HealthDesigns.com - спортивное питание из США | Page 16 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

HealthDesigns.com - спортивное питание из США

Discussion in 'Спортивное питание' started by ironmine, Aug 31, 2011.

1. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Только заметил,хотел сообщить,а ты тут как тут,оперативно всегда доносишь до нас инфу,спасибо.:)

2. Evgeniy

Evgeniy Бывалый

Кто нибудь пробывал этот Hyper FX? Просто цена заманчивая по сравнению с другими штырилками. Его реально на 30 тренировок хватит, если по 1 черпаку пить...или со временем всеже увеличивать надо будет дозу?

3. А почему некоторые посылки не пробиваются по номеру, хотя его мне дали. С 28 декабря заказ идет уже. Переживать начинаю

4. Muscu1e

Muscu1e Бывалый

Они ж пишут, что, не смотря на то, что они предоставляют трек, он не отслеживаемый.

5. KyPIIaToB

KyPIIaToB Бывалый

народ, такой вопрос, сделал 2 заказа в один день 1/28/12 , один обработали в течении пару дней, а второй до сих пор со статусом Processing. Это вообще в порядке вещей? Хотя смотрю, весь товар заказанный есть в наличии.

6. Muscu1e

Muscu1e Бывалый

ну бывает, что долго собирают. мне 1 заказ вообще 2 недели собирали. кстати, иногда помогает ускорить сборку - спросить в их группе на фейсбуке.

7. KyPIIaToB

KyPIIaToB Бывалый

Ну я им письмо послал, правда ну жутко кривом английском)))

8. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

наконец-то Хелтдизайн с ГуглХромом дружить начал)) ато раньше помимо Мозиллы ничем не мог там нормально пошарить...

9. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Когда заказ с ХД отправлен,что должно быть в статусе?у меня Complete уже 4-5 дней висит.?

10. Павел

Павел Persona Grata

Complete значит отправлен уже

11. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Благодарочка,просто насторожило,то что некоторые вещи были еще со статусом что через 2-3 в наличие появятся.

12. gobzi

gobzi Новичок

Да, у них чот с наличием совсем беда.

13. Muscu1e

Muscu1e Бывалый

так они ж на регистрационное мыло высылают уведомление об отправке

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Сегодня 14.02 получил две посылки с HD, заказанные 29.11 и 30.11.

Кстати, прикупил сегодня на HD такие вот батоны (они не протеиновые, а из фруктов и ягод):
    [​IMG][​IMG][​IMG]

MacroLife Naturals, Miracle Reds Bar Fresh Berri-Berri 12 Bars
    MacroLife Naturals, Macro Greens Bar Apple Lemon Ginger 12 Bars
    MacroLife Naturals, Macro Greens Bar Chocolate & Cinnamon 12 Bars

Цена за пачку из 12 штук (42 г каждый) - всего $2.99 :)

Похоже, это глюк с ценой. Поначалу подумал, что это цена за 1 батон, но в конце страницы написано: "Package Description 12 Bars" и вес 2.0 фунта.

Вот тут информация о них с сайта производителя.

Кстати, на iHerb они стоят $28.80.

15. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Хороши)но доставка одной коропки,как цена за две 6.60$:(

16. FIRE

FIRE Новичок

Народ, кто сталкивался, помогите!
    Делал заказ на HD, писал им на почту, сказали отправили 1/1/2012. До сих пор не пришло.
    Что делать? Сказали искать где то на таможне, а каким образом? трек LN230071788US нигде не отслеживается в том числе юспс.ком.
    Куда позвонить можно, с кем поругаться или вообще что делать в таком случае?
    Первый мой заказ в этом магазине, хочу и дальше с ним работать, а если с такими успехами это будет происходить, то какой смысл тогда?
    огорченный весь :9

17. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

у меня с iherb.com заказ идет с 30 декабря,так что это кому как повезет,дождись начала марта когда будет 2 месяца и тогда паникуй.

18. Strong

Strong Модератор Staff Member

2 месяца это ещё не повод для паники. Заказы сделанные в ноябре у многих по 3 месяца шли.

19. FIRE

FIRE Новичок

как же ты живешь?))
    столько времени прошло. есть ведь сроки доставки и они явно на на два с половиной месяца.
    так можно и пол года ждать одну посылку.
    просто хочу настроить сразу канал "жалоб и предложений", через полтора месяца не пришла - звонить,узнавать, действовать на нервы. следующая не пришла - звонить,узнавать,действовать на нервы. еще пару недель и у меня это в принцип встанет :)

20. FIRE

FIRE Новичок

как же ж так ? :eek:
    и как вы все получаете тогда свои заказы? через четверть года?

21. Strong

Привожу конкретный пример. Заказ сделанный 5 ноября был доставлен 6 февраля. Это 3 месяца и 1 день. До этого всё укладывалось максимум в 45-50 дней. Возможно причина задержки ноябрьских посылок была вот в этом: Почта Швеции обещала больше не задерживать посылки из США в Россию

22. FIRE

FIRE Новичок

Ладно. Подожду до марта.
    Хотел было уже вторую заказывать,но что-то весь запал пропал

23. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

заказывай с Bagrain мне оттуда 2 посылки за 22 и 24 дня пришли)

24. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

да я не паникую,я спец туда для сушки всякую лабуду засунул)л карнитины,жиросжигатели,единственно что креатин правдо сейчас хотелось бы:)

25. Strong

Наоборот не жди, а заказывай сразу всё что планируешь. Они все доходят, у меня потерь небыло. Да и что там можно в одной посылке на 1,8 кг заказать? Один только креатин займёт почти всю посылку. А ещё надо как минимум ВСАА, глютамин, протеин, витамины, предтреник. Да и по мелочам там ещё набирается всего. В итоге 5-6 посылок за раз выходит самый минимум. Благо доставка теперь на iHerb на все 1,8 кг всего 4$. Так что стало совсем не накладно посылки с большим весом заказывать.

26. KyPIIaToB

KyPIIaToB Бывалый

ацкая сатана, заказ от 1/28/12 по сей день 14/02 еще в статусе Processing :)
    Написал им, сказали, что нет одной позиции))
    Ждем, после этого заказа 2 уже ушли)))

27. FIRE

FIRE Новичок

вот я и посмотрел у тебя в подписи что за великобританский магазин... на нем цены в два раза больше чем на ХД.
    прот диматиз например 900г, стоит 30евро,в других магазинах херб, ХД, он стоит 20 баксов.
    1200 рублей и 600 рублей соответственно.
    ON BCAA 5000 - 20 баксов на ХД , 30 евро на баргейн. 600р и 1200 соответственно.
    не вижу выгоды покупать на баргейн.
    Universal Nutrition, Creatine 1000 g - 23 бакса ХД и 22 евро баргейн.

28. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Там всего пару хороших позиций,к примеру батончиков протеиновых 24 штуки за 16фунтов.
    Up your Mass 900 грам банка 550р это с бесплатной доставкой.и прот от Nutrisport 900гр тоже 550р

29. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Всегда было или я только заметил,что при заказе больше 100$ вводишь код FLLTEND и ревард пойнтов не дают,так всегда было?

30. Павел

Павел Persona Grata

Не ссикуй, рано или поздно обязательно придет)) Тут на форуме по-моему уже больше тысячи заказов сделали и ни один не пропал...