Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 1278 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Роман34

Роман34 Бывалый

А если в течение курса ставил хгч то в принципе нет смысла в конце ставить правильно я понимаю ?

2. Курсовед

Курсовед Pharmacom Сonsult

ХГЧ можно ставить весь курс с небольшими перерывами.
    Оптимально - 5 недель ставим, 2-3 отдыхаем, потом опять 5 недель.

3. Курсовед

500ед два раза в неделю - оптимальная рабочая дозировка.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Курсовед

Есть смысл отменить ХГЧ за пару недель до ПКТ ))
    Всё остальное время можно ставить, смысл есть.

5. Роман34

Роман34 Бывалый

Все понял. Спасибо большое

6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Честно, не заморачиваюсь)) по мне чем реде колешь тем лучше))
    Я за 1000 разово. По 2-3 раза в нед мне масляных уколов хватает))

7. Роман34

Роман34 Бывалый

А мне когда его отменить ХГЧ? У меня курс будет 20 недель на сустаноне

8. Роман34

Роман34 Бывалый

Слушай, а не подскажешь, че делать, если на курсе жестко сыпет прыщами? и причём на лице вылазит, блин.

9. gasja

Мытье дегтярным мылом, цинковые мази, рацион от сладкого и джанка почистить, убрать дерриваты ДГТ на курсе или вообще их не юзать. Ну или роаккутан лопать начинать)

10. gasja

Последние 2 недели не ставь хгч и все)

11. Курсовед

После отмены сустанона, ставим ХГЧ ещё 4 недели, потом отменяем на 2 недели и только потом начинаем ПКТ!
    Сустанон фонит до 8 недель, поэтому не начните ПКТ раньше положенного - зря потратите кломид/фарестон.

12. Курсовед

Меньше сладкого, больше дегтярного мыла.
    Это уже ОЧЕНЬ поможет.
    Далее - солярий по 5-10 минут 3 раза в неделю.

13. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Всем привет, мужики! Будьте добры, подскажите, что мне делать. Идет курс Сустанон соло по 300 раз в 3 дня. С первого укола начал пить Анастрозол 0. 5 раз в три дня. Спустя 2 недели курса сдал анализ. Вот что показал.Щас выпил сразу одну таблетку каберголина 0.5

Вложения:

14. Курсовед

Приветствую!
    До курса пролактин сдавал, когда нибудь?
    Сейчас по половинке каберголина в неделю пей.
    В целом, присутствие большого количества макропролактина не всегда говорит о какой-то проблеме.
    Но можно сделать МРТ гипофиза с контрастом, для исключения микропролактиномы.

15. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Да, конечно, сдавал. Все было в норме. Через сколько посоветуете пересдать анализы?

16. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

До этого курсы были. У мен вообще не когда не поднимался пролактин. А тут Чет вообще жестко скаканул.

17. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Вчера я выпил целую таблетку 0. 5 каберголина. Этого хватит, чтобы пролактин снизился до нормы? Или может сегодня еще на всякий случай выпить? А потом раз в недели по пол таблетки.

18. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

Внимание.

У нас есть реферальная система, Вам необходимо лишь пригласить нового участника в наш магазин, используя свою реферальную ссылку. После регистрации, привлеченный пользователь автоматически становится Вашим рефералом.

За каждый новый заказ Вашим рефералом, Вы будете получать вознаграждение в размере 5% от общей суммы товаров в заказе.

Свою реферальную ссылку можно найти в личном кабинете, в разделе "Мои Рефералы".

https://a1.ruanabol9.com/user/referrals

Магазин работает в обычном режиме, заказы оформляются только через наш официальный сайт.

https://a1.ruanabol9.com/

Также рекомендуем подписаться на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе новостей.

Актуальная ссылка на наш телеграм канал:

https://t.me/+3dea88qNS3I1ZDMy

Мы не продаем в телеграмм, также если на сайте недоступна оплата картой, реквизиты нельзя получить в телеграмм.

Если Вам кто-то напишет и представиться администратором сообщества, предложив оплатить заказ через него - это мошенники!!!

Последнее редактирование: 3 авг 2025
  19. Курсовед

На каберголине недели 3 посидеть - потом пересдать дня через 3 после приёма каберголина.
    Возможно причина банальная, в стрессе или недосыпе.
    Просто так он резко не растёт. Можете до приёма каберголина ещё раз пересдать пролактин, для контроля.

Уже выпил... Ок. По целой - много, в неделю по половинке, через 3 недели контроль.

20. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Получаеться раз в неделю по 0,25 будет достаточно?)

21. Курсовед

Именно так )

22. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Все хорошо. Я понял. Пока буду дальше так. Потом задам анализы посмотрю что да как. И попрошу у вас опять помощи ))

23. Всезнайка

Результаты лабораторного анализа PHARMATEST U 250: Тестостерон Ундеканоат от Pharmacom Labs.

Аналитическое тестирование, проведенное Janoshik.

РЕЗУЛЬТАТЫ:
    1. Качественный анализ: образец содержит активный ингредиент Тестостерон Ундеканоат.
    2. Количественный анализ показал содержание активного ингредиента: 255,68 мг.

Анализ проведен: 13 апреля 2025.

Магазин работает в обычном режиме, заказы оформляются только через наш официальный сайт.

PHARMATEST U 250:

https://a1.ruanabol9.com/testosterone/pharmatest-u-250

Актуальная ссылка на наш телеграм канал:

Мы не продаем в телеграмм, также если на сайте недоступна оплата картой, реквизиты нельзя получить в телеграмм.

Если Вам кто-то напишет и представиться администратором сообщества, предложив оплатить заказ через него - это мошенники!!!

24. Mihachaliy

Mihachaliy Новичок

Добрый день, акция уже закончилась на покупки?

25. Всезнайка

Здравствуйте.

Да, акция закончилась в прошлом месяце, информации о новых акциях пока нет, как только она появится - мы напишем здесь и в нашем телеграм канале, рекомендуем подписаться, чтобы быть в курсе новостей, актуальная ссылка:

26. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Всем привет! Начал курс 16 июля Сустанон по 300 каждые 3 дня. Сразу же после первого укола начал прием анастрозола по 0, 5 раз в 3 дня. Через 2 недели здал анализы, показал высокий пролактин. Сразу выпил каберголин одну таблетку и на следующий день тоже одну таблетку. Вот щас здал опять анализы, пролактин норм стал снизился, а вот эстрадиол жёстко ушел в низ. Что посоветуете мне щас делать? Сколько еще не пить анастрозол дней? И потом по сколько начать его пить? И через сколько щас желательно времени перездать анализы?

Вложения:

27. Всезнайка

Здравствуйте.

Вам подскажет @Курсовед

28. Курсовед

Анастрозол по четвертинке раз в 3 дня.
    Каберголин по половинке в неделю!

29. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Это все понятно, но через сколько дней мне все это начать пить то? Щас я думаю бессмысленно пить это потому что и так все в минус загнал. И через сколько щас лучше опять повторно сделать анализы?

30. Курсовед

За 3-5 дней эстрадиол вернётся к высоким значениям. Пролактин чуть позже.
    Собственно через 5 дней уже можно.
    А анализы через 1-2 недели на указанной дозировке можно пересдать.