MR.NOBODY. ПОДГОТОВКА К ВЕСНЕ 2017. ЧАСТЬ 1. МАССОНАБОР (СИЛОВОЙ ЦИКЛ) | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.Nobody

MR.NOBODY. ПОДГОТОВКА К ВЕСНЕ 2017. ЧАСТЬ 1. МАССОНАБОР (СИЛОВОЙ ЦИКЛ)

Discussion in 'Персональные блоги' started by Mr.Nobody, May 19, 2016.

1. Вованский
    Вованский
    форма зачот!интересно читать! НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ БЕЗ МАТА:trollface: а подсирал всех оптом шли в один сарай и ослиным куем их:JC_spank::metal:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      спасибо за добрые слова)
  2. Розрыватель сухажырий
    Розрыватель сухажырий
    А в универе зачоты и экзамены автоматом проставляют?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      нет , как все : учу и отвечаю)
      есть некоторые привилегии по срокам сдачи сессии)
      1. Gorilka
        Gorilka
        Уверен что на балканском сусте все преподши красивее станоятся и поэтому привилегии тебе делают такому качку )
  3. жирный_дрисч
    жирный_дрисч
    дауничи ибаные завидуют чуваку пиздец.
    хуля не так с его хатой, тут бля половина в подвале живет.
    нормально все, тренит челик и жрет, че не так бля как телки желчью брызжите
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      они своими красноречивыми высказываниями только и поднимают мне рейтинги.
      каждый раз мой блог , благодаря их высказываниям попадает в топы . а если он попадает в топы , значит все больше и больше людей его просматривают.
  4. This message by has been removed from public view.
    May 22, 2016 Show
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      в который раз убеждаюсь , что талия - это чистая генетика.
      нет , не секрет : последний прием углей за 3-4 часа до сна. Последний прием пищи - белок(куриное филе или говяжий фарш) + овощи.
  5. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Сколько калорий тратишь за тренировку?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Не задумывался над этим вопросом.
      Считал свою общую калорийность - получилось 5000+ ккал.
  6. сыноча
    сыноча
    б18.jpg
    ну вы чё мужики!
  7. Korn_rus
    Korn_rus
    Здоровяк,форма конечно хороша.
    Но вот,были бы эти фотографии сделаны на другом фоне(не в ободранной комнате с бардаком и т.д.) то спонсор бы нашелся явно быстрее и не один. Удачи:kachok:
  8. мыня
    мыня
    Нервишки по береги, они тебе пригодятся.Запостился и заебок,не парься,Пусть говорят(Малахов 1й канал).
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      они у меня стальные)) иногда просто хочется пообщаться на их языке )
      1. Condor20121
        Condor20121
        Нет, не стальные... ты опускается, отвечая в той же манере. Видно, что от всего этого у тебя пукан рвет.
        Вот у Кристины стальные яйца... Посмотри ее блог и коменты
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          если бы у меня что-то бомбануло , я просто потер блог и все.
          а так , пусть набивают мне рейтинги. иногда нужно и на их языке пообщаться , чтобы у них пукан не потух.
          1. Condor20121
            Condor20121
            А зачем тебе эти рейтинги, свои нервы не дороже?)
            1. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              либо пиар полезен - они мне такую рекламу делают, что я сам радуюсь)
  9. shatrukov
    shatrukov
    Особо не расслабляйся, мясо так быстро не растет (сколько в себя пихаешь) даже на фарме...
    з.ы.
    вроде ты сейчас персона нон грат, но с потенциалом и амбициями, как я понял... Ну и будь по сдержаннее на форуме, а то вроде как тебе попиздить нескем что ли...
  10. Владимир Вовкович
    Владимир Вовкович
    автор, запили следующий бложик с охеренными фото (хорошего качества, на фоне природы, в спортцентре, на открытой спортплощадке, у авто) под спойлерами накидай девочек сочных, отвечай на все выпады с юмором, СЛОМАЙ СИСТЕМУ НАХУЙ!!! вот увидишь, через пару таких бложиков все изменится ЗЫ форма збсь!
    1. TheKonst
      TheKonst
      Афтор не может сломать систему у себя в восприятии...Он думает,если из года в год постит фотки в своей немытой казарме,объясняя это слажным путем бадибилдыра,это круто,а критикуют его только тролли-завистники.
        1. TheKonst
          TheKonst
          С течением времени,думаю,все же сделает выводы...хотя давно бы пора уже блеат.....
    2. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Да ты что , все равно будет хуйня :если фото не сделаны на профи фотик , то это не фото для этих ценителей. для некоторых все помойка , кроме пентхауса. если ты не выглядишь как фил хит, то иди нахуй отсюда:trollface:
      так что , уж лучше по старой схеме. на других форумах буду публиковать нормальные фотки , с нормальным качеством .а тут - помойка , малолетний химик сидящий вечно на фарме и некачественные фотки. все для народа :- -:
      1. TheKonst
        TheKonst
        Как в воду глядел - "малолетний химик сидящий вечно на фарме и некачественные фотки. все для народа:- -:"
    3. daiverkot
      daiverkot
      Не сделает—он тупой
    4. This message by has been removed from public view.
      May 27, 2016 Show