Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 247 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Animex93

Animex93 Бывалый

Всем привет!
    Заказ получил от Кузи, все четко, с подарочком как положено)) Отзыв полный будет попозжа.
    А пока вопрос. вот жидкий станазалол похож на белую суспензию. Она на масляной основе? тоесть ее можно смешивать с енантатом,например?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Ни в коем случае не смешивай суспензию с маслом!
    Суспензия водный раствор! Черевить абсцессом!
    Так что не только смешивать нельзя, ещё и инжекта не стоит в те места куда ставишь масло!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. gasja

Жив здоров!)
    Поел орешков, подбил бжу по жирам)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Animex93

Animex93 Бывалый

Ну заебись!
    А я уже 2 инжекта поставил....
    Смешал 250 енантата + 30 жидкого станазалола.
    Ваши советы теперь ?

5. Animex93

Animex93 Бывалый

Смесь масла и водной суспензии могут осложняться нарывами, болезненными шишками и другими неприятными моментами. Нередки случаи воспалительных процессов, которые доходили до хирургических вмешательств. ©

буду надеятся что пронесет по легкому))
    а так блин неудобно, я думал все в одном баяне и одной дыркой обойтись а то теперь и шприц лишний будет уходить и дырявится...
    КУЗЯ!!!! где таблетки!??????
    Вон до чего народ в моем лице доводишь :D

6. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Пздц..
    Молись, больше не знаю что сказать..
    Это незнание предмета доводит, а не Кузя с таблами. Ну чо ты ёмаё, всю жизнь стан был суспензией и его отдельно ставили. Это последние редкие исключения у пары производителей- стан на масле, так он и на масле, не белый, не спутаешь. Держи нас в курсе, даст Бог обойдётся..

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Animex93

Animex93 Бывалый

От первой иньекции прошло 11 часов ощущения в месте инжекта ... обычные пока, самочуствие обычное:D

8. Алекс к

Привет, всё норм, вроде жив и средне здоров, масло с маслом мешаю))

Последнее редактирование: 19 окт 2016
  9. Animex93

Animex93 Бывалый

12 часов от первой иньекции. После того как Алекс сказал место иньекции начало слегка нарывать, самочуствие хорошее)
    Если б не сказал все было бы хорошо :D

10. Алекс к

Спать не собираешься чтоли?) Алекс и Кузя виноваты, ага) Выпей таблеточку нпвс (найз, ибупрофен, диклофенак или парацетамол), помолись и ложись баиньки!

11. voingora

voingora Бывалый

Я стан колоть никогда больше не буду...Жалко жопу...Еле вытерпел курс...У меня как будто стекло в жопе было, шприц иногда выбивало , игла с хрустом заходила, пока умные люди не посоветовали на место укола стана,компресс ставить- сульфата магния, до сих пор благодарен....но это стоило того , просушило! Правда локти иногда тоже " спасибо" говорят.
    Не понимаю, как можно садиться на курс не зная элементарного!

• Нравится! Нравится! x 4
  12. voingora

voingora Бывалый

Бля парни крик души...
    Щас на наборе, не на курсе пока...все заебись вроде веса в зале растут, а в зеркале вижу жир тоже липнет, понимаю, что без него не обойтись,но сука бесит...
    Бесит считать еду! Иногда переедаю, знаю, что нельзя,но Бля- " я ж на массе" , похуй в зале отработаю...и сука жру...Жена завидует,она сушится, а я жру...
    Иногда съем чего то, а посчитать забуду или некогда , не буду ж я с весами по аэродрому бегать!не поймут...Или как сегодня съел макарон ,которые на паёк дали, и хуй знает сколько в них там углей....
    Короче жирею я...Видимо не накачаюсь...Превращусь обратно в свинью каким был 6 лет назад...
    Кто как справляется.?..Не получается у меня меню на неделю составлять...

13. Animex93

Animex93 Бывалый

эээ, это шутки были.
    НУ что,перед сном выпил нимесулида таблеточку, утром в месте иньекции почти ничего не чувствую плохого и болезненного, самочустивие тоже хорошее.

14. voingora

voingora Бывалый

Хорошая шутэчка

15. gasja

Доброе утро товарищи))
    Это трэш конечно!
    Умные люди сначало интересуются что да как колоть, а потом делают! Ты же все наоборот сделал)
    Даже витамины многие нельзя вместе смешивать, ибо может получиться дисперсионный раствор, который может вызвать воспаление мягких тканей!

Правильно сказал @Алекс к молись, чтоб пронесло! И в предь не поленись зайти сюда и спросить совета более опытных товарищей!
    Не болей)

16. gasja

Привет! Только весы! Я с утра все взвешиваю и по коробочкам раскладываю)

17. voingora

voingora Бывалый

Ты не поверишь делал так же пока нормированный график службы был..и сумку для таких целей прикупил ( на алиэкспресс)...а щас просто пиз..ец! -870999490-237716830.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  18. gasja

Ух тыж нихуя себе):JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup:

А ты правильным кочкой был)))

Ну а сейчас надо ка то приспосабливаться)
    Как вариант бери крупы в пакетиках, там сразу все взвешенно. Куры лоток пожарил там грам 700 получилось разбей на весь день. Овощи на массе можешь не считать, это слезы)

19. Animex93

Animex93 Бывалый

Согласен! в этот раз просто поспещил. думал что он на масляной основе.
    А так все хорошо,вроде. сутки прошли от первой иньекции. самочуствие хорошее. в местах иньекций обычная болезненность - ничего не нарывает,не болит сильно. все как обычно. вроде пронесло, а там посмотрим

20. gasja

А там не посмотрим, а разнесем инжекты по разным мышечным группам))

21. gasja

СРАЗУ 2 АКЦИИ:

1. При заказе от 5000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 1шт, атлетест ПХ 1шт , галокси 1шт

При заказе от 8000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 2шт, атлетест ПХ 2шт, галокси 2шт или белосуст 250 1шт. Бонус указывать в комментарии к заказу.

2. Те, кто оформил заказ на 15 тыс и выше получат на
    тесты наши табы, по их приезду.

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

сколько тут не вкусной еды ......

23. Алекс к

Говори всем, что ты лИфтер!
    В самой сумке пицца с колой стопудово:)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. абсолютли

абсолютли Бывалый

))))))))))))))

25. voingora

voingora Бывалый

В сумке не пицца, но тоже вкуснятина...ролл с курицей лежал))):- -:

26. voingora

voingora Бывалый

я не разносил....в разные булки ставил...очковато было в плечи или бедра бить...:dunno:

27. Animex93

Animex93 Бывалый

Ну да, енку можно в ягодичные колоть, а стан - купить инсулинки и в плечи

28. gasja

Ушел в зал делать спинищу))))

29. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Посыль наконец-то почтовые педики в город доставили. Надеюсь заберу завтра.... Всем Добрым людям доброго вечера!

30. нетот

нетот этот

Да не надо инсулинок. Двушками, трешками в плечи норм залитает, как впрочем и в ноги и бицепсы.