"Sally" SquatChallenge или как я чуть не убила себя штангой. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kristina_BG

"Sally" SquatChallenge или как я чуть не убила себя штангой.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kristina_BG, 11 дек 2015.

1. sir.Michael
    sir.Michael
    20кг тоже будет многовато Кристиночка))
    Ждем видео.
  2. Панк
    Панк
    Волосы то не мешают приседать? а то грифом смотрю их можно нормально так намотать, что лоб на затылок уедет
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Не красиво будет. Блог потеряет смысл
      1. Панк
        Панк
        да он и щас уже смысл терять начинает.
        ну подержит она еще пару недель мужиков в напряге и если не запостит позирование в бикини - то блог ваще зачахнет
        Кристина, ау !
        1. Monolithic Fishmonger X
          Monolithic Fishmonger X
          Ну, так если от нее ждут только позирования в бикини, то блог изначально смысла не имел, был бы Ботаник в гневе симпатичной девочкой, то его бы тоже в говно не мокали, а ждали от него новых видюшек с приседом в коротких шортиках.
          1. Панк
            Панк
            я жду от нее победы на Олимпии.
        2. Король Интима
          Король Интима
          Откуда у тебя появился интерес к не трансам?
          1. Панк
            Панк
            я так понял, что с трансами мне не светит - они какие-то мужланы
            1. Король Интима
              Король Интима
              С обычными девчатами еще сложнее
              1. Панк
                Панк
                ты мне поможешь?
                1. Король Интима
                  Король Интима
                  Да я сам пока не разобрался как это делается
                  1. 100Gramm
                    100Gramm
                    Сначала нужно поймать и связать
    2. Kristina_BG
      Kristina_BG
      тогда реально забыла резинку!
  3. sa_lex
    sa_lex
    с пустым грифом ништяк прокачивается
    1.gif
    1. Панк
      Панк
      я так всегда делаю
  4. Hannybal
    Hannybal
    Ожидал эпической развязки с подливой=) Ну ладно так тоже норм:dunno:
    1. Hannybal
      Hannybal
      и да падание ссаный монтаж, тут вам не все тупые пезды:fffuuu:
  5. Sever155
    Sever155
    Один прогиб и ты погиб =))))
    1. 100Gramm
      100Gramm
      один погиб и ты прогиб!
  6. Кокочок
    Кокочок
    Теперь доча это пристанище для любой тупой пизды которая появляется в зале пару раз в неделю, но считает себя спортсменкой и спешит поделиться этим с группой спермотоксикозных лохов, видящих баб только на постерах.
    Никакого парня у неё нет т.к в реале таких как она тысячи и парни почти не обращают на неё внимания в жизни, а тут сразу столько внимания ну надо же какой успех!
    1. Monolithic Fishmonger X
      Monolithic Fishmonger X
      Почти во всем согласен, единственное, видно, что Кристина не тупая, это ты зря), просто у нее сейчас такой период фанатения от железа.
      1. Kristina_BG
        Kristina_BG
        вроде бы я уже много раз писала, что этот период длиться уже около двух лет)) да..затянулся...
        1. Жиролифтер
          Жиролифтер
          Если бы ты лифтом занималась 2 года уже давно бы приседала за сотню и тянула где-нибудь 120-140. А над подобными испытаниями ржала аки конь.
          1. Kristina_BG
            Kristina_BG
            Ну так лифт и бодибилдинг это совершенно разные вещи, там и цели люди ставят перед собой разные
        2. Monolithic Fishmonger X
          Monolithic Fishmonger X
          Так, я не понял, "длиться" ?:subj: =) Не ожидал от тебя такого :xdnew:.
          1. Kristina_BG
            Kristina_BG
            О черт, простите!! Хотя за такое точно не прощают!!
    2. 100Gramm
      100Gramm
      Угу, мы нашли друг-друга
    3. Kristina_BG
      Kristina_BG
      воу воу воу, палехчи))
  7. Розарио_Агро
    Розарио_Агро
    на фото №3 жим лежа?или все таки надо прочитать пост?
  8. Dimarik_39
    Dimarik_39
    в следующий раз на присед юбочку надень, фотки вообще огонь выйдут. но все же лучше видео:pidorasy:
  9. keelhauled
    keelhauled
    Кристина, как ты всё таки попала в админы сайта, не имея постов, статей и т.д.? Не уходи от ответа, это важно.
    Почему Серж Ниндбре заебенил уже 100 роликов и одно реалити-шоу, но его я не вижу на главной, в отличии от вас?
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      на главную выходят те посты, которые набрали определенное количество лайков
      1. keelhauled
        keelhauled
        Нехорошая черта - увиливать от ответа из раза в раз. Блогир должен быть честен перед подписчиками. А по поводу главной не неси ерунды.
        1. Kristina_BG
          Kristina_BG
          Блогир честен. Просто вы ждете грязи какой-то, а ее нет. Я уже не в админах, а была там тогда, когда писала новости. Как туда попала? Искали новостников, я им написала и они меня взяли.
          1. keelhauled
            keelhauled
            Так сделай нам грязь.
            1. Lifter
              Lifter
              Я сегодня уже 2 раза сделал - один раз дома и один раз на работе :trollface:
  10. Lifter
    Lifter
    Кристина, штангу держишь не правильно, опусти ниже - на лопатки, иначе все шейные позвонки себе убьешь.
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      я держу ее на верхней части трапеции. Не на шее.
      1. TomCat
        TomCat
        Трапецию, чтобы она появилась - надо накачать. У тебя ее пока нет - клади ниже к лопаткам - мне и тренер так говорит)
    2. Жиролифтер
      Жиролифтер
      25ю килограммами? :)
  11. Розарио_Агро
    Розарио_Агро

смотреть полностью
    1. Lifter
      Lifter
      Ну подобно встречается. Видимо, давление ебануло в тот момент невероятно.
    2. Dimarik_39
      Dimarik_39
      вот потому любого кочку вырубить легко, главное дождаться дня ног))
    3. Tindal
      Tindal
      Эпический уебан. Как и пауерлифтинг в целом.
      1. Lifter
        Lifter
        Он спортсмен. А ты не уебан ли?
        1. Tindal
          Tindal
          ИМХО занимать подобным спортом - идиотизм. Выходят мужланы, весом под 150, со свисающим до колен пузом, обросшие жиром, но зато блин тянут или жмут хер знает скока. Что это дает кроме угробленных суставов, позвоночника и связок?
          1. Lifter
            Lifter
            Во-первых, далеко не все так выглядят, как ты описал. Во-вторых, практически любой вид спорта, если им заниматься профессионально, ведет к тем или иным проблемам со здоровьем. В-третьих, это их выбор, они занимаются тем, что им по душе, они этим никому не мешают. Кроме того, многие из них отстаивают честь страны, в которой тебя угораздило родиться и жить.
            И вообще, пауэрлифтеры очень добродушные и милые люди. Не веришь - сходи в какой-нибудь лифтерский зал и скажи им, что они жирные уебаны с убитыми позвоночниками, суставами и связками, а их спорт - полный идиотизм. На форуме-то говном каждый может бросаться...
            1. Tindal
              Tindal
              Да я ничего не имею против. Я просто не понимаю этого увлечения. Можно еще как-то понять профессиональных тяжелоатлетов, выступающих на олимпиадах и чемпионатах мира. Хотя мне все равно непонятна эстетика данного вида спорта.
              Но вот просто чуваков, которые для себя в зале, вместо того, чтобы скинуть лишние 20 кг жира и построить красивое эстетичное тело, пытаются пожать 250 или присесть 400 кг, я вообще не понимаю.
              1. Жиролифтер
                Жиролифтер
                А зачем тебе красивое эстетичное тело?
                Пидор что-ли?
                Дамы всё равно боле падки на деньги.
                Так что ради них актуальнее деньги зарабатывать,
                а не прессик качать.

А лифт-отличное хобби!
                Если не про абсолютную весовую и не про экип,
                а про любительское выступление в человеческих весовых.

Тем более процентов 80 пауэрлифтеров и 90 кг не весят.
                А весовая 140+ это 1-2%.
          2. Kust
            Kust
            Нет, конечно лучше в трусишечках по сцене щеголять...! Вот это действительно спорт не для идиотов....
    4. 100Gramm
      100Gramm
      Он просто очень устал
    5. Жиролифтер
      Жиролифтер
      Сегодня на соревах видел подобное после тяги.
      Только там успели поймать.
  12. Lady_Liz
    Lady_Liz
    Дамочка, Вы большая молодец! Ну, нафейлила и нафейлила, зато это личный опыт. Мне нравятся люди, которые делают, что хотят, даже если все говорят им, что ничего не выйдет. Рано или поздно выйдет)
    1. Audient Void
      Audient Void
      Ну или рано или поздно случится былинный фейл, после которого единственное что ты сможешь делать - делать под себя :)
    2. Kristina_BG
      Kristina_BG
      спасибо вам!:)
  13. sani007
    sani007
    о эротикой запахло наконец то!моя дорогая! помница, тоже упал с 2го этажа, и знаете что? всё закончилось довольно позитивно!:trollface: ну и зима близко:trollface:
  14. 6332588
    6332588
    Кристина - вы боец! Но любому бойцу нужна хорошая техника, в следующий раз постарайтесь проводить эксперименты в раме. Или найдите надёжного страхующего. И кстати да, хороший совет, научитесь сбрасивать штангу. Удачи!
  15. Tindal
    Tindal
    Фотомонтаж какой-то. На третьей фотке как можно было в падении из-за головы штангу успеть вперед вынести? Или это типа суперсет был присед с жимом лежа сразу?
    Да и вообще, ты ж не фронтальный присед делаешь, чтобы назад откинуться. И нахрена рама тогда со страхующими?!
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      я сама не поняла, как в полете смогла вынести штангу перед собой, а потом сориентироваться и откинуть назад
  16. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Девушка - перестаньте страдать х....
  17. oppai
    oppai
    Есть светлые лосины? :- -:
  18. Jirobilder
    Jirobilder
    Просим видео. Может по технике что подскажут.
  19. DNKDNB
    DNKDNB
    А что за упражнение на 4-м фото? Велосипедный жим горизонтально? :trollface:
  20. Mirion
    Mirion
    Пасаны напомнили мне про мой полет со штангой, после реабилитации травмированного колена , повесил 135 кг, ну думаю отработаю на Ура, в зале как на зло мало народу, сморю паренек стоит бицеп дрочит, я боясь за непредсказуемое поведение колена прошу его меня подстраховать, встал со штангой говорю ему готов? отвечает да!
    Дальше я сажусь, и блять нахуй получаю смачного пинка под жопу..... меня кидает вперед, ловлю равновесие, кидает назад и понимаю что все не ужержать, кидаю штангу за спину и лечу на нее... В который раз я поблагодарил себя за отсутвие понтов в зале всегда ставлю ограничители вне зависимости от веса. Штанга с грохотом падает на них я проваливаюсь в низ.... Поворачиваюсь к нему и со словами :veblo 1:"Что же ты Уважаемый человек, я являюсь хорошим другом твоей мамы, твоего перорального отверстия в голове и покупки билета на фалообразный орган человеческого тела делаешь??????" а он мне " Извини я не успел ногу убрать....." Я в ахуе.... а "С хуяли ты мне ногу поставил между булок?" .... А он мне "Разве не так страхуют....":avtorklif: Вообщем просите только проверенных людей.... Мне тогда повезло не синяка, мега удачно скинул.... Жаль не на него....
    1. 100Gramm
      100Gramm
      чёт ржу, представил как он тебя коленом в очело страхует )))
    2. STiGMA
      STiGMA
      Было дело попросил подстраховать. Вроде пацан и не дрыщара, ну думаю подстрахует... Начал приседать по последнего, думаю заключительный раз с его помощью. Короче я чуть не обосрался, хриплым голосом крикнул страхуй, он в это время находился в метрах полтора от меня, а потом начал тянуть за гриф сверху, потипу как в жиме, одновременно оттягивая меня назад. Это пиздец ребята было ...
      Если просите незнакомца страховать, спросите на постесняйтесь сначала, или он понимает что делать. :avtorklif:
      1. Jirobilder
        Jirobilder
        Честно говоря я ебал страховать кого-то. Хуй знает как этот приседальщик себя поведет и не скинет ли на тебя тяжеленную штангу, когда его покинут силы. Не уверен, что сможешь встать - поставь штангу на место или скинь вес и не выебывайся.
        1. 3_metana
          3_metana
          не так нельзя,надо же ЕБАШИТЬ БАЗУ ДА АТКАЗА!!!1
    3. Розарио_Агро
      Розарио_Агро

кстати,это происходит примерно там же,где сейчас тусуется "бабий тренер"
      1. Jirobilder
        Jirobilder
        Бля, пиздец какой
      2. Жиролифтер
        Жиролифтер
        Приседающий мудак-со страховкой нельзя кидать штангу.
        Страхующий дебил.
        Бывает.
        Я так понимающий страхующий попал на протезирование обоих коленей?
        1. Розарио_Агро
          Розарио_Агро
          ничего подобного,инвалидность обошла его стороной,сейчас снова выступает
  21. STiGMA
    STiGMA
    А зачем тебе пояс на 30 кг, если я не ошибаюсь это совсем не нужно если веса маленькие и у тебя нету проблем со спиной.
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      да решила на всякий случай надеть, все-таки подобный вид нагрузки был впервые, кто знал как спина отреагирует
  22. STiGMA
    STiGMA
    И да мужика тебе надо, мужика ...
    1. Король Интима
      Король Интима
      Я уже занялся этим вопросом
    2. ФилНеХит)
      ФилНеХит)
      Женственность не прокачаешь, как ягодицы)
  23. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    ссали сквирт челендж или как чуть не умерла в проццесе:metal::trollface:
  24. Kirill.Q
    Kirill.Q
    Кристишка, с удовольствием читаю твой блог! Ты тут как луч света
      1. 100Gramm
        100Gramm
        Это он так намекает, что лизнул бы )))
        1. Синхрофазатрон
          Синхрофазатрон
          крис мы нашли того кто залижет твою рану)))):ginsgnil::yazik::nate:
      2. Kust
        Kust
        Ох как глубоко))
    1. GOLOVOREZ666
      GOLOVOREZ666
      попахивает пиздолизом))))
      с телкой нужно ЖОСКО а не так как ты :yes:
      по ебалу суке :yes::yes::yes:
    2. TomCat
      TomCat
      Да уж)) совсем все печально?
  25. Ганс Ульрих фон Кранц
    Ганс Ульрих фон Кранц
    Доча! ты уже не доча,ты кококококо нахуй,реальное
    1. Joy
      Joy
      ну какое кококо, кококо - это если б мужские сраки обсуждали. А тут телочки, сисечки, писечки. Все нормально. Все на массе сейчас, добренькие, нажратые. Весной лучше на форум вообще не заходить, половина на тренбалоне и диете, все злые
  26. J.B.
    J.B.
    о, а у меня кросы похожего цвета
  27. Lionheart
    Lionheart
    Есть видео, где она голая?
  28. Кокочок
    Кокочок
    Кину на яндекс деньги штуку альфачу, который выебет её в сракотан и сделает селфи, когда будет её жарить.
    1. Король Интима
      Король Интима
      Готов взяться за данную грязную работу. Аванс 50%. Гарантия. Оперативность. Качество
      1. Кокочок
        Кокочок
        Аванса не будет. Постфактум система расчётов.:trollface:
    2. keelhauled
      keelhauled
      Пиздец вы дебилы. Ваши айпишники уже пробивают.
      Кристин, не обращай на них внимание, давай сходим куда-нибудь? Я тебя кабачковой икрой угощу.
      1. Кокочок
        Кокочок
        Твою мамашу уже пробил. Выебу сегодня. Пиздолис обконченный.
        1. keelhauled
          keelhauled
          Я думал тебе фото нужно, а ты школобот оказался.
          1. Кокочок
            Кокочок
            Тебе думать вредно, оболтус.
  29. Dmd
    Dmd
    Кристина, куда Вам выслать баночку Крэйзу, у меня просто лишняя.