deleted | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Gineaser

deleted

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Gineaser, 19 июл 2013.

1. Amistad
    Amistad
    ясно, ну а как делал неправильно ? на становой наверно спину круглил...ну а на жиме то как можно неправильно делать...поднял-опустил.
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 июл 2013 Показать
  3. BlackWhite
    BlackWhite
    я имел ввиду, что с 20 все только начинается, ну был бы он жирным, не друзей, не девушки, не семьи. А так стал приятный молодой человек.
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 июл 2013 Показать
  5. TheOnlyWay
    TheOnlyWay
    Не пойдут. Усвоение белка тратит больше калорий, чем содержится в белке.
  6. Japanese Domestic Market
    Japanese Domestic Market
    Красава, я тоже вот пытаюсь сбросить, пока без кардинальный диет, просто исключил хлеб из рациона, мучное, жирное, жаренное, супы ем, курицу отварную, творог, делаю базу. Ходьба до и после трени 15мин(быстрый темп), с начала сентября буду входить в режим и соблюдать диету, ты мотивируешь))))
  7. max21
    max21
    белок не откладывается в жир
  8. RShaytan
    RShaytan
    Могу сказать одно - КРАСАВА! Сумел одержать самую главную победу - над самим собой. Надеюсь теперь спорт будет с тобой всю жизнь. Удачи и здоровья
  9. dag05
    dag05
    Не понимаю. как ты умудрился заработать 2 грыжи. С каким весом работал?
    Я с выбитым позвонком в шее и выбитым копчиком занимался год, никаких грыж не имею.
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 июл 2013 Показать
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 июл 2013 Показать
  12. ZVN
    ZVN
    :avtorklif: Единственный продукт который я знаю с такими свойствами-грейпфрут.
  13. Powerlifter1988
    Powerlifter1988
    Молодец, респект и уважение таким людям! Самое главное не опустил руки не бросил, а продолжил!
    Печально конечно что у нас несмотря на миллионные уже случаи (умные учатся на чужих ошибках дураки на своих) все равно молодое поколение лезет "вперед батьки".
  14. Powerlifter1988
    Powerlifter1988
    Помнится в одном источнике прочитал, и в принципе соглашусь - здоровая спина (позвоночник) только у младенцев которые еще сами не ходят, как только ребенок начинает ходить и позвоночник получает первую реальную нагрузку у него уже потихоньку начинаются дегенеративные изменения. Поэтому мышцы спины нужно укреплять вообще всем чтобы отложить время болей и проблем с оной на более поздний срок.
  15. RockBeat
    RockBeat
    ха, а я слышал, что этот единственный продукт - сельдерей...
    где ж в этом мире правда?..
  16. RockBeat
    RockBeat
    автор и остальная братва, объясните мне несмышлёному, здесь говорят об исключении осевой нагрузки, , ну а как же это?
    Разве это не есть она самая - осевая?
    Интересуюсь, потому как у самого проблемы с позвоночником и я такие упражнения для себя исключил, хоть и очень хочется.
  17. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 июл 2013 Показать
  18. RockBeat
    RockBeat
    да, по-другому дельты прокачать вобщем-то невозможно и это не айс, но спину то жалко. Как я уже сказал, для себя я, пока не сделал МРТ, эти упражнения исключил. Сейчас на дельты делаю жим штанги на наклонной скамье узким хватом, либо вообще на горизонтальной скамье. Тут главное следить чтобы локти не расходились в стороны, разгружая дельты и больше включая грудные, а штангу (гантели) опускать почти на живот. Конечно, всё-равно часть нагрузки грудные забирают, но лично для меня эот не плохо - пускай грудак растёт. Ну я и делаю в один день грудь и дельты.
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 июл 2013 Показать
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 сен 2013 Показать
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 сен 2013 Показать