Надёжный - ProjectX - твой надежный поставщик! | Страница 4 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Надёжный ProjectX - твой надежный поставщик!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем ProjectX, 18 июл 2025.

1. ProjectX

ProjectX Продавец

projectX.jpeg
    IMG_4227.png
    Приветствуем всех в нашем магазине!
    Прямые контакты для связи:
    По заказам и просто поговорить @ProjXtop

По оплате @RoidRange

Промокод-TrenTest20
    20% СКИДКА на все эфиры Тренболона и эфиры Тестостерона.

IMG_4269.jpeg

Последнее редактирование: 12 авг 2025
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. ProjectX

ProjectX Продавец

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ProjectX

ProjectX Продавец

Что то еще идет параллельно с ципионатом ? Дека может ? Результат анализа очень высокий просто, по 1мл ставил ?

4. ustas

ustas Скромный, но сильный

Да, вместе с тестом начал деку, ставлю по кубу каждого по Пн и Чт. Дека вроде рабочая, пролактин подняла. Хотя может там в перемешку с тестом )

5. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Привет!
    Не так тестирование не проводят,тебя Еким не пропустит,хотя в первую очередь должен был обратить на это внимание сам продавец.

Во первых ципа длинный эфир,так же как энантат ставится 500 мг в неделю и желательно разово,после третьей инъекции, через 36 часов сдаётся анализ.
    Во вторых с тестом ничего не должно идти, что может повлиять на уровень тестостерона в анализе. А дека на анализе, по методу обнаружения,ловится как тест.

В общем,переделывай))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ну будем считать что рабочий тест )

7. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Тест рабочий,просто на анализе циферки могут быть другие. Кочки такой народ,что цифры для них очень важны))

8. Sthm

Sthm Новичок

В связи с открытием магаза отправили бесплатно виалу тест энка синер 300мг/мл
    Магазу процветания

Вложения:

• IMG_2086.jpeg
      IMG_2086.jpeg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      27
    • IMG_2085.jpeg
      IMG_2085.jpeg
      Размер файла:
      522 КБ
      Просмотров:
      27
    • Годнота Годнота x 1
  9. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Сколько ставил в нед теста? Збс анализ

10. Gorilka

Gorilka Бывалый

tren.JPG labs.JPG ultra.JPG amp.JPG

Упаковка многослойная для защиты от нашей почты, точно не разобьется. Внутри красивая коробочка с ампулами и инструкцией. Буквы выпуклые на коробке, тактильно чувствуются. Есть код проверки под защитным слоем. На ампулах надписи напоминают керамику. Лучше нашей аптечной продукции выполнено. Разливали в 22 году и истекает срок в 27. Проверил перед светом несколько ампул, масло в них было чистое.

11. ProjectX

ProjectX Продавец

мне очень понравился трен от ультры, злющий прям))

12. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Есть и во флак он, так!?

13. ProjectX

ProjectX Продавец

Возможно, у нас ампулы ток он

14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

И так , сегодня вколол первые пол кубика , зашел трен как родной , масло чистое , но показалось густоватое , тяжеловато давится плунжиром , пока полет нормальный , анализы ощущения , результат чуть позже ...
    IMG_20250825_082637_308.jpg

• Годнота Годнота x 1
  15. ProjectX

ProjectX Продавец

16. ProjectX

ProjectX Продавец

Обзор магазина ProjectX и тренболон ацетат от Ultra labs

• Годнота Годнота x 1
  17. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Партизан :)

18. ProjectX

ProjectX Продавец

• Годнота Годнота x 1
  19. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

День Добрый, подвожу итоги тестирования препарата OXABIOL от BIOPHARMACEUTICAL.

1.jpg
    Т.к. на площадке магазин новый, то обзор будет шире представленного образца. Все-таки для потенциального покупателя важны все аспекты работы с магазином для комфортного взаимодействия.

Обратная связь с продавцом 10/10.

У меня был только один вопрос, заднный в личных сообщениях: планируется ли раздача треков отслеживания. Мой вопрос не был оставлен без внимания. Продавец попросил напомнить ему об этом в понедельник, но в понедельник он сам мне напомнил об этом и попросил связаться с ним для получения трека в ТГ.

Выдача трека отслеживания почтового отправления 10/10.

Мое мнение, срок до 10-ти дней от момента оформления это нормальная практика. Продавец уложился в данный срок и даже чуть раньше.

Качество почтовой упаковки 9,5/10.

Для ориентира: (0 - в почтовом пакете, 10 - в картонной коробке). Упаковка хоть и не была в картонной коробке, но бережно была упакована в 2 упаковочных пакетика из воздушно-пузырьковой пленки, не считая почтового. И между ними еще перемотана стретч-пленкой. Учитывая, что упакован небьющийся товар этого достаточно более чем.

2.jpg

Презентабельность упаковки препарата 10/10.

Как видно на фото: упаковка не замятая, не поцарапанная и т.д.

Скорость доставки.

Как и сказано продавцом заказ по отслеживанию был отправлен в сб, а в вс (через неделю) он уже был в моем почтовом отделении. Итого 8 дней. Не имеет отношения к продавцу, но все равно не лишним будет знать текущую скорость работы почты РФ для планирования покупок.

Теперь о препарате.

В упаковке 2 блистера по 50 таблеток, каждая, как заявлено производителем, содержит 10мг Оксандролона.

Также есть незамысловатая инструкция, где все несколько раз сводится к тому, что требуется консультация с вашим лечащим врачом. В принципе это правильный подход.

Таблетки голубого цвета, без нанесенной риски на них.

Сроки годности препарата до 11.2026г.

Проверочный код скрыт под полосой, но проверить оригинальность продукта не представляется возможным. Сайт указанный не открывается, QR код никуда не ведет. Не считаю себя экспертом, но в руках у меня все говорит, что это оригинальная продукция: полиграфия, выполненная методом тиснения, сравнение с оригинальной упаковкой и пр.

3.jpg

-----

Субъективные итоги тестирования.

Протокол тестирования: Изначально планировал 20мг*2р.д. Но заболел фарингитом, пришлось подключать антибиотики на 7 дней, но тестирование не бросил, а дозировку уменьшил в 2 раза: 10мг*2р.д.

За неделю такого щадящего режима тестирования обнаружил что несмотря на недостаток калорийности в питании (из-за болезни снизил примерно на 30%) я набрал 2 кг!!! При этом этот набор веса был даже визуально заметен из-за задержки воды в абдоминальной области.
    Об этом был поставлен в известность продавец данного магазина и мои подозрения что работа препарата больше напоминает Оксиметалон, чем Оксандролон. Еще раз респект за обратную связь. Тут же ответил мне и решено было проводить дальше тестирование.
    В анализах, также как и я, продавец не видел смысла, поэтому ГСПГ не сдавал. Уверен он низкий, потому что препарат точно не пустой. Но вот соответствие действующего вещества все же вызывает сомнение.

После отмены антибиотика, я повысил дозировку до 40мг в день. Также повысил калорийность и вернулся к тренировкам. И раз требование на тестирование не включает анализ на ГСПГ, добавил мастерон пропионат к текущему курсу из Сустанона, Болденона и Оксандролона.

В итоге в течение дальнейших 10-ти дней, я слил всю воду, что удерживалась и даже несмотря на повышение дозировки Оксандролона.

Вернувшись к тренировкам (через неделю), обнаружил что несмотря на болезнь я даже продвинулся в силовых. Хотя выносливость пострадала. На данный момент к концу тестирования выносливость даже больше чем до начала курса.

Мое короткое субъективное мнение:

- точно не пустой препарат, работа его явно ощущается. Повысились силовые, а позже и выносливость.

- вызывает сомнения насчет ДВ, но тут так получилось что накладка с болезнью и возможно совмещение с антибиотиком вызвало эффект удержания воды за счет воспаления в организме и общей нагрузки на печень. На данный момент препарат полностью использован и перешел на проверенный Оксандролон от Фармаком. Наверное на этом фоне сделал бы подмену снова на препарат от BIO-P, чтобы увидеть произойдет ли разница в той же дозировке. Но это будет наглостью с моей стороны просить дважды проводить тестирование. Так что это на усмотрение @ProjectX.

- никаких проблем с ЖКТ не испытывал все время тестирования.

- магазин однозначно рекомендую! Оставил у меня приятные впечатления своим сервисом и обратной связью.

Благодарю @Ekim и @ProjectX, за предоставленную возможность принять участие в тестировании.

Последнее редактирование: 29 авг 2025 в 16:19
    • Годнота Годнота x 1
  20. ProjectX

ProjectX Продавец

Это точно попадает в ТОП колонку по отзывам) благодарю тебя
    На счет Оксаны, да я думаю что антибиотики + гормоны имеет место быть здесь задеркжа воды, сам использую данную Оксану, на оксиметалон у меня дурная реакция на жкт, сразу вздутия ужасные, тут их нет, все же благодарю за обратную связь, если что всегда рад, обращайся.

21. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Благодарю за Вашу оценку и достойную уважения реакцию!
    Тоже так считаю, тем более позже задержка жидкости после отмены антибиотика постепенно сошла на нет, несмотря на дальнейшую увеличенную дозировку Оксаны в 2 раза и калорийности рациона.
    По итогу полного использования препарата можно сказать, что я удовлетворен результатом.

22. ProjectX

ProjectX Продавец

Был ли опыт использования микса от Хилмы ? CutStack ?

23. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Нет, по причинам отказа от тренболона после длительного постоянного применения в течение нескольких лет.
    Сейчас же планирую вернутся к нему, как раз в данном миксе либо сделать собственный подобный микс, т.к. я бы предпочел для сушки использовать меньше тестостерона и больше мастерона по соотношению к тренболону, чем в универсальном сотношении 1:1:1, подходящем под любые задачи. Хотя начать можно с микса, а ближе к середине курса уже вносить корректировки. Сам по себе курс уже давно вошел в зарубежных бро-науках как "святая троица")).

24. ProjectX

ProjectX Продавец

Напиши мне как будешь планировать начинать)

• Годнота Годнота x 1
  25. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Добро!) Благодарю за доверие, Бро!