к двум грыжам ?
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 июл 2013 Показать