Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 303 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем RoidTeam, 18 авг 2019.

1. RoidTeam

RoidTeam Продавец

A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
    — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
    — Белгородская область;
    — Чувашская Республика;
    — Калининградская область.

A3W.png

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
    Электронная почта: [email protected]

CutStack.png Clenbuterol.png Cabergoline.png Trenbolone Acetate.png Halotestin.png Drostanolone Propionate.png Mesterolone.png Testosterone Propionate HB.png Sustanon.png Primobolan.png Nandrolone Phenylpropionate.png Anastrozole.png Testosterone Cypionate.png Trenbolone Mix.png Testosterone Undecanoate.png Trenbolone Enanthate.png Drostanolone Enanthate.png Methandienone.png

B2W.png

1. 10+ лет на рынке спортивной фармакологии:

С более чем 10-летним опытом работы, мы зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере фармакологии. Наш опыт и глубокое понимание рынка позволяют нам эффективно реагировать на его изменения и предлагать оптимальные решения для наших клиентов.

2. Бескомпромиссное качество:

Мы строго соблюдаем стандарты GMP и проводим регулярные лабораторные тесты. Наша продукция всегда соответствует высоким стандартам качества и эффективности, что подтверждается положительными отзывами и доверием клиентов.

3. Оптовые цены, превосходящие ожидания и эксклюзивные предложения:

Наши оптовые клиенты получают конкурентоспособные цены, которые могут быть ниже на 60% и более от розничной стоимости. Мы ориентированы на долгосрочные отношения и предоставляем самые выгодные условия для оптовиков.

4. Постоянное наличие продукции, широкий ассортимент и неограниченные объемы отгрузки:

Мы всегда имеем в наличии широкий ассортимент товаров и готовы отгрузить любые объемы. Это позволяет нам удовлетворить запросы клиентов вне зависимости от масштабов заказов.

5. Безупречная логистика и абсолютная конфиденциальность:

Мы гарантируем надежную и безопасную доставку, а также полную конфиденциальность на всех этапах сотрудничества, используя передовые протоколы безопасности для защиты данных клиентов.

6. Гарантия страховки в случае непредвиденных обстоятельств:

В случае непредвиденных ситуаций, таких как потеря посылки, мы предоставляем гарантию страховки и переотправки, обеспечивая доставку без дополнительных рисков для клиента.

Последнее редактирование: 3 окт 2025
    • Нравится! Нравится! x 18
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. RoidTeam

RoidTeam Продавец

Благодарим за обратную связь! Успехов :winner:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. MercuryOxide

MercuryOxide Новичок

Здравствуйте, ваш новый бот или это подделка? Адрес: t.me/@roidteam_ru_tg_bot

4. я 23 сентября оплатил, до сих пор жду отправку своего заказа, у вас если какие то проблемы, вы хоть отвечайте клиентам в ТГ, я причем не задалбливаю каждый день, мне 1 раз ответили отправим через неделю и то после того как я тут написал, неделя прошла, спрашиваю снова, меня игнорируют, это что за отношение? я что выпрашивать должен свой заказ информацию о нем? или что бы мне ответили тут каждый раз посты клепать? Вы же в теме и должны понимать что большинство заказывает к какой то дате и рассчитывает к этой дате получить, а не просто так. А вы мало того что срываете все возможные сроки так еще и молчите....

• Нравится! Нравится! x 2
  5. RoidTeam

RoidTeam Продавец

Добрый день! Это наш бот для другой площадки. Для форума Do4a бот как и всегда ранее - https://t.me/roidteam_do4a_bot.

Извините за долгую обратную связь от менеджера. С частью сентябрьских заказов возникли сложности на этапе доставки. Пожалуйста, ответьте в ЛС, запросил у вас дополнительную информацию.

6. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Всем привет!
    Сам жду свой заказ, который сформирован,но ещё не принят почтой.
    В настоящий момент нужно учитывать все подводные и не заказывать в притык заканчивающихся препаратов. Элементарно почта может доставлять посылку месяц,а может за 4 дня. Уверенности по срокам сейчас ни кто не даст. Магазин в целях безопасности тоже может увеличить срок отправки в целях безопасности,но что мне нравится в roidteam,они всегда выполняют свои обязательства. Ни кто не остался без своего заказа.

Поэтому,парни,примите за правило,прощитывайте свои запасы. Делайте заказы заранее, чтобы не нервничать из-за ожидания.

Ну а тем кто ждёт свои вкусняшки,пару фоточек как отвлечься и успокоить свои нервы получая душевное удовлетворение.
    Screenshot_20251011-212722.jpg Screenshot_20251011-212456.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  7. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Согласен) и тоже жду. Парни ещё ни разу не подводили

• Нравится! Нравится! x 2
  8. RoidTeam Support

RoidTeam Support RoidTeam

IMG_20250408_151123_231.png

ОПЫТ, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ САМ ЗА СЕБЯ

Мы публикуем реальные отзывы клиентов, чтобы у вас была полная картина:

Отзыв 1

Отзыв 2
    Отзыв 3

Спасибо за доверие и за честные комментарии.

9. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Семейство Мартенов. Эволюция.
    Смотрите на ROIDTEAM.

Screenshot_20251014-134053.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  10. RoidTeam Support

RoidTeam Support RoidTeam

Отличный выбор)!

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. Gymgymstr

Gymgymstr Новичок

Вечер добрый, уважаемые форумчане!

RoidTeam, вопрос - почему до оплаты со мной общались, а после оплаты - полный игнор? Ну нормальный же продавец (был/есть?) - не первый год заказы делаю, сотрудничать начали еще до ребрендинга магазина.

Я понимаю, что могут быть задержки по отправке, связанные с логистикой и другими причинами, но почему после оплаты «оператор вышел из чата» и прекратил диалог?

Общаюсь я уважительно и поводов для такого отношения к себе не давал. Надеюсь, что это не попадалово на кидалово

12. RoidTeam

RoidTeam Продавец

Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в какого бота Вы писали (нужна ссылка или @usernаme бота).

Также прошу предоставить в ЛС номер заказа и/или Ваш @usernаme в ТГ, с которого писали нам.

13. Gymgymstr

Gymgymstr Новичок

Писал с @roidteam_do4a_bot
    Заказ в этот раз был без номера - видимо это связано со способом оплаты
    Никнейм - aus*****n

14. RoidTeam

RoidTeam Продавец

Запросили дополнительную информацию в ЛС, ответьте, пожалуйста.