LEHAN мой прогресс | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Lehan

LEHAN мой прогресс

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lehan, 15 апр 2015.

1. Yaron
    Yaron
    Всегда свои эпосы начинайте с фразы "Я химичу,а теперь о главном..." А то начинается.
  2. хан соло
    хан соло
    Химеги ипаные!!
    пратиинами апколются!!!!!
  3. Lehan
    Lehan
    :dance:Более всего меня радует то, что о том как легко корректировать форму с ААС знают и верещат закоренелые противники фармы.
    Блеать, ну откуда вы знаете если Вы против и у Вас натуральный путь?:avtorklif:
    Вася или Валера? Кто ты там? Писал, что за год 10 кг потерял? Ты занимаешься ананизмом, а не тренажеркой. Не позорьте саму идею сэр, как говорил Любер.
    За год 10 кг- ты очень ленив. Старайся более.
    Я рад за всех у кого натуральный и ненатуральный путь, главное, чтобы был прогресс и радость от этого действия.
  4. Lehan
    Lehan
    Кочки противники фармы мне напоминают алкашей верещащих о вреде пратеиина
    1. ФилНеХит)
      ФилНеХит)
      Ты пойми одно. Как обидно натуралу, хуячить 5 лет, а тут бывший алкаш трансформируется в кочка)
      И натурал зная все принципы не вырастет так как ты, и после того когда ты кричишь "что вы же знаете как надо хуячить", натуралы знают, потому что им еще сложнее восстанавливаться с возрастом. Так что лучше воздержись от таких коментов.
      Принимай спокойно критику, а иначе ты выглядишь как оправдывающийся ребенок.
  5. leucocytus
    leucocytus
    Красава отвИчаю, бля!
  6. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    Подводим итог: автор отлично потрудился и тестик тоже не спал ))) прогресс огонь!!! Анаболизма тебе, кучу фитоняшек с прессом красивым и пёздами узкими!!! А та группа товарищей которая кричит фу химия и т.д идите лесом это доча ком!!! Это спаржа!!!т.е спарта!!!)))
    1. Rodionov
      Rodionov
      Фитоняшки пусть будут тебе по боку. Жену свою люби и радуй и копытца новенькие воспитывай достойно. ;)
      Удачи.
  7. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    Lehan распиши плиз свой самый толковый курс набор/остаток после отката. Веду статистику)) можно в личку:trollface:
  8. Вадим-дрыщь(
    Вадим-дрыщь(
    Кто то писал что натурал не теряет в объеме?)Дак вот рассказ,был 90 (жирка 20-25%) потом лопнул аппендицит и вот через пару месяцев после больнички я с тем же жиром но весом уже 65
    1. Kocтя
      Kocтя
      Все жирдяи думают, что у них есть мышцы, но увы это жир! Ты просто похудел))