Shit happens (мат и много ненужного текста) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Кукарыч

Shit happens (мат и много ненужного текста)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукарыч, 2 июл 2016.

1. tfrost
    tfrost
    Кук, сколько можно, когда обратно жирным?

Жирным лучше. Уже год жирный и никакой зависимости.
    1. Василиска
      Василиска
      Так все жирные говорят... а потом раз и лифтеры
    2. Кукарыч
      Кукарыч
      Шутки-шутками ... Но у меня есть идея забавная. Всегда было интересно, с какой реально скоростью и сколько можно максимально набрать жира за месяц)) Когда на пкт буду уходить, как раз идеально будет. Гормонов нет, щитовидка просажена, в зал ходить не буду, буду обжирать на 5-10 ккал в сутки и лежать на диване. Ну и конечно, пройду биоимпеданс до и после :xdnew:
      1. tfrost
        tfrost
        я почти также делал, плохой опыт хД
  2. EthnPnd
    EthnPnd
    Привет. По поводу шагомера. Сечет кто в нарушениях сна? У меня медленного сна за ночь 20-35 минут. Кто знает чем чревато и куда копать?
    1. Василиска
      Василиска
      Предтрены? Психостимуляторы? Время тренировок? Стаж? Когда началось? Стрессовые ситуации? Питание на ночь?
      1. EthnPnd
        EthnPnd
        Привет. Тренировки по разному. Месяц вечерние по часу, месяц дневные по полтора-два часа (вахта). Стаж лет 5-6, гормоны в порядке, прогестерон и кортизол в том числе, перетрена нет. Прогрессия и периодизация присутствуют. Предтренов, стимуляторов, стресса почти не, крайне редко. Мониторю сон три недели, по ощущениям где-то год такой сон(тогда был серьезный стресс). На ночь иногда ем, на сон не влияет.
        1. Василиска
          Василиска
          Мелатонин пробовал? меня месяца четыре вышибало из сна ровно в 2 ночи. У меня это увязывали с выбросом гормона роста, перетреном. В общем не разобрались. Но мне мелатонин помог. Месяц его пила по 10 мг. Потом коробка закончилась. Сон ровный.глубокий. действительно помогает.
          1. EthnPnd
            EthnPnd
            5-нтр сейчас употребляю. Разницы не вижу. Мелатонин думаю попробовать.
            1. Василиска
              Василиска
              В общем рекомендую. Главное правильно пить. Свет выключил везде и закинулся.
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 июл 2016 Показать
  4. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Кук - красава. Нинада жиреть!
  5. панк
    панк
    пост говно